埼玉風俗掲示板@エンジェルBBS
掲示板に戻る 全部 1-32 前27 新着レス 最新50

Jの日記

28 2008/04/30(水) 07:14:09 ID:???
4/26続き
と言いながら車で行ってしまいました。
彼女の口からこんな言葉出るとは思いもしませんでした。あんなに強気で冷静な彼女なのに・・・
僕はびっくりして後を追いました。見失ってしましましたが電話は切らずに話したままだったので落ち着かせていろいろ理由などを話しました。とりあえず「またゆっくり話そう」と言って電話を切りました。
深夜、彼女から「やっぱりずっと一緒にいたい」「眠れない」「迷惑かな」・・・3時過ぎまで・・・

4/27
今日は思い切り家族を大切に思いました。思う存分、僕の愛情を注ぎました。しかし、子供が「行きたい」と言ったところは、彼女と最初のデートで寄ったファミレスでした。涙が出そうになりました。
携帯電話に彼女からメールが来ました。「一日たったらすっきりしたよ」・・・その言葉が頭から離れなくなり彼女のことで頭がいっぱいになりました。
「まずい・・・」今日から家族をいっそう大切にするはずなのに・・・
気付いたらトイレで彼女にメールしてました。また彼女と・・・
そのあとは自然とすっきりして家族と思い切り楽しみました。久しぶりに充実感が沸いてきて妻とツーショット写真を撮ったりしました。彼女のことは忘れて楽しみました。

4/28
もう一度、彼女と話そうと思いました。いつものようにメールはしませんでした。
「さみしい・・・」とメールが送られてきます。
夕方、彼女と電話しました。もう一度、自分の気持ちを話しました。
彼女は今日、仕事だったのですが一人も付かないで早退して来たそうです。
いろいろ話をしている間に僕の中の悪魔が目を覚ましました。
「このまま彼女と関係を続けたい。ばれないようにすればだいじょうぶ。会う時間を減らせば大丈夫。」

「一緒にいても寂しい思いをするだけだし、家族にばれるのも怖い」と伝えましたが「まだホントは一緒にいたい」と言ってしまいました。また、元に戻ってしまうようでした。・・・

4/29
今日は彼女は休みの日ですが会わないことにしました。しばらく会わなければだんだん気持ちがお互い薄れてくると思って・・・
電話すると彼女はいつものホテルの近くに来てしまいました。今日はもちろん会わないつもりでしたが・・・言えませんでした。「用事が済んだら行く」と伝えいつものところで会ってしまいました。
彼女にも今日は会わないつもりだったことを伝えました。
しかし、僕は彼女とこのまま続けることを選んでしまいました。
今までどおり会えないし、たまにしか遊びにも行けない。ますます寂しい思いをすることを伝えました。
彼女はそれでもいいと・・・
彼女に運命の男が現れるまでそばにいようと思いました。

僕は駄目な男です・・・

29 ツナ 2008/05/01(木) 17:24:29 ID:???
そんなことないですよ!(^^)
彼女へは家族を失いたくないこと、家族を最優先に大事することを毎回伝え、具体的に行動すること!
急な別れが無理なら仕方ないですね。29日の想いを忘れず継続して下さい。
Jさんにとって大変な選択になりますが、慎重に悔いのないよう頑張ってください。
どちらも大切にしたい、それぞれにでも本気な想いがあれば、それは伝わりますよ!

30 2008/05/02(金) 08:54:53 ID:???
ツナさんに言われていろいろなことを考え直す機会ができました。
今までは自分の思いに夢中になりすぎていて周りが見えなくなっていました。
誰でもそういうことがあると思いますがホントに家庭を壊す直前で目が覚めました。
ホントにありがとうございます。
これからは冷静に考えて行動、判断して誰も不幸にならないようにしたいと思います。

31 J 2008/06/19(木) 19:26:21 ID:???
お久しぶりです。
日記を書かなくなってから1ヶ月半いろいろありました。
彼女の不審行動、妻に嘘がばれたり・・・
また、仕事が落ち着いたら書き込みします。

32 2008/11/03(月) 19:21:57 ID:???
10月31日 とうとう彼女、仕事辞めました。
メールアドレス、電話番号も変えました。アドレスには僕と彼女のイニシャルが入ってます。

この半年間いろいろありました。

彼女はもうこの業界には戻らないつもりです。ナンバー1の実力、お客だったらもったいないと思うところですが彼氏としてはほっとしています。
この先何があるか分かりません。たぶんないと思いますけど間が差してこっそり復活してるかもしれません。
まあ、とにかく風俗嬢でなくなったのでこの掲示板に書き込むのも最後です。

彼女のこと大切にしていきたいと思います。

掲示板に戻る 全部 1-32 前27 新着レス 最新50

名前: 

メール: