掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50

名古屋 栄 三十路ってどうよ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 20:19:14 ID:g4NmEdLs
和風で落ち着いた感じな店っぽいけど 実際 40前後のおば様が 相手してくれるのかな?
僕は 30から35位のセレブな若奥様に攻められたいのですが・・・
女は三十路を過ぎてからが エロエロになるって言うし・・・
栄 三十路ってどうよ?
もし いい若奥様がいたら誰かおしえて!!!

2 名前:うふふ 投稿日:2009/01/28(水) 16:56:51 ID:IOtcn48.
市堀さんが  最高です!!

3 名前:えへへ 投稿日:2009/01/30(金) 11:21:09 ID:2PgiLn/c
市掘?
どんな感じ? 若い? それとも 熟熟女?
三十路って 錦 にもあるんですね。
どちらが いいのかな?
お客さんの年齢層は?
僕 23歳ですが 若ゾウでも かわいがってもらえるかな?

4 名前:おほほ 投稿日:2009/02/07(土) 17:53:13 ID:JtpoVdso
三十路って 顔見せとかあるんですか?
人妻系って おばちゃんが出てきそうでなんか怖いです。
若い娘がいる店は 私には向いていないし かと言っておばさんは嫌だし。
店の名前の通り 30位がいいのですが。。。
私って わがままでしょうか?
誰か情報ください!!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 23:26:15 ID:U1nAI1ik
開拓すべし
30前後の人が来ますよ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):