長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿
[43:間違えた!(2003/10/18(土) 09:41 ID:vVi0Cv26)]
運の悪いやつに限って、初めてのP国捕まって、
まだ、変えれないやつ、知ってる。
運気の無いやつは、コジンマリとそ〜と、ご近所にも、知人にも知られず、
ひっそりと、PPでPnaと騙されてくるといい。
昨日深夜Pnaからの電話でお店に来いとの事でした。
聞くと、『アコ モンダイ アル デモ イカウ ニ ハナシ デキナイ』、
『ファミリーモンダイ』なんておちょくった電話があったので言ってやりました!
!『ミンナ モンダイ イッパイ ディバ イカウ ダケジャナイ ガンバリナサイ』
『アコ モ ファミリー モンダイ アル』と同じような事を投げかけ、
一言『フィリピン カエリナサイ!』と優しく言ってあげました。
Pnaのモンダイってのは大体金がらみですので相手すんのやめましょう。
だいたい話す相手が違うっちゅうの!誰にもの言ってんだぁ!!って感じでやっつけました。
因みにそいつとは1回しかやってません。1回位では相談に乗れません
Pnaに限らず、男も女も惚れるとガジらないし、むしろ貢ぐよね。
自分はパロパロと申告して、しかもチェックなしのpnaがいるとは信じれないのですが?
バレルの時間の問題かも、でもバレたら謝っちゃいます。
多分許してくれると思います。前にもバレて車の中で暴れられて、
ダッシュボード壊されるわ、車のキー抜かれてどっか行かれるわで、色々怒らせました。
反省はするんですけど、なかなか治りません。
ばれたらひどいのは同じなのですね・・・
自分も3〜4回やられました、後ろのガラス1回破られ
ワイパーの2回折られました。
全てけりを入れらればれたときの対処の仕方などは伝授して上げられないのですか?
Pnaを落とすポイントが、それぞれ違いますから。
土台3回くらいでやれる子は他の客ともやるのではないでしょうか。
6ヶ月間でピナたちは恋人を探してっソクソクするものですから。
関係を維持するほうが難しいと思うのは、私だけかな?
皆さん、がんばって。