風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[45:名無しさん(2003/10/19(日) 09:01 ID:nAscQQIA)]
日本男とPナは、殆どイミテイシヨンおじさんとビサが欲しいPナ。 騙されて別れています。
Pノは 仕事しないで paroparoばかり 女にメシたべらして もらています。
 Pナは 日本とか他国で働いてお金送ります。
Pナに モテナイ日本の中年オヤジ男が本気になり、お金お貢だり ????
馬鹿になて、犯罪したり、毎日のようにFPで、殺されています。(マカテイのオフィースから帰って来たばかりですから)
 Pナは、遊び人だから、結婚してたら、自分以外のダンナ、
自分の子供の他にも2〜3人居いる覚悟が、必要。
 PPで遊ぶ男は、一度PナとHをすると積極的なとこや、表情などラテン系の
国ならではのHに魅力を感じ日本人女性とのHでは物足りなくなるといいます。
 やはり日常もHの時も?サービス精神旺盛ですよね。
結婚すると、一日数回「I Love You!」を強制されます。
仕事先にかけて来るそうです、浮気のチェックも入っているのでしょう。
 私は仕事を通じてたくさんのPノやPナを見てきました。
彼等の日本人との恋愛や結婚などをまざまざとこの目で見てきました。はっきりいって
日本人同士の結婚より悲惨なケ-スが多いのです。
1番の違いは教育水準です。フィリピン人の女性通訳がいつも私に言います。
『フィリピン人の平均的精神年齢は15才以下』
私は長い間彼女の言葉の真意が理解できませんでした。

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: