広島のM性感店について語ろう。
[3:名無しさん(2007/07/26(木) 20:13:39 ID:.ZWPzFVI)]
確かに広島は少ないね。どっちも暇そうだし・・・
M性感には一回しか行った事ないけど、「リリア」ちゃんかわいい。けどあんまエロさが
足りない・・・
「スパイラル」のほうがメインです。てか一巡してしまいました・・・
りな、ゆきな、くるみ、レイラ、レナ。どのこもけっこうレベルは高いような。
プレイの幅では「りな」ちゃんで間違いないと思う。でもたまに明らかにパワーが
ないときがあるけど
レイラちゃんは綺麗で言葉攻めがGOOD.
くるみちゃんは出勤日数が少ないので一回しか会ってないけど、とても細身なので顔面騎乗フェチの
自分としてはいまひとつ圧迫感がない。けど上目使いでのフェラとか、エロい雰囲気
ではピカイチ
ゆきなちゃんは、好みによるかなぁ・・・あんま没頭してのSプレイはしない感じ
レナさんは普通ですね。結構年いってる感じがするので、この人も好みによるかと
あと、「スパイラル」には一人準レギュラーで○○ってのがいるけど・・・かなりのおばさんです
さらに、間違いなくあの人はワキ○!!しかも下まで強烈!!!顔面騎乗の時、吐きそうになりました
(しかも僕は断りました)あれはあれでいいという人もいるんでしょうね。Mとしては僕はまだまだ
ヒヨッコなのかもしれません・・・・