掲示板に戻る 全部 1- 101-188 次88 最新50

デリズキッチン

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 17:21:12 ID:FYTB2pCY
情報求む!

2 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 17:48:25 ID:FYTB2pCY
2さん、まじですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 19:26:18 ID:VB.jVL.c
まじですよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 19:30:21 ID:FYTB2pCY
4さん、どうして?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 16:08:37 ID:Frqmqss6
ここも メイドも出勤は0〜1名だもんねぇ(苦笑)昔は可愛い子いたから利用してたけど 毎日 同じ子だとなぁ。

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:42:44 ID:jkV7hvWQ
いやいや、それよりレ○プまがいの味見って・・・。
入れられちゃったってこと・・・?

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 09:57:17 ID:Q/i3tDIU
さやちゃんってマジで天然パイパンなん??

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 10:55:50 ID:75eOnEAw
メ○ドの杜に、18才の新人さん入店。
店長が講習であんなことからこんなことまで・・・
舐めさせて、舐めまくって、最後は・・・?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 15:24:47 ID:hESai6m6
>19 いろんなスレで同じ内容書いてるけどしつこいよ。
どこの業者?螺旋を潰した時と手口が一緒じゃん、スタッフが槍槍って。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 15:48:01 ID:75eOnEAw
>20
スタッフでもないし、店を潰す気もない。
ただ、以前に在籍してた女の子が講習受けさせられて嫌だったって言ってた。
客ならともかく、楽しまれた気がしたってね。
事実を書き込んでるだけ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 21:59:32 ID:P52E0.lU
お店が、新人の子に講習を受けさせるのは、それなりの理由がある!!
何もわからず、マグロ状態でお客に好き勝手にやられる。ま、それを狙いの客もいるけどね・・・
もおいいや↓

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 07:46:32 ID:aDCKi9HE
講習って店によってはビデオとかDVD見せて一連の流れを教えるとこも多いんでしょ?
じゃあ、やっぱり店員が実際にやっちゃったら味見じゃん。
客からクレームが来たりしたら再講習らしい。
でも嬢からしたら本当にクレームが来たかなんて分かんねえじゃん。
店員が「クレームが来たから再講習だ。しゃぶってみろ!」
なんて言い出したら確かめようがないし。
売れてる嬢はそんなことないかもしれないけど
待機が長いような子は性欲処理に使われてんじゃねえの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 15:08:06 ID:oM2MYtgU
待機長いような子は性欲処理にすら使えない事実
┐(´ー`)┌

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 18:50:41 ID:RHVg1pcA
9月閉店の噂があったけど、もう中旬。 ガセネタだったのかな? ファンとしては

続けて欲しいのでいいけどね。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 19:01:25 ID:f39F5OiI
系列のメイドってどう?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 15:00:35 ID:lj3Hu5yY
てか・・さやちゃんの天然パイパン情報を・・

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 20:52:29 ID:aOL9O922
なっチャンとか、ねねチャンってスタイル良いけど顔はどんな感じか知りませんか?

情報よろしくお願いします。 m(_ _)m

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 22:05:32 ID:cu5CVH1c
(-_-#)最悪

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 22:27:43 ID:xcuqWXaA
33さん、ここのお店写真いい感じですが・・・
詳しく教えて!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 22:54:59 ID:leuRLPyo
つーか潰れる気配ないよね
10月になったらわかるけどさ・・・
よっぽどデリキチに恨みある奴なんだろね
案外クビにでもなった嬢の仕業かな?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 00:08:20 ID:bYcTWwXE
写真はいいけど実物見ると覚醒剤やってるような感じ

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 00:19:42 ID:UyQnDO6Y
>>32
なっちゃんは知らんがねねちゃんは素直にかわいい。
無しだからもう指名せんけど藤崎奈々子っぽい。

38 名前:37 投稿日:2006/09/21(木) 00:22:17 ID:UyQnDO6Y
関係者と思われたら嫌だから一言。
ねねはかわいいけど絶対に会ったほうがいいってほどのレベルじゃない。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 00:31:35 ID:W13gkIhA
てか・・・さやちゃんの天然パイパン情報は・・・??

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 09:27:09 ID:PC7KynbM
情報求む!

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 21:19:11 ID:razuD7c.
ここもNEWになってるね。なんかあったの?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 00:57:46 ID:Q26iDl8w
もしや・・さやちゃんパイパンと関係があるとか・・・

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 18:45:31 ID:c1VDdAJo
↑39さん、さやちゃん出勤してないから分からないけど、なっちゃん行ってきました!
小顔で小麦色の肌!スタイルはGOOD!顔は好みがあるけど合格ライン!ただ年齢的に
若いコ好きには不向きかも。。。サービスはムフフッでした☆ 以上、ご報告しときます。
今度は、ねねちゃんに出撃予定 ^0^/

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 22:14:59 ID:ooryUogw
本当さやちゃん出勤してないネ。今度パイパン拝みにいくからやめないでよ。

45 名前:名無し 投稿日:2006/10/09(月) 14:44:34 ID:GiUVbZKw
ねねちゃんのうでにあやしい・・・

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 18:39:26 ID:yW4AxQN2
ねねちゃん句刷りいってんの?

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 23:49:02 ID:5bVRrsSA
本日ひなたん初出勤!逝った人どうだった?
まだ仕事に慣れてないうちに「いいこと」しちゃおう!

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 17:40:11 ID:j2Exur5U
さやちゃんのパイパンが・・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 04:08:00 ID:wAZLkbIs
ここの子の〔たん〕と〔ちゃん〕の違いは?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 07:27:09 ID:IkSQlHTg
なっちゃんはどうかな?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 14:28:07 ID:i/y/l.hY
のんちゃんいなくなってから利用してないけど
最近はどう?いい子いるのかな?
話題なくなりましたね・・・。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 22:35:55 ID:.KVsPK0I
age

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 23:09:31 ID:J1Sd1lS2
話題なくなったね〜

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 23:32:32 ID:xXx26FAc
オイラものんちゃん一筋だった…。
今はメイドたん一筋!w

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 22:05:28 ID:bsTVYavs
>>57
誰がおすすめ?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 21:51:59 ID:GSXW10yw
まりなちゃんでしょ〜

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 07:43:08 ID:lSxVgsfg
のんちゃんって…けっこう年いってた子でしょ?あの子 有りだったの?

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 09:09:20 ID:i2R1RcJA
>>60
そんな基準でしか考えられんのか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 11:43:36 ID:p3ZWMxI.
普通、そんな基準だよ笑 デリ嬢ってそんなもんよ!
まぁ デリ嬢とも付き合ってる俺が言うのもあれだけど笑

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 07:13:14 ID:0GynHpe.
いい子いるの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 11:25:17 ID:jJHBSWYk
ここの嬢はみんな本無しだよ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 18:34:22 ID:3E/TwvLY
本無しなの?ガッカリ

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 19:56:31 ID:EKfgeDgs
わろた(^3=3 プゥ

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 06:54:35 ID:mpn/ieqU
えっ!。アリなの?

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 08:49:31 ID:FmNbfJmU
>>68
アンタの発言の方がアホすぎて恥ずかしいから言わないほうがいいよ

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 22:25:02 ID:QFATUYM.
二分の一

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 11:08:28 ID:5bnBqB92
どっか焼肉のうまい店知んねぇか?
山口市内でデリ子と一緒に食事するから?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 11:58:01 ID:0raUL11k
華餐がいいよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 15:14:16 ID:npXJyZSo
>>73
どもありがとうね。
美味しく食べて、夜は夜でデリ子ちゃん食べるよ^^

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 20:53:53 ID:XPF2Kfl6
ホムペーのるいちゃんって子の写真1枚だけモザイクかかってないけどいいんかな?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 01:23:01 ID:1x77GVI6
ねねちゃん卒業だって!
この子は若いのに一生懸命でいい子だったよね。
看板娘だったんじゃないの??

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 14:46:57 ID:OKkom5EI
ここは梨梨
デリらしいデリで好きだ

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 15:18:56 ID:9Su79xJA
デリらしいデリって 単なるデリじゃろ?
ど言う意味なの?
梨梨って蟻蟻ってデリじゃねぇじゃろう?

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 21:26:15 ID:9Su79xJA
蟻梨の混住がデリバリヘルスなんだろーが?
朝鮮的な発言は厳に慎むよーに。
冥土にあよーはねえなー

81 名前:名無し 投稿日:2007/04/07(土) 16:44:33 ID:CeCd5IQI
いつも利用しようと思って連絡すると、ドライバーが少ないからと言われて同じ山口市内でも、
指定ホテル以外は、出張しないって言われるんだけど、みなさんも同じですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 16:47:10 ID:???
どこのホテルを相手から指定されるの?

83 名前:名無し 投稿日:2007/04/07(土) 16:50:16 ID:CeCd5IQI
ムーです

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 17:01:16 ID:???
おかしいね・・・・たまたまと違うの?
ムーにデリ中で好都合なだけだったとか・・・

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 08:52:45 ID:???
今晩行くぞ!

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 09:21:23 ID:5M07xO1U
>>85
どうだった?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 17:20:23 ID:???
み○みってどうなんかなぁ?
3サイズが前にいたひ○なって子に似てるんだが、まさか改名?

88 名前:名無したん 投稿日:2007/05/03(木) 16:06:35 ID:7zPyMWdg
そうなの?

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 15:49:04 ID:???
み〇みちゃんサービスよかったよ
ひ〇なを知らんから同じ子かどうかは判断できんけど

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 22:04:20 ID:???
リストカット痕があって顔色が悪かったらひ○なです

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 06:44:56 ID:ov.4GyOk
なっちゃんは今どこなの。情報求む

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 06:54:26 ID:iTYtgjvg
教えない

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 18:20:25 ID:ov.4GyOk
92さん意地悪しないことだよ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 06:00:34 ID:aWUVDowk
どこがいいの?ほっとけば。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 20:19:22 ID:zdHyqepc
>>91
基Bangだったからだろ?www

最近入ったメイドの一人が円Bangだったよ

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 20:28:42 ID:???
1.可愛い子は誰?
2.おっぱいの大きい子は?
3.気持ちいい子は?
4.その他いろいろ教えて

97 名前:イプ 投稿日:2007/07/07(土) 12:00:36 ID:ghtk76lE
お金出来たから久々にるいちゃん呼ぼうと思ったのに名前がない・・・辞めちゃったのかなぁ(;o;)

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 16:46:11 ID:KJOfZf4M
えっ?なっちゃんは○だったの?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 21:16:07 ID:M9umVfzo
>>97
先月くらいに「卒業」ってなってたよ。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 02:45:26 ID:???
100頂きましたd(-_-)

19 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-188 次88 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):