掲示板に戻る 全部 1-81 前31 新着レス 最新50

【新宿】人妻城 情報交換

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 17:13 ID:hn0t/ooE
個人的に 最近好きな新宿城 どなたか情報交換しませんか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 00:25:49 ID:i.TxHOnw
OP有りっていくら払ってるの?
俺は出来る子は今まで全部いらなかったよ。
変な癖つけちゃイケナイと思うな。
巻き田は叩かれる程駄目では無い、只 木が
無かったから裏はしないけれどね。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 12:19:17 ID:7b/TVOtU
松山 君島 喜多嶋の情報を!

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:46:18 ID:.0AAWd8M
モアグループって木梨って聞きましたけど、どうなんですか?赤羽の差位には断られました。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 19:01:52 ID:Y5OoFFjo
普通は何処でも無いでしょう。
まして此処は安い値段だしね、でもそこは男と女の事
気に入られれば有るでしょう。 僕は結構運が良いよ!

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 13:24:26 ID:AW33Dc3s
age

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 12:36:18 ID:eXfAcyBc
あかばねはつまらない店

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 23:11:39 ID:8SUP8JWI
赤羽はブログとか頑張っているけれど
もっともっと特徴を出さなければね。池袋 新宿は近いしね
それと赤羽は肝心のホテルが少ない。
せめて池袋間でぐらいは交通費安くしないとね

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:47:17 ID:YvPkC/nM
高校の修学旅行で、こずかいが無いので、まる子の使用済みパンツを買ってください。
送料込みで千円です。携帯で、マルコのパンツ希望色と、あて先を言ってくれると送ります。
後払いです。 もうすぐ携帯は潰すので、しばらくの間だけど、買って買って。
090−8397−7448

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 00:20:36 ID:pu1Xk/qk
桜 どうしたのかな? 辞めた?
スタイルも顔も良かったのに〜。
運よく基もできたのに。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 21:12:38 ID:UhD.Yc4c
本当につまらなかった

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 09:02:15 ID:w9EOlDXc
あかばねには熟女AV女優がいるけど、結局は普通のデリなんだね。あかばねは最高につまらない店

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 11:50:06 ID:ivPDzvBg
渋で基できる嬢はいたけど、宿ではいるの?誰!
渋は華○だよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 02:02:00 ID:???
>>43
塾は、いろいろ書かれてるけど牧○、白○は、エロくて入ってご希望プレイ可能。
損はないと思います。まぁ、ご希望のプレイは嬢の気分や相性や雰囲気だと思います。
渋で出来てる方なので、問題ないと思います。

渋の華○のサービス&ルックスどうでしょうか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 12:25:39 ID:C9UcsLBs
>>44 >>塾は、いろいろ書かれてるけど牧○、白○は、エロくて入ってご希望プレイ可能

牧田 白鳥は全然違ったタイプ 牧田はエロだから もしかして基のチャンス
有るかもしれないけれど 白鳥は普通ないでしょう。
ま!2人とも生身の女ですから基は有り得るかもしれないけれど
普通は有り得ないと思ったほうが良いと思いますよ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 15:25:04 ID:???
牧も白も普通にないな。
うそつき多すぎます。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 09:50:48 ID:CSNF9T3s
>>44 >45
おれも牧田には入ったことあるが相変わらず例のエロプレイなんだね。
まっ、二人が言うように無いが正しいと思うよ。
会話でも分かるけどプロ意識持ってるからね。相手によって自分を変えたりしないね。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 22:40:08 ID:???
桜井さん、いなくなっっちゃった。
どこいったかわかりますか?
お教えください。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 23:47:36 ID:nC8Qx/MU
あかばねは三人入ったけど木をまったくさせてくれません。誰かあかばねを使ってる人いませんか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 00:41:20 ID:S3/ngpSI
やっぱり此処では若い子は駄目だった!
2度ほど失敗したのにまた若い子を選んでしまった。
全然エロくないし あしがら山の金太郎だった!
新宿です!多分こんな仕事しか出来ない可哀想な姫だから名前は
控えるけれど此方はガッカリ その後エステで口直し
しめて4万円の散在でした。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 14:36:25 ID:2KniddpM
牧田に入ってみました。
確かに噂どおりエロかった。
が、強引に責めまくったらヌルヌルに汁だし
マンコ臭かった。マジ

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 16:36:28 ID:BWprQHWg
>>50 新宿はあんまり上も止めといたほうが良い。
こないだの子?は38なはずが実は52だったんでびっくり。
親がきたと思った。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 19:02:46 ID:CVS4ZCTU
>>52
そこまで言ったんなら名前言っちゃえばいいよ。
でもよく実年齢喋ったね。気持ちよくなってついついかな。
で、プレイは?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 23:18:25 ID:xMr2lAKU
38歳て何人か特定できるけれど誰?
世間では40超えても素敵な人が居るけれど
人妻城にはそれを期待するんだけれどね!

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 20:42:23 ID:BvHfCKmY
名前はやめとこう。写真よ〜く見ると見当つく。サービスはエロくて本気でよかったよ。
>>54
中には本とにそういうのもいると思う。ただこんなこともあるよという話。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 22:09:37 ID:BvEw4TLI
三十路でお勧めは

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 19:52:30 ID:7vB4BZYQ
Mさん。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 22:18:37 ID:o/UVJg1k
何歳のMさんでしょうか

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 23:57:06 ID:f4uIjCZw
牧田さんに決まってるでしょう!

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 23:19:16 ID:ygsp8Nak
田中さんどうですか

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 08:43:53 ID:CVS4ZCTU
>>60
あなた誰に入ったことありますか?
田中のこと情報出しますよ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 22:51:51 ID:???
>>61
60でないけど、松山さん、年怜より若く見える小柄な若い主婦って感じで
ルックスもサービスも悪くないです。人にも寄ると思うけど〜
入って損はないと思います。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 23:08:51 ID:xMr2lAKU
山口さんの事知りたいな!
情報は 藤原 色白の田舎の娘と言う感じ!
多分 実生活は男経験は無いと思う だからサービスは期待
出来ないけれど こんな女の事好きな人も居るかもね?
俺は駄目だったけれどね。

64 名前:61 投稿日:2007/08/26(日) 16:50:00 ID:lqeJ8oU6
田中の情報遅くなりました。
見た目考えずプレイ重視ならデーター通りですね。
因みに潮もらしましたよ。溢れでるって感じかな。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 16:34:52 ID:Vo/4GFPM
今度東京に出張で行きます。
柳さん、瞳さん、岬さん、瀧川さんあたりを指名しようと思うのですが、
どなたか情報お持ちですか?
何でも結構です。教えていただけませんか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 04:02:28 ID:xyqNtoKE
新人ラッシュですな・・。
どなたがオススメなんでしょうかねぇ〜
スリム系の華澤と愛原が気になってまつ・・。
行った方情報お願いいたします。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 23:04:24 ID:uigklWIc
あげ

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 11:07:27 ID:mLK.1GWM
あげ

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 12:08:24 ID:HAbOnuEM
age

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 20:26:18 ID:opbXR/GE
age

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 22:46:58 ID:oGZtn2dk
age

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 00:40:58 ID:8IVgAYFU
田中さんって、見た目そんなにおばさんなんですか?
柳さんは超デブというのも本当? プロフの写真と全然違うの?
どっちにはいろうか迷ってたんですけど、再考するかな。

74 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 00:15:03 ID:6ndNfVOs


76 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 00:18:30 ID:6ndNfVOs
紗○ エロイけど、性格が最悪。

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/28(火) 21:49:09 ID:kWMpTnew
紗○ ソープ出だから、少しおだてるとすぐ股開くよ。NNで締まりはよい。

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/15(木) 00:26:04 ID:E443TLJM
最近どうですか

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/25(水) 04:22:32 ID:QzHMtvQs
宿城は基いるよ。OPは出勤率と時間でいる要ら無いの判断もつくしね。写真に関しては、腹を捻ってたり手を当ててたりする写真(下着ギャラリー含む
)実物も怪しいと思って間違い無いと思うよ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/25(水) 12:37:03 ID:eY3l6Rqw
73さん、新宿人妻城の柳さん、確かにHPの写真とはちがったな〜
でも、話しのネタに一回入ってみては?サービスは良かったですよ。
まあ、サービス良くて、写真通りの人もいるから2どは入ろうとは
思わ無いけどね。

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/11(月) 12:13:48 ID:JNKTMbac
>>79 OPは出勤率と時間でいる要ら無いの判断もつくしね。  この文の意味教えてくらさい。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-81 前31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):