風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

人気デリ嬢になる方法(客が親切に教える)

[19:名無しさん(2008/02/07(木) 00:46:36 ID:zrNThPDI)]
最近、講習なしですって募集かけてて、嬢には良いかも知れないけど、本当に
何も説明無しで(5分くらいかんたんに説明しただけで)実戦に嬢を
投入してくるからね。特に県東部は。嬢はなにやってよいかわからない。ってパターン多すぎ。

うまくまとまらないけど、、、、初心者の嬢むけだよ。
最初、ソファに座るとき
・男のひざの上に座る。(軽い嬢だけ)
・・すぐ隣に座ってモモ密着。(わざとらしく密着)
・・・すぐ隣に座って密着したほうの足を(男のモモにのせて)足の間に入れる。(股開いてね)

あとは体は男にくっつけるかすこしもたれかかる。
おとこもバカじゃないから、手をだしてくるよ。すこしそのまま責められてたらいい。
それがイチャイチャってこと。>>12

そしてトーク。自信がなければなにから話すか決めておいても良い。
「デリはよく利用するんですか」からはじめるとか、「おいくつですか」から
はじめるとか。

本しなくても、ワンパターンでも、なんとかいけるよ。テクニックだから。練習するのみ。

もう1回書くけど、なにやっていいか分からない初心者の嬢向け。少しでも分かってる嬢なら
好きにすればいいさ。

風呂でも、しっかりあらって上げること。店が無香料のボディソープ持たせてくれてないなら
ホテルのボディソープ使ってよいか聞くこと。匂いが残るとまずい人もいるから。
最低限、乳首と股間とお尻、とワキくらいを洗うこと。
あと男の手もイロイロ触られるから、洗っておいたほうが良い。
首筋とかも汗のにおいするかもしれないから洗っても良い。そんな感じで
洗う場所を決めておけばOK。

シャワー温度あわせたら、出しっぱなしで良い。男に温度の加減を聞くこと。

自分の胸に泡つけて、抱き合って上下に動いて、男の胸板と、後ろに回って背中を
洗うという技もアル。
股間を洗うときは、自分だけしゃがんで、目の高さで洗うこと。しっかり見て、ヘンな
状態になってないかよく確認しておく。病気とかヤだよね。

股間洗ったら、すぐにすこしくわえてみる。少しでよい。
続く、、かも

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: