風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

長野県のフィリピンパブ&フィリピーナ事件簿

[42:Pnaについて(2003/10/17(金) 23:37 ID:usvBL.72)]
マカティ泊まり。友人も一緒に行くのですが一緒に行動して夜の町を徘徊する。
ゴーゴーバーという所で女をテイクアウトできるます。
買いメインです。友人は、P国初めてなので一人でいきなりは不安の様です。
テイクアウトでホテルにお持ち帰りです。
しかし、ホテルにお持ち帰りようの女を連れ帰るのは、日本人のイメージダウンだと思ってます。
それに、安い女は朝まで一緒にはいたくないな。
でも、1万ペソぐらい払うモデル級の女はいつまでもいて欲しいよ。
愛のないソクソクに1万ペソは・・・高い?安い?
俺は1万円でも高い! でも、行くかもね。
55はショートも、むかしはあったんだけどさ。
ショートではしごしてました。エルミタが変わる前には。
今はもう飽きた。
ゴーゴーバーならマカティのブルゴスにいっぱいあるし、立ちんぼもかなりいる。
でもねデュシットホテルに連れ込む?かなりの厚顔無恥でないとできないよな〜!

俺も相場は知ってる。
立ちんぼ500ペソ、場末の酒場なら小遣い程度で持ち帰りできる。
でもね、安い女とやっても充足感がないんだ。
ひどい女に当たると「やらなきゃよかった」と後悔するときもある。
まー俺が高い金払うのは保険みたいなものかな。
素人つれこんで、トラブルになる様な事あるんですよね。
色々なHP見てると美人局で警官がグルみたいなのや淫行みたいので捕まった人もいるみたいですね
te
そこそこの店で、店にバーファイン払って正式に連れ出せばトラブルないと思うけど。
バーファインをケチって、女と直接交渉すると恐いかも。←俺はいつもこれ
友人とブルゴスのGGバーに行ってオールでお持ち帰りしました。
マガンダでした。
次の日は、友Pの紹介の女(C)に「今着いたよ」と言い会い、寝ないで5回位
エッチしました。来年来日予定の18歳でかなりスケベな子でした。
次の日も彼女(C)と一緒だったのですが、友人がまたGGバーに行きたい
と言うので彼女には3時間で帰ってくるからと言い、友達の相手を見つけ
て直ぐにホテルに帰宅、この日も寝かしてもらえませんでした。
4日目、オキニに逢いに、着いてみるとそこは物凄いスラム街でした。
 スラム街の中をタクシーの運ちゃんと聞きこみしながら歩くと、やっと
彼女の家に着きました。本当にすごい所でした。家にはお母さんと
兄弟のうちの二人がいましたが、彼女の姿はありませんでした。
お母さんと話をして、いる所に案内してくれると言うので4人でタクシー
に乗り走る事20分、少しましな家の前に着き、お母さんが降りて玄関先で
呼んでいる様ですが、誰もいないようでした。
 いないので、帰って来たらホテルに行かせるとの事だったのですが、
ホテルに帰りメッセージがあるかと聞くと、無言のメッセージが1件だけ
あったのですが誰かは解らずじまいでした。
結局彼女には会う事もなく、体は満足・心はブルーで次の日帰国する
事になりました。
彼女とは日本にいるときは、同伴無しで何度も会ったり毎日電話をしたり
特別な関係なのだと認識していたのに何だかガックリです。
彼女からは未だ連絡ありません。こちらから掛けてもつながりません。
彼女とは終わったのかな.… まあいいや
 チョッと話反れるんですけど、フィリピンにもギャング集団みたいなのいるって、
彼女がフィリピンにも、たしか「プラタニティ?」とか言う集団が居る
って?
海外の場合,日本と違いGMS方式で中のチップを取り替えると誰でも他の人が使えるので,
盗まれるケースが非常に多いと思います。
盗んだ携帯はセカンドハンドで商売にもなるため気をつけていないと直ぐ盗まれますよ。
take care and nice trip!

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: