掲示板に戻る 全部 1- 101-105 前55 新着レス 最新50

class使った人います?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 11:25:58 ID:???
最近ベリーベリーでclassが木になります。ちなみに使った事アル人いますか?
正直まだ初心者なんで呼んだことのある方感想など教えていただければ幸いです…
料金が安いんで大丈夫なんでしょうか?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 08:42:08 ID:f4jvGUc.
ここは激安店だったが
他の店もイベントを利用すれば
ここの店に近い値段になるね

他の店を利用してみて
ふと思った

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 22:30:47 ID:???
エレ系は安ホテルの活用も出来ないしね。

58 名前:デリ好きさん 投稿日:2008/07/14(月) 00:21:59 ID:KUp2ljdo
楽しく健康的に遊ぶために、嬢・客はどんなことに注意すれば
いいのでしょうか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 00:28:24 ID:KUp2ljdo
60分で呼ぶことは、嬢にとって面白くないこと?サービスも悪くなる?
何分コースが一般的に多いのでしょうか・・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 01:21:16 ID:PFDmhupQ
ここは、嬢に何かを求めないこと。
ただ、抜くことだけを考えた方が良いです。
俺、90分頼んだけど、嬢の動きが緩慢でかなりの時間ロス。
何分頼んでも、嬢に時間調整されるだけ・・・・

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 06:33:30 ID:KUp2ljdo
ありがとうございます。60分で頼んでみます。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 16:21:04 ID:WchyRlDY
細身が好きです。ゆ○えって娘はどんなかな?

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 01:46:03 ID:ZAj81QrU
先日某デリで長身の娘を指名。来た瞬間カワイイけど見たことあるなあって思って聞いてみたら元暮巣で一度呼んだ娘フ俺のこと覚えてくれててうれしかった。ほとんど毎日出勤してるみたいで疲れてた。頑張ってるなぁって♪暮巣の時も手抜きしなかったし、スゴくいい娘。また指名しようと思いまつ♪

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 04:05:33 ID:xs2w0VPU
>>63
>先日某デリで長身の娘を指名。来た瞬間カワイイけど見たことあるなあって
思って聞いてみたら元暮巣で一度呼んだ娘フ俺のこと覚えてくれててうれしかった。

伏字で構いませんのでお店の名前書けませんか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 00:24:14 ID:M2PVVqxs
出張で山形に良く行きますが、日中時間があります。
この店で昼出勤している良い子って誰がお奨めですか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 17:33:12 ID:RvQhVrmQ
このスレッレドで、名前あげられねーよ。
えこひいきになるからな。
自分でHPで見て、感覚的に好みだと思うのが良いんじゃね?

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 01:53:11 ID:???
>えこひいきになるからな。

店員さんですか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 08:18:59 ID:oY4./m8c
HPで見て・・・?写真やこの書きじゃアタリハズレが多いから、皆さんにそれとなく聞きたいのです。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 09:01:17 ID:???
>>68
じゃ、今までのレスを参考にすべきだな。
第一、あんたの好みも解らないのに、答えようがないべ?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 12:23:41 ID:s7TdkfwA
細身で肌が綺麗で清潔感があり、性格が優しい子がいいです。
そんな贅沢ここには通用しないですか?

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 14:50:57 ID:TrSFzAYE
ここは、格安の店です。
他の店で使えない姫がここへ流れてきます
あなたの好みの姫がいるわけが無い!!

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 17:33:59 ID:???
>>70
つか、そんな子は滅多に居ない
しかも値段の高い店はおっぱいが出かければ入れる事が多いから
高い店に行けば居るってものでもないのが難しい

気になる子をショートで小まめに入って地道に探すしかないよ
漏れもそうしてる

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 01:38:57 ID:W6EWcHcg
雑誌見てたら某デリでらんちゃん?発見!同一かどうかはさだかではないがその店の姉妹店は先週利用。スゴくいい娘が来たんでまた指名するつもり。その時探り入れてみます。店の名前は・・・言えません。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 21:51:38 ID:o9HvSTfY
ら○ちゃんなら、ハ○○に前からいるよ
ここと掛け持ちしてました

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 06:48:22 ID:a/FoEk3A
掛け持ち、空出勤・・・ずいぶん増えました。
予約してから急に生理になったり、熱出したり、嘘が見え見えです。
ほとんどの店でよく使う手法・・・こんなことは客に対して誠意が
全く見えません。そのうち飽きられてしまうのが落ちでしょ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 00:26:20 ID:KHIKejVU
ここに 『もと出里っ庫』の『ななちゃん』居るてホントィ

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 17:05:57 ID:???
>>76
いや、エレにいるんじゃないの?

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 20:44:38 ID:ds38ptPc
エレね
情報ありがとね

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 16:43:49 ID:gvBMeLBk
ここで一番細いコだあれ?教えて?

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 22:11:06 ID:C0eXV/A6
在籍嬢は、みんなスレンダァー!

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 22:40:14 ID:???
嘘ばっかり(w

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 23:16:32 ID:atxXmV3M
〇ホちゃんかな。別の店と掛持ちしてるけどね。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 07:37:45 ID:ZTrwF4kY
〇ホちゃんのお尻可愛いですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 23:09:10 ID:SXCpbZ2Q
〇ホちゃんのお尻プリッとしててyウエストがキュッと締まってて(アソコも)最高にいいカラダフ顔もカワイイ~

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 00:21:14 ID:???
〇ホちゃんの事を悪く言うつもりはなくて、ぽっちゃりタイプも何人か居るじゃん。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 10:21:00 ID:.ujkxSeU
せりなちゃんにもう一度会いたい。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 01:48:55 ID:uhpqbSMc
しばらく出勤なかった〇きちゃんと〇ホちゃん最近でてるね。〇きちゃん聞いてた話と違ってスゴくいい娘フFなんかめっちゃうまくて・・・ハマってます

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 08:58:50 ID:???
○きちゃんて、背もわりと高い方だで美人だよね。
でも、アナル触ってだめと言われたよ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 11:10:25 ID:WchyRlDY
↑やり方の問題じゃないの?ゆっくり優しくデスよ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 22:28:08 ID:B/WvF1Xg
〇きちゃん結構お気にで何回も呼んだけど、優しく攻めればアナル感じてたよデリケートな娘だから優しくしてあげないと。そうすればそのあとは・・・フ

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 01:49:03 ID:dErZcvPs
ここ最近HP変わって、店自体がやる気?出てきてるように
見えるんだけど。
ハズレ姫は減ったのかな?

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 00:25:46 ID:l.we1uQ6
↑一見そう見えるが逆かも・・・
女の子の出入り激しい。ダミー写真が多い。出勤表はあてにならない。
HP一新したが、カメラマン変ったのかな?写真の撮り方が微妙に違う。
センス無いね。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 09:12:52 ID:5R/5KGBw
ここ盤出来る子いない? チャレンジしたけど駄目だ

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 10:55:12 ID:89jg8sXI
盤出来る娘は多分もういないと思うけど…まだ半分位しか呼んでないからなぁホ

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 21:26:07 ID:mIRJoPU.
>女の子の出入り激しい。ダミー写真が多い。出勤表はあてにならない
いまだにそうですか・・・
やはり、ここはダメですね

最近、ここを使用したんですが
行動が緩慢で時間かせぎか?って感じでした。
相変わらず、教育なってないね

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 22:08:09 ID:TgPT/kIM
確かに、出入り激しいって思うけど?

長く続けられる仕事でも、なさそうだからなぁ・・・

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 00:42:40 ID:UB.UheJg
この店で長く続けてる娘でもいい娘とそうでない娘分かれるけど、いい娘が多いかも。もう別の店移ってるのにHP出てる娘達みんな性格もいいしカワイイよ。最近の娘は可愛くても・・・ホ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 02:21:03 ID:???
さき、復帰したの?呼びたいなぁ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 01:28:40 ID:wcxuC87s
さきちゃんは勝手に出勤にされてるみたいホ本人がちょっと迷惑気味に言ってたんで狽ナも、スゴくいいコだよね~

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 23:23:45 ID:Msv2QzoA
この店に期待するのが無理なのかな・・
激安店だからね
もう少しやる気だしてくれるといいんだが
表情からしてやる気無しなんだもん

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/07(火) 22:25:17 ID:dnaV/DOw
○ん○は全然駄目駄目でした。やる気まったくなし。

102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

103 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/05(日) 15:51:58 ID:mNNqxyJc
久々に投稿。

テレビ見ていたら、○○ちゃんって、黒木メイサにそっくりだな。
殺到すると悪いので二文字だけしかヒントが与えられない伏字にするが、
俺は得したような気分。
穴のアナの匂いを思い切り嗅いだしな。

104 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

105 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/29(土) 15:28:06 ID:XDLppYwQ
最近金が無いので利用していないが、安いし穴場だと思うが。

今まで10人くらい利用したが、決まってすることは、まずパンツを脱がせ、シャワーの前に
尻に顔をうずめウンコ匂いを嗅ぐと、もう暴発しそうになる。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-105 前55 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):