掲示板に戻る 全部 1- 101-118 前68 新着レス 最新50

ライズアップってどんな?

1 名前:ホシ 投稿日:2004/05/20(木) 12:44 ID:rZ2PhmXQ
今月のベリーベリーの先頭に載ってたライズアップってどうですか?利用された方いたら教えてくださいな。
最近越して来たばかりでドコ行こうか迷ってます、この掲示板も参考にさせてもらいますよ〜

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 00:47:56 ID:xs2w0VPU
背が高い女性が好きなんですけど
『りか(165cm)』・『りな(170cm)』・『はるか(168cm)』・『こはる(166cm)』
の4人はどうでしょうか?やっぱりスレンダーな体してますか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 21:13:43 ID:bxOJttPw
この店評価高いよ嬢の人数も多いし値段もリーズナブルだしね

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 00:50:00 ID:rjUL3vjA
しのちゃん優香に少し似てると思います
スタイルはいいです

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 00:22:24 ID:NrTz8QeY
ここ外れだらけ

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 19:03:21 ID:YLOGnzEU
最近みのりきた人いますか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 00:09:48 ID:ebDIdlKQ
あか〇は

ガ〇骨みたいォ

騙されたゥでもチェンジする勇気がなかったォ

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 19:02:51 ID:vVX95H5k
確かにォあか〇は、ヤバイォォォォォォ

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 23:08:04 ID:7TwkMKcE
みほ は?

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 07:22:23 ID:gDB2BoTs
りなチャン居なくなったらパスだね

78 名前:口W口口口j口[ヨッシ〜 投稿日:2008/09/06(土) 01:14:54 ID:zcRoTuqs
山形の日中に出てるななちゃんてどう?感想聞かせて!ホン番ありの子かな?

79 名前:たつ 投稿日:2008/09/06(土) 03:20:06 ID:UCbu.o7.
この店利用した俺的なお薦め!28で登録なってるみ○!かなりのテク。顔で選びたいならゆーか、ゆーき、なーな、みのりー、しーの、こはるーだね。イメージよりこの店可愛い子多いよI

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 01:15:31 ID:???
>79 なーなって…頭イカれてる↓

81 名前:たつ 投稿日:2008/09/10(水) 17:39:44 ID:itOEfnFQ
↑80へ!露骨に女の子の名前出さないようにしてるんですよ〜。あまりかわりなかったかもだけど…(笑)ちなみにあなたなりのこの店の情報ありましたらぜひ聞かせて下さい(^O^)自分はたまに利用させてもらってます

82 名前:にせたつ 投稿日:2008/09/12(金) 00:12:27 ID:eMPFPR5.
↑こいつ,色ボケしそうなアホ男ワラ

83 名前:たつ 投稿日:2008/09/13(土) 08:23:22 ID:PR9UXnvc
82のボケ!掲示板の中だからって強気で吹いてんじゃねえぞコラ。普通の女に相手されねえチンカス野郎がよ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 12:34:12 ID:tY1erzGg
そうだ!そうだ!

85 名前:名無し 投稿日:2008/09/13(土) 12:34:22 ID:nxYkTnNc
83様暴言はおやめくださいませ

86 名前:たつ 投稿日:2008/09/13(土) 23:47:35 ID:RrxVIqXs
84さんありがとう!85さん、こっちは気使って書いてんのにあんな書き方されたらむかつくってセ特にこういう本人を特定できないとこで好き勝手言う奴ものすごく腹立たしいんだよね。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 23:48:14 ID:hZk0/sFw
たつさん、ここはマジな情報交換の場所じゃないよ、特定できないから好き勝手言う所と思っている人がほとんどじゃないの?
たつさんも感情にまかせて下品な恥ずかしい事言ったじゃない、あなたも同じだよ。
85に注意されてるでしょう、気づいてよ。

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 01:58:12 ID:VOu.PtSs
ゆーか、基有りですか?

89 名前:たつ 投稿日:2008/09/16(火) 04:16:39 ID:8dj7ZS92
87の名無し、マジな情報交換なんて望んでるわけないっつーの!ただこの店のこの嬢が良かったとか聞きたいだけなのに頭イカれてるだの野次馬視線で参加してくる奴がすげえ目障りで腹立たしい。あんたはどんな目的で参加してきたか知らないが正義感ぶってハマってくんな!

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 10:18:52 ID:alhuMrmk
主気取りだねぇw

91 名前:どこが“たつ” 投稿日:2008/09/18(木) 00:15:50 ID:xZOl6QIE
>全くだ・・・アンカー打ちも知らねえし.いい年して風俗ハマったエロオヤジだからしゃーねーよな
なーな・・・プゲラ

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 09:02:47 ID:6J2lUxBo
そうだ!そうだ!

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 04:39:02 ID:0YU.RaHg
ゆーか基なし

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 16:59:42 ID:0YU.RaHg
↑↑
えぇゥなかったのィ可哀相にマ

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 01:41:14 ID:FJHpuN1A
ゆ○かは可愛かったけどテクはこれからに期待その他にこの店のお薦めの子教えて下さいI詳しい情報お待ちしてます

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 12:51:14 ID:hm1Ktn2k
俺はだけどこの店って当たりとハズレの差が大きいかなホ以外と可愛い子はテクなし、ハズレがテクニシャンのパターンが多いm
来図さん頑張ってぇ

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 16:22:37 ID:jwagVxtA
庄内でお勧めの姫は?
こはるちゃんはとても良かったよ!

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 18:29:37 ID:BWsyHDig
>>97
こ○るは基有りですか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 19:33:42 ID:22Qvy/Oc
■禁止事項■
本○情報の交換は禁止です

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 13:39:41 ID:vyKC234Q
そうだよねヌ

相手もあることだからね

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 22:14:47 ID:mwDyDSHk
こはる。きれいだよね。
そんなに、Hだった。?

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 08:23:50 ID:so2HB8GQ
その‥噂のこ○るチャンをチェックしようと携帯のサイト見たんだケド‥
新人‥異常に多くない?

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 16:41:25 ID:Y52BHTjA
歴代No.1のキモ最悪嬢

ま〇ゥはやく被害者少なくしろ

早くやめてゥ

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 22:05:28 ID:KmjjuFww
俺もそう思う。
Fも痛い。
サービス良くない。

105 名前:俺のお気には! 投稿日:2008/11/05(水) 10:02:35 ID:N05p8Jj6
時間ないから日中しか利用したことないけど、山形で夏場出てたな○ちゃん、最近ではみ○ちゃん、週末ではほた○ちゃん!この子達は良かったよメ次回は夜に別な嬢を呼ぶつもりです(^_^)v

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 23:09:21 ID:NwN3XLE.
最近どうなんだしょ?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 00:24:45 ID:I5HVykRA
最近新人?の嬢を二人利用しましたが、めちゃめちゃよかったです。俺はライズではあまりハズレを引いたことありませんよ(^^)
前に一人だけムカつくほどダメな女いましたけどね…すぐいなくなりましたけど…

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 10:09:59 ID:Z.U3pnHE
庄内のこ○るは最高だったよ。顔の印象は、藤本美樹っぽい感じがするのはオレだけか?
敏感でテクもなかなかでしたよ。

109 名前:株式 投稿日:2009/03/07(土) 23:04:03 ID:Q5EuM7m2
し○りちゃんはどこにいったかご存知の方いらっしゃいますか、また会いたいので情報おねがいします

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 00:25:42 ID:.8RE6GXI
りなってどうですか?
170cmあるそうですが。

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/13(月) 17:35:58 ID:HGoNTXAI
熟女好きです・・・  30歳以上でお勧めの姫の情報ありませんか?
あか○ちゃん、み○ちゃん気になります。

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/15(水) 12:26:35 ID:QhEPCloo
あか○もみ○もこの店の30歳代の子は悪くないですよ(^_^)自分はみ○ちゃんに2発もイカせてもらいました

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/15(水) 17:21:58 ID:l3ydU5HE
情報ありがとうございます。
早速都合がが付き次第出撃したいと思います。

114 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/26(日) 22:09:10 ID:7rPJjKBA
利用したい気持ちですが、料金が高いような気がします。
いろいろイベント考えてほしいです。

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 16:45:05 ID:JK/K6LG.
ライズアップをはじめ山形の人気店の裏情報が満載ですよ!!
h t t p : / / y a m a . k e n s i t e . j p
※【 裏ホスラブ 山形 県サイ 】Yahoo!で検索するとでてくるよ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 23:20:38 ID:LBU/Rr3A
さつ○ってどうですか

117 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/05(月) 10:41:07 ID:L5UfSZPM
ライズアップって新人が多いよね。

118 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/24(土) 08:20:48 ID:OH6qadD.
かしこ

14 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-118 前68 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):