掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-298 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

白雪姫

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 18:36:35 ID:not0EpBg
人気店は? おきに姫はいる?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 03:32:27 ID:x1PhrTQc
富2がいいよ。
特に今、人気ある姫は「ら○」、「な○」あたりかな?
2人とも、そこそこテクもあるし。俺はエッチ系好きだから「ら○」だけど、小柄な姫がいいなら「な○」が
お勧めです。でも、だいたいの姫がテクニシャンだけど、後は好みですね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 20:57:44 ID:hbMaqTF2
も○こはもういないのかな?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 02:06:20 ID:MUO95pSc
祝 ももこ 復活!!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 08:32:23 ID:sdI54rSM
か○りは?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 12:49:55 ID:NdnUsd9Y
この掲示板を見ると辞めたとの書き込みが多いが、
本当なのか?店に確認はしていませんが。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 23:34:06 ID:N/c9VgTM
「ら○」ちゃんって、エッチ系なんだ。
俺は何度も遊んでもらったが、気づかなかった。
鈍感かな?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 07:47:44 ID:F2W/6b3s
「ら○」は、エッチ系です!
これ本当です。フェラも気持ちいい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 19:03:38 ID:K1fLnWDM
この店の客は、というかここに書き込んでる常連客って正直レベルが低いと思う。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 17:26:17 ID:PW2mjdnQ
>>9
それを見て批判する人より、かなりマシなんじゃない?

この間行って来たが、白雪で三段リップ初めてやった。最高や〜。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 22:05:37 ID:???
ダラばっか・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 00:03:04 ID:nENE361Q
魚津白雪姫 って、どんな店でしょうか?
以前、書き込みがあったと思いますが教えて下さい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 00:11:19 ID:ymiWFm2E
ここってブサイクばっかじゃないすか?すみません、20の時に先輩に連れてかれて最悪な思い出しかナィもので…

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 00:40:07 ID:nENE361Q
それって、本当ですか?
ちなみに、何年前?
かわいい姫はいないのでしょうか?
今度、富山市から行こうと思っています。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 09:00:18 ID:xdkyJs8k
魚津に”あいか”さんていました?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 23:32:04 ID:nENE361Q
私は行った事無いのでわからない。
ただ、富2に「あ○り」はいる。

というか、お気に入りの姫で確実にイカしてもらうには何日位オナニーを我慢したらよいかな?
私はいつも2人or3人目でないとイケない事が多いから、お気にを指名しても
発射できない事が多い。残念!

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 09:29:30 ID:Pf9p2hHc
>>16
2人or3人目でイカなきゃいいだろ。戻ってくるんだからさ。

戻ってくるまでの2人or3人目にイカされるのが我慢できないならそりゃ話題が別だろ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 11:32:57 ID:???
(~~)

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 23:36:16 ID:UYMo0xIA
か○り は何処へ。
また、イカサレたい!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 21:50:52 ID:RrL1aOvs
ももこは復帰したの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 10:24:10 ID:bLWFoA66
冨6の「す○れ」のまったりフェラ最高っす! 気持ちいい〜!
ちょいおデブでも可なら、お奨めです。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 23:45:49 ID:XUgPpp1Q
そうですか!私も以前、遊んでもらいましたが同感です。
彼女のフェラは気持ちよく、あっという間に勃起しちゃいました。
イク事はなかったものの、彼女のテクには満足させてもらいました。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 00:40:02 ID:QYs7U1UA
そのす○れさんってポパイ5号店にいたす○れさんかな?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 00:25:14 ID:???
知らん!

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 01:59:25 ID:ETHa7exA
魚津にいるとされる、「あ○い」を知っている方いますか?
今度、指名したいなと思っていますがどなたか情報有りませんか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 11:53:36 ID:???
知らん!

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 23:14:19 ID:ETHa7exA
警察による飲酒運転撲滅運動の関係でか、最近この店行くと飲み物は「お茶」しかない。
以前は発泡酒の他、コーラなどのジュース類もあったのになぜか?
ちょっと気になったので、書き込んだ。事情を知っている人いますか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 23:40:52 ID:???
知らん!

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 21:50:33 ID:lQWMUSqU
冨2の「77」辞めちゃったね。
年齢はいってたけど、小柄で可愛いい感じが好きでした。
残念!
冨2はもう「ら○」ぐらいかな?
良い嬢は、どんどん辞めてくね〜。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 22:23:43 ID:C6y935JM
それって、本当?
他店舗に移動したわけじゃないの?
ちなみに、熟女系「と○」、「は○き」はまだ在籍していますか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 15:24:06 ID:/lJ0KuOo
「は○き」は、まだ居ますよ。
「と○」は、→すいません。存じ上げないもので・・・。
でも、皆、休みもなく、気が滅入る仕事を毎日やってる訳で、やっぱり、お金貯まったら、さっさと辞めちゃうのかな?
以前、在籍してた「みさと」も、一千万貯まったら辞めちゃうって言ってて、本当に一年で貯めて、辞めていったもんな〜。
辛い仕事だから、金が貯まったら、さよなら〜の世界だと思う。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 17:14:07 ID:38puEp.2
>>29
富2はランだけ??
ナナもランも可愛いって思った事ないなぁ。
一時、ランで盛り上がってたけど、なんでかよくわからん。
ナナのフェラは好きでしたが、富2ってか白雪では、最近はモモコ以外可愛いい子
いない。。いたら教えて。。
ちなみにトモさんはフェラうまかったよん。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 23:38:02 ID:9/XrkgDw
「も○こ」は富2に今もいますか?
今度、彼女にイカサレタイです。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 04:04:56 ID:CMKKILo2
>>3
今の「ラ○」は前より可愛くなったよ。「も○こ」は誰が見ても可愛い。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 23:30:54 ID:ppMdBqJ2
なぜ、この店は若い姫が少ないのか?
大多数が熟女系を占めている。テクはあるが、どうしてか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 02:41:48 ID:P0HzbCeY
若い娘・・・仮に独身ならば、留学とかお金のかかる夢でも無い限り、普通に仕事やフリーターやってけば、暮らしていける。
おそらくバツイチで子供が居たりすると、ある年齢以上だと正社員での雇用は難しく、かと言ってパートタイムでは子供が居る場合、生活は苦しいと思います。
その為、風俗である程度の収入が欲しいのでは?
今の嬢達のプライベートは知りませんが、以前、在籍してた「みさと」は、バツイチで小3の子供がいて、生活の為に風俗選んだって言ってました。
みんな、好きでやってるとは思えません。それぞれの事情があると思います。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 03:47:32 ID:???
「ら○」のマンコ最高〜!
一発やりて〜。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 22:54:33 ID:???
俺はやったぞ!
尺八の舌使いはまぁまぁだが、マンコは絞まりもあまりなく予想外だった。
・・・予想ガイです・・・

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 23:36:01 ID:9QNH1dNM
この店には若い男性客は来ているのか?
俺は何度も店に行っているが、同年代らしい客を見かけた事がないので。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 03:10:22 ID:RR.49AsQ
>>>38
嘘つきは泥棒の始まり。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 22:26:43 ID:???
>>40
嘘じゃないよ、信じてくれ!
ら○だって普通の女性なんだよ、彼氏のひとりやふたりいるんだよ。
僕だけのら○って思ってんじゃね〜ぞ!!!

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 23:11:52 ID:nENE361Q
熟女さんで抜かれる気分は嬉しいですか?
私は人にもよりますが、すばらしいテクの持ち主にイカサレル時はとても嬉しいです。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 04:05:55 ID:ZuqRkOww
>>41
信じられませんね。他の「ら○」ファンがこのレスを読んでも俺と同じ答えだと思うけどね。
ID出さないとこが余計に嘘くさい!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 23:45:20 ID:???
ら○ちゃんLOVE!!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 02:26:36 ID:UYMo0xIA
この店の姫からケイタイアドレスを教えてもらったが、メール送ってみた方がいいのかな?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 13:46:54 ID:???
>>43
ら○に彼氏がいたって不思議じゃないと思うけど。
その彼氏が書き込みをするか?って事は、ありえないと思いますが、ないとも言えないと思います。
あとIDなんて何の意味もありませんよ。アゲ・サゲを入力しているだけですし・・・。

>>45
営業の携帯アドレスですね。
姫からちゃんと返事は返ってくるとおもうので、親近感がほしい方はどうぞ。
うまくいけば付き合う事も可能ですよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 18:30:46 ID:N1VLq23Y
付き合うのは難しいのでは?
仮に仲良くなれても、今は白雪姫は無休で、姫の休みも無く、・・・昔、私の住んでいたアパートの隣室の娘が嬢で、
毎晩2時〜2時半に帰宅して、昼の1時〜2時に起床の気配。午後4時には出勤。
自由な時間なんて無いみたいな生活でしたよ。
(なぜ嬢だと分かったっていうと、毎日、お店のワゴン車が送り迎えに来てたから。車にはいつも5〜6名の女性が乗ってました。)

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 22:23:12 ID:j.laIJDs
そうなのか?
ちなみに、昔はこの店に休業日があったのか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 22:43:20 ID:pp87yw5g
毎月第三日曜日のみ休業でした。
今年1月から無休になりました。
ほとんどの嬢、無休で働いてるみたい。
みんな大変なんだな〜。(お金の為か・・・)

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 22:50:42 ID:j.laIJDs
なるほど。
しかし、先月4/22(日)18:00頃に6号店に行っていたら休みだったみたいですが。
行くのが早すぎたのですかね?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 07:08:48 ID:1PUMfoY6
7時からです

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 23:41:20 ID:YCVjPkow
この店、童顔っぽい姫はいませんかね?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 23:40:21 ID:0kswjzyk
白雪のシステムって、こんな感じですよね。
料金:30分で7700円(割引期間がたまにある)
サービス:フェラチオ(胸やアソコを触れる姫もいる)姫は3人で最初に付いた姫が最後に来る(Aさん→Bさん→Cさん→Aさん)
しかし、3番目に来た姫でイってしまったためか最後に指名した姫は来たものの、簡単にトークだけして
「時間切れです」になり店を出た。何でこんな事があるのか?

 @ 3番目に姫がサービスタイム(生尺)多めに使ってイカセタ為か?
 A 指名した姫との多少のトークが長すぎ、サービスタイムが無くなったから?
 B 指名した姫に嫌われたから?
過去に2回あった。
店を出た時間は各々、一回目で土曜深夜12時30分あたりで、
二回目は土曜20時30分前でした。

どなたか、この原因を教えて下さい。

54 名前:Mr.白雪姫 投稿日:2007/05/21(月) 22:15:28 ID:???
まず補足、サービスの中に【69ができる姫もいる】を入れましょう。


では、質問にお答えします。

たぶん残りの時間を考えて、サービスをしても無理と姫が判断したのでしょう。
単純に【7分/1人】と考えると、よほどの人でない限りイカせる事は不可能なのでは?
ちなみに私がその状況になった時は、『時間までサービスしてくれ』と言います。

一番ベストなのは、【2人目の早い時間で発射して、4人目の時間ギリギリで発射】ですね。
まぁこれは私が早漏だからできる訳ですけど・・・。
一番喜ばれるのが、【1人目の時間ギリギリでの発射、4人目の時間ギリギリで発射】です。
指名していると効果抜群です。


昔、待合室で酔っ払いが『俺は今日、4回イクぞ〜!』と、張り切って叫んでた事を思い出しました。
なんかあの頃が懐かしい・・・。

まっ、@とAはあったとしても、Bは絶対に無いのでご安心を。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 01:06:03 ID:9ODjA19s
発射させた姫は、手当がつくらしい。
だから、あまり指名がつかず、その手当目当ての姫がいたら2番手・3番手でも発射させてやろうと頑張る訳です。
白雪姫は、指名手当・発射手当がつくのだよ。
ちなみに、最後まで発射させれなかったら、最後につく姫(指名した姫)は、怒られ、罰金らしい。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 13:15:14 ID:???
> ちなみに、最後まで発射させれなかったら、最後につく姫(指名した姫)は、怒られ、罰金らしい。

なるほど、それで最後はあんなに必死になってしてるのか・・・。
この店でイケない理由が分かった気がする。
100%金のための奉仕ってのが伝わってきてしまって余計イケないんだなw

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 16:22:28 ID:ed1m2uVc
指名の姫に確認済み。
発射手当てなんてないみたいです。罰金もないし嘘書くな!
体調悪ければイケない事もあるだろ?姫のせいにするのもどうかと思うけど?

58 名前:Mr.白雪姫 投稿日:2007/05/22(火) 21:49:44 ID:???
>>57
指名手当・発射手当はありますよ。
罰金制度は、ある店とない店があります。
ちなみに、月で指名ナンバーワンになると、なんと給料ポイント(時給)があがります。

ワレワレはそんな事気にしないで、純粋に気持ちよくなり昇天しましょう。
もしもイケなかったら、再チャレンジをするか自分で処理しましょう。
フェラでイケそうじゃなかったら、手コキもしてくれるので頼んでみては?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 23:28:16 ID:ETHa7exA
今度、富山駅前にある3号店か魚津白雪のどちらに行こうか迷っています。
体験者の人がいれば、情報下さい。
ちなみに、今高岡にある白雪はどうなっているのでしょうか?

60 名前:名無し 投稿日:2007/05/28(月) 19:09:01 ID:suk.HdX2
も○こ、なかなかいいね。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 06:57:37 ID:IXNefB7M
もやこ?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 11:02:39 ID:???
もなこ に決まっておろうが!

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 19:23:20 ID:sls.Lv3U
もりこ じゃなかったけ?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 20:47:19 ID:???
ほ〜すけ君で行っても笑われない????

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 18:52:04 ID:???
だいじょうぶ。笑われんよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 19:39:10 ID:nENE361Q
富山駅前にある白雪3号店に行かれた人いますか?
話題になる子はいますか?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 22:36:15 ID:Q3eSvLJY
女性の人通りが多い3号店なんかより入りやすい2号店行ったほうがいいよ
ら○って娘の絡みつくフェラーリが忘れられない・・・
半年に一回だった風俗が月1ペースになって、最近では月2になってしまったよ

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 10:39:50 ID:13SsUIZQ
ら○って、かわいい?若い娘?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 17:53:49 ID:???
かわいいし気持ちいいしくせになりそうや

70 名前:奈々氏ー 投稿日:2007/06/12(火) 12:37:36 ID:???
>>58

71 名前:奈々氏ー 投稿日:2007/06/12(火) 17:59:00 ID:???
書き込みしっぱい
罰金の話は姫から聞いたの?
だとしたら、貴方がフェラを止めたり話掛けたり、邪魔しませんでしたか?
働いてる側から言わせて貰うと、抜けなくて罰金取られてたら、稼げない。
抜く店で、抜きを拒まれれば、姫はそう言ってフェラさせてもらうしかない。
まあ、白雪姫に来て抜くのを止める奴がオカシイんだけど。
しかし、数年前まで働いてたけど、姫を人と思わない『御客様』が多くて、何度怪我をし、
確証も無いのに病気を移されたと騒がれ、キレそうになったか;;
あと、姫にも選ぶ権利はある。金でだれでもヤれると思わないように。
多くの姫が迷惑してるのよ。遊びの上手な御客様になって、白雪姫を楽しんであげて下さいね

72 名前:58です 投稿日:2007/06/12(火) 22:05:40 ID:???
>>71
誰から聞いたかを、何故貴方に教えないといけないの?
指名したのに、抜いてもらえない(姫が抜かせれなかった)のは、当然罰金でしょ!
貴方はいつ頃何号店で働いていたのか知らないが、今では各店舗によって営業方針が変わっているんですよ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 00:00:22 ID:???
>>71
本物の元姫なら思い上がりもいいとこ。
金で自分を売った分際で何を偉そうなこと言ってるんですか?
金受け取ってる以上は人として扱われなくても当然じゃん。
風俗嬢ってのはそのくらいに下衆な職業ですよ。

店が姫を大切に扱う(ふりをする)のは当然です。
おだてておかないと逃げ出されたら困りますからね。
内心ではただの都合の良い金稼ぎの道具としか思われてません。

そんなとこで得た自尊心を振りかざしててもみっともないだけですよw

74 名前:。。。。。 投稿日:2007/06/13(水) 11:10:02 ID:???
>>73
貴方、店の人間じゃないか?
いくら、世間ではおおっぴらに出来ない職業でも、人は人。
だから、姫が好きなのに・・・
俺はおかしいのか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 11:29:09 ID:???
>>73
言ってる内容見ると、お前の方が下衆に見える。風俗自体が下衆って言ってるようなもんだしな。
じゃぁ、聞くが、風俗で遊ぶヤツはなんだ?
やっぱり下衆か?
それなら、俺は下衆だな。
風俗に行くのを辞める気は無いしな。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 18:31:21 ID:???
心の中でどう思おうと勝手だけど
風俗で楽しく遊ぶ(最大限のサービスを受ける)には姫に嫌われるようじゃ駄目だな
人として扱わないような態度などすると手抜きされるぞ

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 20:49:51 ID:bacOOTDc
なんだか次元の低い話だよね〜

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 01:31:24 ID:???
馬鹿じゃね?嬢と直接顔合わせてるときにはそんな態度取るわけないだろwww

>>71が偉そうにしゃべってるのがオカシイと思っただけですよ。
俺は自分で下衆なこと分かってるから、あんな方向には自尊心持たないしな。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 15:36:45 ID:u8YkQ1jk
う〜ん。
よくわからん。出せなかったら罰金だの、なんだの・・・。
利用者からしてみれば、ど〜でも良いような・・・。
まぁ〜、風俗で遊ぶ人を下衆だどは私は思いませんけどね。別に誰に迷惑かけてる
わけでもないし・・。
元嬢もどういう職場かわかった上で働いてるわけだし・・。別に騙されて強制労働でも
あるまいに・・・。
辞めたのなら、今更、元職場の事をグチグチ言うのも・・。
>>71
全てわかった上で、OLやバイトでは稼げない見返りもらってたんでしょ?
プロだったんなら、そんな愚痴は・・・。利用者からしてみれば、まだその場で言って
くれた方が・・・。言えないなら、この場でも言わない方が良いよん

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 21:07:54 ID:???
発射したかしないは誰が判断して報告するわけよ?

81 名前:58です 投稿日:2007/06/16(土) 21:50:56 ID:???
誰が判断するって・・・、姫に決まっているでしょ。

発射したら姫が席を離れるでしょ?その時に姫はボーイに報告しています。
ちゃんとボーイは、マイクで『サンキュ〜』と言っていますよ。

閉店後に誰が何回発射させたかが知らされます。それと同時に指名率トップ3も発表されます。
別にノルマはないんですが、発射回数が多いといいみたいです。
あと月間で指名トップになると、給料が上がりますよ。

ですから、指名したらなるべく指名した姫で発射してあげましょう。
1人目と4人目(指名した姫)で、2回発射できれば最高ですね。
ただ、2人目・3人目にテクニックのあるオバちゃんが来るので、なかなか難しいですが・・・。

ちなみにボーイのマイクは・・・

フリーの場合は、『○○番〜○○さん、ハッスルテーブル!○番シート!』
指名の場合は、『○○番〜○○さん、ニッコリテーブル!○番シート!』
発射した後は、『あい〜、サンキュ〜』

ボーイのマイクを聞いて、姫の全員の名前を覚える覚悟で行きましょう。
誰が人気姫(指名が多い姫)かわかりますよ。

長文失礼しました。

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 00:14:51 ID:e.FozyzA
あざぁ〜す!
勉強になりま〜す!

83 名前:000 投稿日:2007/06/22(金) 02:51:45 ID:JryRARsk
そういわれてみればそう言ってますね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 23:31:11 ID:ETHa7exA
この店は従業員や姫に対する教育(お客さんへの接し方、口のきき方)はしっかりしていると
私は思うが、皆さんは?
それに引き換え、とある店は店員にヤクザみたいな口のきき方をする無礼者がいて
困っています。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 12:59:48 ID:5.wypw9E
だってあの店はヤ○ザの直営だもん・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 22:43:04 ID:28DCKk7.
あの店って、ここに書いてある店ではないよね。
私は断じてそんな事はないと思う。
しかし、世の中にヤ○ザの直営の店が有るとすればその店の従業員や姫は
みんな裏街道の人なのか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 01:45:55 ID:qedX45Qs
みんなではないだろうけど関係者は多いよ。
ヒント:福井 羽○組

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 01:48:39 ID:D0jMcq7c
冨2の「あ○り」のフェラって、たまらなく気持ちいい〜。
顔は、普通だけど、あのフェラはGoodなのだ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 22:44:11 ID:uiZJizag
ナ○ちゃんカワイかったなぁ・・・
本当にもう居ないの?戻ってきてほしい。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 04:57:39 ID:JdZvJ.sU
 富2の「あ○り」テク○、色気×。
「ら○」は、色気もあって気持ちいい。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 03:05:14 ID:EAhnZJCo
富2「あ○り」のワキガ何とかしろ!!
臭くてたまらん。前に来たときは従業員の男のワキガも居たけどな。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 13:52:14 ID:TkWJYEwg
「あ○り」、確かにテクは良かった。
2回目についてくれた少し年配だったが、金○の下まで舐めてくれた・・
あれは良かった

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 03:08:38 ID:nW9r7n5U
「ら○」の、喘ぎ声は最高〜!
遅い時間は音楽が静かだからもろ聞こえる。
興奮度倍増するぞ!

94 名前:69です 投稿日:2007/07/20(金) 21:45:45 ID:8a5aLDU6
喘ぎ声なんて、演技なのにねぇ〜。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 02:03:55 ID:rk3TFi1E
富2にランって二人いたりする?

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 21:28:03 ID:6Mm/yH2Y
風嬢のあのわざとらしい喘ぎ声は本当に萎える・・・。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 18:48:31 ID:RdXH0G5M
ら○ちゃんLOVE!
ら○ちゃんは一人だよ!

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 13:14:43 ID:vVXtDNGA
魚津にかお@とあず@がいるというネタがあったのだが… 入る入らないは別として、調べてみるかな

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 13:32:12 ID:iBUgjpcw
演技でも無いよりマシ!
反応無い方が余計に萎える。

100 名前:69です 投稿日:2007/08/01(水) 22:32:17 ID:Ni1RT.y2
あず○は、富山2号店にいたぞ。

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 07:31:59 ID:ODaoOM4Y
最近魚津店行った人います?レポお願いします。

103 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

104 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 23:53:15 ID:U3wZLU2Q
初音みのりは、富山の宝

106 名前:名無し 投稿日:2007/08/20(月) 11:27:59 ID:hQSlIiO2
富2のモモコはパンツ脱いでくれますか?
サービスはどうですか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 19:37:32 ID:D/K1SI0w
モモコ今も2号店にいるの?

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 02:47:01 ID:g.5crDY2
居るけどいつ行っても休み。

109 名前:. 投稿日:2007/08/23(木) 22:35:51 ID:aG8J29Cc
>>108
マジで??。この前は元気だったのに・・・。体調悪いのかなぁ。。

しかし、白2に巨大な新人??が居た。萎える(ToT)。

おーべーかぁぁ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 23:31:27 ID:28DCKk7.
巨大な新人って??、若い娘ですか?
それと、君は小柄な女性が好き?
私は小柄な女性が特に好きです。癒される感じがして。

111 名前:. 投稿日:2007/08/24(金) 00:50:05 ID:mlVJiPRk
>>110

若いかどうかは、わかりません。
とにかく巨大でした。日本食のおーべーかぁがわかった。

もちろん小柄が好きです。。高岡の旧ポパイにもいたなぁ〜小柄な子。
ア○ナさんだったっけ?

桜木にもいるんかなぁ?

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 21:28:32 ID:DUKcONMQ
富山2号店のモモコって、魚津にいたモモコじゃないんだね。
フリーで入ったら回ってきたけど、全然違う若くて綺麗な姫だった。
ただテクがないのが残念っ!!!

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 23:46:34 ID:.b.44x5g
しかし、どうしても ら○ ってトイレの芳香剤臭くない?
俺だけ?

114 名前:名無し 投稿日:2007/08/26(日) 19:12:47 ID:tA2/KA3w
富山2号店のモモコはフェラうまいですか?

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 19:57:41 ID:v.rbIgXQ
上手いか?という判断基準は人によってそれぞれかと。
ようは相性じゃないかな?

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 02:31:46 ID:uG0DPUpU
「ら○」の匂いは俺は好きです。香水は匂いが移るけど「ら○」の匂いは髪の匂い
だから自然でいいと思うけど?匂いフェチの俺にはたまらない!

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 22:20:06 ID:ZBKnNAYs
「ら○」の匂いは、別に悪い香りだとは思いません。
変に甘〜い香りの、いかにも女性の香水って言うよりは全然良いと思う。
自然なお風呂上がり的で、感じ良いと思うけど。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 23:05:01 ID:1b9iykZc
ひかるすごい?

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 23:30:21 ID:4v7jAZeg
その「ひかる」って、何号店の姫ですか?
初めて聞きます。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 23:39:51 ID:zDKugdwM
いないよ

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 04:30:32 ID:1oW/fhXI
暫くぶりに富2に行った。お気にの「ラ○ちゃん」少し痩せてて綺麗になってたな。
前のポッチャリもよかったけど今の方がいいかな。相変わらずのまったりフェラも
最高だった。

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 15:27:44 ID:LLRgDQlM
なんか新人情報ないですかね〜?
富2と富6しか行ってないし・・・。
最近どっちもご無沙汰で。
新人居たら試してみます。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 03:29:11 ID:WAyHG...
ももこ 辞めたけど、ら○ の他にお勧めっていますか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 07:16:12 ID:nENE361Q
ももこ 辞めたって、本当ですか?
信じたくはないけど、事実なら残念だ。
月日が経ってからでもいいがまた復帰して欲しい。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 16:47:05 ID:l6LYSo9c
ももこ辞めて無いよ。スタッフの勘違いらしい。店に確認済み。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:35:40 ID:5EdE7e/E
きよみは?

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 23:32:47 ID:nENE361Q
「きよみ」って、何号店の子ですか?
ちなみに、ももこは在籍はしているみたいですが
店には来ているのかな?

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 02:56:45 ID:bwFRzihU
友達に勧められて「ら○」ちゃん指名したけど結構よかったよ!

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 18:55:09 ID:2nPWdf/M
「ら○」ちゃんて、他に似た名前の姫っている?
ここでいわれてる「ら○」とおれの知ってる「ら○」ってどうも別人のような気が・・・

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 20:09:24 ID:zDaGxD3M
らんなの?らむなの?

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 21:14:46 ID:J1ln.rfk
ももこ辞めちゃつたよ・・・・

132 名前:名無し 投稿日:2007/10/05(金) 21:55:51 ID:Dg4sUqyI
モモコってパイパンの子?
辞めてないよね

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 01:16:06 ID:2bppJZvg
どっちなんだんだよ!

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 01:20:44 ID:atm1zaW2
ももこ辞めて無いよ。1時間前に気持ち良く昇天させてもらいました。
やっぱり、超可愛いね。ももこ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 01:30:11 ID:atm1zaW2
最近の魚津の白雪もなかなか良いよ。穴場だね。アOミや、カOリ、リO等
だいぶ質がよろしいようで。

136 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 21:24:15 ID:94hpgOtg
何の病気かな・・・?

138 名前:名無し 投稿日:2007/10/09(火) 13:00:34 ID:BUGC02Rg
ももこ。
2、3日前行ったとき左手包帯してたけど、
関係あるのかな?

139 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 00:50:27 ID:oF.ncEdA
ももこ元気無かったよ ももこ〜ガンバレ〜

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 17:43:09 ID:g59VHrnA
ももこって○号店のももこ?

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:31:07 ID:QLTBwfdA
二号店だよ〜

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 12:25:35 ID:JEXXjl4o
高岡の白雪もけっこう良かったぞ!!
まだお店に入って二週間しか経ってないって言ってた新人の姫がいたが、かなりのビジュアルだった。
あの子ならまた行きたいと思ったぞ。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 18:23:34 ID:ZpkQIsu.
でもそういう子ってすぐにポパイの方に行っちゃったりするんだよね。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 21:01:44 ID:cb1yAG2M
ちあ

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 07:06:23 ID:UbpqR7vM


147 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 14:27:07 ID:4Hf1EXss
サービスが終わった後に、新人の姫と話をしたが「何故、スナックとかじゃなくてピンサロきたの?」
と聞くと姫は「話をするのが苦手だから」と言っていた。
だからといってピンサロを選んだ姫の芯の強さはスゴイと思ったぞ。
ああいうヤル気のある姫ならこれからも応援したいと思った。

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 04:06:39 ID:6BGdcILU
モ○コ凄く可愛かった。ラ○も良かった。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 22:01:55 ID:IdxrJ2WY
>>147
その姫は何号店のなんて名前?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 16:36:27 ID:b6U69LXA
高岡の白雪だ。
名前までは覚えていないが、月曜日以外はほとんどいるみたい。

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 18:08:44 ID:fCVsj1Bk
今日行ってくる

152 名前:ななし君 投稿日:2007/11/09(金) 12:07:14 ID:NAYnoyng
151の人感想よろしく!高岡の白雪どうよ?

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 14:32:27 ID:5FENVoAY
感想きぼんぬ☆

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 23:35:22 ID:9soZRjZM
151です
いまいちでした。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 19:37:18 ID:Vl8zgNGE
白雪の新人情報教えてください

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 06:55:10 ID:1Rt68Nrg
7号店ってどうなん?

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 21:21:32 ID:PBYpPesg
7号店ってどこにあるの?
富山 桜木には6号店があるのは知っているが。聞いた事ないけど。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 20:49:38 ID:3vKw.aJU
白雪姫ではサービスが特に良いのは若い子、それとも熟女ですか?

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 11:31:21 ID:80Wn4i4Y
>>158
客がイケメンのときです。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 07:08:18 ID:vLj7.h26
あたりまえ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 03:40:47 ID:YkAHVuxM
白雪に7号店はありません。富山にある白雪では2号店がいいですよ。
嬢もたくさん揃ってるしね。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 22:37:56 ID:PBYpPesg
魚津白雪まで足を運んだ方いますか?

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 02:48:31 ID:JU/M2E9Y
魚津は皆、フェラ・テクニック最高!
テクだけで言えば「あずみ」。
容姿とテクのバランスから言えば「かおり」
その他の嬢も、みな上手だ〜!

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 23:22:08 ID:uG0DPUpU
モモコ休みで残念。新顔が入ったらしく俺はとりあえず指名なしで入った。
ユ○は、マンコ臭くて手に付いた匂いが取れなかったし最悪でした。ランはサービスがいい。
容姿は年の割には若く見えるしいい感じ。他の嬢はテクはあるが容姿がイマイチ。
年いってても女を捨てないでくれ〜と言いたい。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 11:53:34 ID:LBkMNH86
けしーん

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 23:31:13 ID:QL3yp9W6
ももこ 最近休んでるよね〜辞めたの?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 02:26:26 ID:dcF7A.EY
多分、やめたと思う。店用の携帯も現在使われていないしだよ。
ももこが携帯を解約するときはその店をやめるときかな。

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 22:35:51 ID:HD2fLLnM
>>167
マジッスか?モモコ辞めちゃったの?
この前行ったら休みって言われたけど・・・。
白雪終わったな。。

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 22:58:05 ID:Ds8k0iOw
>>167
店用の携帯って存在するの?嬢に渡されてノルマとかあるのかな?
それなら他の店でも存在するのか・・・?

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 00:12:43 ID:q831wmuQ
富6にはいまも「こ○み」はいるのですか?
1年以上6号店には行っていないもので。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 03:12:07 ID:WWGbCGFY
2号店でモモコがいなくなった今、新しい子でおすすめの子っていますか?

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 19:01:27 ID:reNk1cDw
モモコ居るやんか!今日から出てるみたい。店に確認済。今から行ってこよう。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 23:05:19 ID:LrqbYhow
ももこいた?

174 名前:たまたま 投稿日:2008/02/13(水) 22:10:20 ID:bmZVuLHk
魚津の「かおり」高岡にいたことのある?かな

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 23:17:48 ID:qh/uVnNQ
ないです

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 21:57:49 ID:fFU687rg
えっ魚津に かおり いるの?
前白2とかクイーンにいた かおり ???
その かおり なら昔は、高岡にもいたことあるよ・・・

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 18:24:12 ID:fhSiAbiA
昨日で4番ゆい高岡白雪姫辞めました

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 10:10:01 ID:ILcCpvVE
3番のさくらも居なくなってた・・・。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 11:14:17 ID:dFt8Z6nY
高岡白雪ってどこにあるんですか?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 17:37:54 ID:P7ZtN1EA
>>178
マジで?

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 20:27:54 ID:l81uxuKw
今度、高岡に行くんやけど。
ここはデリヘルそれとも店舗なのかどっちか教えて。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 11:23:12 ID:Gb6WIc2Y
27日高岡白雪姫に行ったら、客引きの男に可愛い子いるって騙された 中に入ったら57.8のオバハンがついて次は小太りの歯のない女がつきこんな女で7700円もったいねぇまだパチンコで30000円負けた方が気持ちいい2度と白雪行かねーバカヤロー金返せ

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 12:17:37 ID:o4UsZpIw
ゆいとさくらが居なくなった高岡は終わりだな。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 18:54:48 ID:Gb6WIc2Y
ゆい 戻ってくれい

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 17:43:07 ID:zDKugdwM
ゆいってそんなにいい子だったの?

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 18:32:49 ID:fjsfM.s.
ところでゴッグは何機いたのだ?

187 名前:たまたま 投稿日:2008/03/05(水) 01:29:56 ID:cEugROnw
ゆい 今度指名していこうと思っていたのに〜
煎った後でもすいつずけてくれたのが印象的でした〜ん

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 18:23:18 ID:z/Dqo2sg
ホントにそんなにいい人なの?
今度行ってみよう

189 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

190 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 23:29:32 ID:3vKw.aJU
富2「ら○」はまだいますか?
ここ2年ほど、富2に行っていないから。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 01:07:27 ID:yQM.THR.
蘭ちゃんはまだ働いているよ

あいりは良い子だよ

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 20:37:43 ID:OD1bygQE
駅前に新星あらわる サイコー!!!!

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 22:06:04 ID:fvuV.wTQ
3号店の事ですか?
それって、若い子ですか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 22:57:23 ID:6HIOzEd6
ゆうかちゃんかわいいね

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 23:09:42 ID:fvuV.wTQ
一度、世話になった事ありますがはっきりとは覚えていません。
若い子ですか?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 18:15:07 ID:80yaVXbY
めっちゃかわいい

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 14:19:51 ID:bm6uglv6
友達と富山の白雪姫いってきました
おばさんばっかりやんって 友達も俺もあきれてしまった
そして いけずに終わってしまった
無駄遣いしてしまった

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 23:43:02 ID:psep905c
それって、何号店ですか?
駅前店?

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 12:36:18 ID:v9ovo8Rg
5だったような  桜木の真中にあるとこ

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:03:07 ID:kXojnEr.
5?
そんなのあったかな?

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 01:23:14 ID:LNzwTgtE
2号店に行ってきた、らんちゃんにあたったが
ねっとりまったりフェラーリで音速で逝ってしまいました
もうたまらんです。

203 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

204 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 23:42:37 ID:6fBTsSyI
前からいます

206 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

207 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 18:36:49 ID:So9mIqlw
207>>ざまーみろ

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 20:27:04 ID:RC8fPIFE
その言い方はないと思うよ
皆さん気をつけて遊ぼう

210 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

211 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 00:30:25 ID:vdE9t0hY
203>ご愁傷様です
よっぽど運が悪かったようで・・・
感染率は100%ではないらしいのでよっぽど粘膜弱いのかな?
どちらにしろSPのように月イチ定期健診したほうがよさげだな

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 13:21:34 ID:vdE9t0hY
らんちゃんで入ったけど全然平気だけど
きっと他店からのいやがらせに違いない

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 15:45:40 ID:YUh.Ql.6
>>213
感染率は100%ではない

215 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 02:19:49 ID:pdPz.kCY
毎年この時季になるとこのネタ出るよね。同業の嫌がらせやね。
連れとよく行くけどまったくそんな事無いよ。こんな所で、アホ
な事を書いてるんなら直に店に苦情入れればいいやんか。嫌やね
同業の妬みわ。

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 13:38:36 ID:Jxvpgpks
ピンサロはそもそも感染率が高い業種だし、そこを理解せずに店に行くのがバカじゃない?

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 13:45:24 ID:Y5yIyVOk
だな。ピンサロで淋もらったくらいで騒ぐとか恥ずかしいぞ。

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 22:09:24 ID:UYeLq2yo
誰もが病気なんかもらいたく無いはずなのに、そんな事言うなんて
お前達こそ!店の人間じゃないの?
淋病なんて 俺は御免だけど・・・

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 01:34:20 ID:vEEyzaps
そうやってアホな情報に惑わされてればいいやん。ここって富山の
風俗では老舗やろ?他の所よりしっかりしてるよ。客に対しての
礼儀、礼節が凄いもんな。

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 04:56:34 ID:C7eEILsY
ここは騙し無しの7700円だから安心して遊べるよ
一度酔った勢いで他の店入ったことあるけど、同程度のサービスを受けるのに万超えたなあ
店も暗くてほとんど姫の顔わからんかったし

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 16:07:22 ID:vEEyzaps
確かに対応はきちんとしてるよね。ただ音楽の音が相変わらずデカイし
明るいよね。それが売りなんかもしれんけど、少し恥ずかしいかな俺的に。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 16:58:07 ID:VCsbWQA.
>>219
いやいや、勘違いしないで。
俺だって病気なんか嫌だよ。だから、客の回転率が高く不衛生で生接触の性風俗には
興味がないし、病気がいやだからこそ行かない!ってこと。

行くと決めたなら感染はある程度の率で覚悟しろということ。

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 19:09:27 ID:vEEyzaps
店舗でやってる尺屋って混同無Okなの?聞いた話によると、出してそのままゴミに
出してしまうと、たまに桜の大紋のチェックが入って混同無が有ると0番をしていると
思われて手入れが入るから駄目やって聞いた事あるよ。照り以外の店で護謨有りの店って
あるの?全て尺屋はヤバイんやないの?

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 10:49:04 ID:lpruk3OY
>>219
淋やクラ程度の病気なら風俗に限らず普通に遊んでるだけでもけっこうもらうもんだ。
そのくらいでいちいち騒ぐなとw

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 15:23:41 ID:nmwLiFrQ
>>225
まぁ一生独身の悲惨な香具師なら大した話ではないがな。命に関わるわけでもないし。
でも、まともな社会人ならば彼女や嫁とかにうつすリスク考えるだろが普通w
それとこれから結婚するアテがあるならば、結婚前の検査で感染歴がわかると
いったいどうなるか、これも考えるだろが普通w
淋もクラも一度感染する完治しても血液内に抗体が残ってしまうから、血液検査で
ほんの数分で感染歴がバレてしまうぞ。

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 18:52:06 ID:0j67YEc.
いくら気を付けてても嫁や彼女が感染者なら同じ事やw
お前等が風俗遊びしてる間にやる事してるわ。今は素人
の方が怖いわ。知らんのは、こんな所にアホな書きこし
てるお前等だけやwお互いに騙し合いやw

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 18:52:57 ID:uSBBnH1o
>>226
そんな論点がズレたところで反論されても困るんだがw
まぁ暇だから相手してやるよ。

>彼女や嫁にうつす
そういうリスクを考える「まともな社会人」ならそういう状況下では危険な遊びはしないのが「普通」なのでは?w
危険な遊びしている人間は病気について文句を言う権利は無い。自業自得だよ。

>結婚前の感染歴
そんなものについてあれこれ言うような相手はこっちから振ってやれw
どこの誰としても病気もらう可能性はあるんだし、付き合うまでお互い処女&童貞なカップルでもなければ感染歴くらいあったところで別に騒ぐほどのことじゃない。

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 23:27:05 ID:0pSCIVsw
クラとか、確かに素人のほうが感染歴高い。
だが男と違って女の場合、クラなど感染歴が不妊症や子宮癌の原因になることが
極めて多いという事実はおさえておくべき。それと子供の遺伝病の要因になるという説もある。
>>228は「別に騒ぐほどのことじゃない。」と切り捨てているが、これはあくまでも
遊び人男の理屈であって、ヨメさんや彼女やさらには子供の人生を台無しにするかも知れない
という重要な事実から目を背けているという点であまりにも自分勝手w
遊び人男=「自業自得」という点は同感だけどねw
まぁ>>227みたいな梅毒患者がキャーキャー喚くのは痛々しいだけだがwww

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 02:53:24 ID:e2Q5.BvM
ここは病について語る所かぁ?病を語りたいなら他に立てろやw
何時までも同じネタばっかでよ。嫌なら行くなよ。怖いんなら不細工
な嫁や彼女の穴だけ掘ってろwww

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 22:25:35 ID:LtRSShQA
>>230=梅毒末期患者&HIVキャリア。
で世をすねるあまり、病気を他人にうつすために風俗行く異常者てゆーか犯罪者w
こういう基地外は風俗で遊ぶ資格なし。一生センズリこきながら、病気で死ぬのを待てw

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 23:21:49 ID:9eG8Cxco
やっぱりももこがいないよ・・・・

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 09:46:25 ID:5qPMNeVY
ももこはほかの店にいったよ

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 12:14:31 ID:rbcC/jmc
白雪の系列店ですか?
それとも、別の店ですか?
でも、それって本当ですか?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 23:33:26 ID:yq.vI8wg
「こ○み」は富6号店にまだいますか?

236 名前:おじろう 投稿日:2008/04/08(火) 23:21:48 ID:vYQy9RJI
終末高岡へ行きたいが おすすめは?

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 12:21:29 ID:.4uDeArA

おすすめは高岡なんかでドブ金捨てないことw
高岡はもう終わってる。ゴーストタウン状態。

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 20:00:35 ID:6HIOzEd6
高岡はゆ○かちゃん

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 21:57:47 ID:GfQSrdOc
それって、富3にいるはずの「ゆ○か」ちゃんですか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 13:42:57 ID:80yaVXbY
ごめん富3は知りません

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 08:13:51 ID:Hqe31iI2
モモコはまだいるの。

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 08:50:28 ID:VmhnRE/g
モモコにあいたい

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 16:32:22 ID:4gyUvdPs
モモコ白雪にもういないじゃん。
ぉれもモモコいなくなってから白雪行ってないけど、このスレ落ちてたねぇ(TT)
何か新人とか入らないのかなぁ

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 22:50:39 ID:Rjxy6t7Y
いないと思う

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 16:09:14 ID:g6GWIuig
優 乳パンパンやった

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 00:09:37 ID:52BdOtCQ
245さん。
何号店の子ですか?

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 12:39:23 ID:ry8UKeZY
2号店です。もみごごちがいい。

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 22:01:17 ID:yq.vI8wg
魚津店行った人いませんか?
嬢のメンツが変わったかなど最新情報を聞かせてください。

249 名前:nnn 投稿日:2008/08/11(月) 19:15:28 ID:kqJhLQmg
かおりヤメタん?

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 20:00:11 ID:4TguW75k
uozuはすごいよ。おばはんばかりで、ビックリしたよ。

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 22:43:46 ID:LXjL0v76
本当か?
そこに、「か○り」はいますか?

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 23:27:26 ID:80yaVXbY
いません

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 00:10:14 ID:.TXgiGBI
本当?つらいな。
ではuozuには誰いますか?
一人でも二人でもいいから教えて。

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 12:03:40 ID:AmVEM/VM
なんで?

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 19:27:16 ID:SM./u0fM
自分で行け

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 16:29:45 ID:59G1/UFs
こないだ久しぶりに行ったらよさげな子がいた。俺にはあたらんかったが気になる。誰かこころあたりはないですか?

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 17:49:51 ID:wAqy4PKY
uozuは良い子はいない、伯母はんだけ

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/18(木) 16:44:53 ID:UHLZY5/I
魚津はりおさんがいいですよ

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 09:11:23 ID:78Op7KkU
ポパイ8に居た若いりおチャン?

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 10:43:13 ID:4Qv9.kjc
うおづにリオなんていなかったよ。

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 13:59:38 ID:RFsN2LgE
りおは、やすんでるりょお

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 19:23:54 ID:quvr7xXw
りおは、出てきたかな?

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 12:16:37 ID:u9Ouy.Os
魚津・魚津ってうるさいのう。逝ってくりゃいいやろ。
風俗遊びなんてのは、下手な鉄砲と一緒で数撃ってなんぼやから、
逝ってみるしか解決方法はない。
金が無いなら逝かない事。金も使わずにいい子に会おうなんて、甘すぎる!

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 17:21:54 ID:dXGrQlBs
いまは誰がNO1なの?

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 20:25:18 ID:65pI43V6
じゃあ、今は誰がNO.2なの?

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 03:35:10 ID:TmRjJ3oQ
りおさんイイ!!
ゆな太めだが○
かおりさん技あり

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 01:22:42 ID:tb79Cs.U
魚津のかおりは、今は、富山2号店のはず・・・。
ゆな・・・って、魚津に居たっけ?

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 22:03:13 ID:.TWFDFus
今の富2は、最高だよな!サ〜ビスも良くなったし、
デブもオバサンも減ったし。

269 名前:123 投稿日:2009/08/03(月) 19:37:36 ID:ioZQEHGA
そんなに今の富2はいいんですか?オススメは?

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 22:34:32 ID:3GErJAYQ
かおり・・・可愛いし、フェラテク抜群!
内ももの刺青もセクシー!
ランちゃん・・・まったりフェラで、普通に可愛い若奥さんって感じ・・・。

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 15:10:03 ID:pFluoxcQ
懲りずに白雪姫に通っているエロイ貧乏人っているんだ........あっ、貧乏人だから
フェラで満足するのか。

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 12:02:13 ID:srY9lU66
ここで時間ある?裏いく?ってどうゆうこと・・・?

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/26(水) 22:32:20 ID:eUc8zRgo
かおり 復活したの?
背がちっちゃくて内太ももに大きな牡丹の真っ赤な刺青してるんだけど・・・
もしそうだったら本当にうれしい!

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/28(金) 22:19:15 ID:VfOfkEZY
取り締まり対象の風俗店に多額の出資をし、売上金を受け取ったなどとして、警視庁は28日、組織犯罪対策5課警部補の伊藤達也容疑者(51)=東京都江戸川区大杉2丁目=を懲戒免職処分にしたと発表した。さらに、知人の男から預金口座を無償で譲り受けたことも判明し、本人確認法違反容疑で書類送検した。

 人事1課によると、伊藤容疑者は神田署保安係だった02年秋、風俗店への立ち入りの際に中国籍の女性経営者と知り合い、翌年2月、風俗店の開店や改装資金として数百万円を出資した。さらに別の中国籍の女性経営者にも出資するようになり、今年4月までに2人が経営する9店に計2千数百万円を出資し、売上金から数千万円を受け取っていたという。

 伊藤容疑者は知人の男から譲り受けた口座に、女性経営者から受け取った金の一部を入れていたという。

 伊藤容疑者は、違法営業を黙認する見返りに風俗店経営者から現金67万円を受け取ったとの収賄容疑で逮捕、28日起訴された調布署地域課巡査部長の林隆貴容疑者(46)と04年1月から1年間、神田署で保安係の同僚だった。

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 04:59:56 ID:69BpV0/A
富3で人気姫は・・・?

276 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/04(月) 11:20:45 ID:UdvCXtEk
白雪姫の女性 平均年齢は?

277 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/17(水) 04:13:58 ID:wc2K0lg2
魚津いずみ最高!!

278 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/17(水) 17:29:34 ID:6oJ0ybBw
uozuの本当ですか、いずみ可愛いんですか。

279 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 23:17:26 ID:DXL9j37.
ももこが帰ってきたって

280 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/16(金) 18:46:21 ID:7lX7ggmQ
ももこ復帰つてマジ?
何号店?

281 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 19:32:29 ID:Ij.y.hSc
電車に乗っていると、魚津の白雪姫はよく見ますけど、
おばさんばかりらしいけど、若くて、ちゃんと働く子はいないのかな?

282 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/23(金) 16:07:04 ID:9Z80ZDoo
学生の頃、婆さんが出てきて「アレー元気ないねー」と言われてから行ってない。

283 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/04(火) 14:20:38 ID:S89rhW2w
昔、高岡にいたあずみは今どこに行ったのかな?

284 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/07(月) 17:05:15 ID:qJH5Wir6
昔、富2では○きっておばさん居たけど、どこに行ったんだろう。。。

285 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/11(金) 23:58:06 ID:86bsEyiM
2号店のランさんはまだいらっしゃいますか?

286 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 10:29:27 ID:H0DA5lnQ
ゆめのさんについて、教えてください。

287 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/04(水) 14:59:35 ID:QfjTM3LY
三号店の
ちゃこさんって辞めたの?

288 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/31(火) 20:50:09 ID:dWzi2uh.
ゆかりはどこへ行ったのだろう?
ここ2年ほど見ないが…

289 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/29(金) 21:59:35 ID:rxIml./U
魚津 約2名ほど若そうなのいうけど1名はおばさんに当たるということ
我慢しなさい。

290 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/29(金) 22:00:45 ID:rxIml./U
訂正 いるけど

291 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/11(日) 07:58:43 ID:5LNpCstw
「いずみ」は今どこにいるのか?
また、生尺されたいし口内発射したい。

292 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/11(日) 13:41:00 ID:65zRVvCM
今この店は金額はいくらでしょうか。

293 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/16(日) 11:00:03 ID:wJAOJfxQ
金額おしえてください

294 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/20(木) 21:09:59 ID:RmqGmwOA
このあと投稿する人達へ
富山県には白雪姫が何件かありますけど
どの地域か明確にお願いします
いずみってどこにいたの?

295 名前:名無しさん 投稿日:2011/12/29(木) 07:44:54 ID:1s6UQqKk
2号店のランちゃんエロチックで最高でした。

296 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/27(月) 14:58:01
らんちゃんサービス良くて満足です

297 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/02(金) 12:20:40
らんちゃん確認してくるかな

298 名前:名無しさん 投稿日:2014/01/15(水) 05:32:51
久しぶりに行ったら、らんちゃんやめてました。残念です…

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-298 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):