掲示板に戻る 全部 1- 101-146 前100 次6 最新50

★五反田風俗★

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 00:25 ID:0Fh5.E5c
最近の五反田風俗情報求む!

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 04:27:26 ID:???
1人で笑う奴最低ww

102 名前:ゴタンダ調査団 投稿日:2007/01/10(水) 04:37:28 ID:oxqk7sVc
豊栄グループ全店のチェック、昨年末に終わりました。ただプレイしただけだけど(笑)
「若い子がいない」「写真見学だけで帰れない」「無許可店」等の噂、全て嘘でした。
調べたところ、他店(人妻系の秘密クラブ的な店)の嫌がらせ書き込みでした。
ミスティはじめ、どの店も、姫のレベルは高く若くプレイも最高!
店員もみんなマトモでした。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 23:24:40 ID:WXgS/AWU
みさきちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま抜かずの生3発
まじかよ〜で激しかった〜

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 21:36:07 ID:KQ/iSWf6

大昔からあるコピペだが、あきるなぁ。
コピペするにも、もっとそそるのを希望するぞ。

105 名前:五十六 投稿日:2007/01/28(日) 15:17:21 ID:5Ci/GXSs
平静ではいられなくなっとるなwww。
    まっ、もともと基地外だがなwww。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 22:24:53 ID:f4R.jC26
西口の交差点で待ち合わせしている熟女のお店ってあります?
今日、好みの熟女がお客と待ち合わせしている姿見て気になりました。
知っている方教えてください。m(_ _)m

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 00:17:17 ID:ZlpMNPaw
品川マリアのコってどうかな?
HPみるとみんな可愛い感じ。

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 11:40:49 ID:???
巨乳嬢いるかな

109 名前:名無し 投稿日:2007/09/22(土) 18:17:30 ID:HQ7/YDjY
プリティーマーメイドっていうアロマ系エステ風俗ができたみたいで
この前いってきたけど、今1万円割引しててかなりお得だった。
高級店というでかあって女の子もきれいだったので、満足だったよー
ただ、激しい系ではないので、その趣味の方はちがうかなー?

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 23:05:37 ID:lYU49xPw
>>64
先週そこに行ったら、今週あそこの先から白い液体が・・・
病院へ行くと、綿棒で採取され「どこか遊びに行ったの?」と・・・
薬を出されてかなりブルー。カンベンしてくれ。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 01:22:10 ID:7kg0A1UM
誰?

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 21:43:14 ID:xfM53B7.
しながわ鼻ぐみってどう?
HPの写真だと、期待しちゃうけど・・・
ある意味現実が気になる・・・。

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 11:39:13 ID:to0DayZ.
五反田にあるマドンナってかわいい子いますか?サービスも…

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 17:14:50 ID:ivt4nf3o
ミスティーってどうなの?

115 名前:名無し 投稿日:2008/05/12(月) 00:27:52 ID:xuQ1GjU6
VANQUISHが最高。スレ立てた!

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 22:51:56 ID:HfQRBDm2
ここかな?
blog.goo.ne.jp/tormato_2006

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 06:37:18 ID:RMF7hYnQ


118 名前:かじ 投稿日:2008/07/03(木) 11:04:48 ID:5EdE7e/E
五反田にあるム−ン○ャワ−ですが、こんなことがありました。
気にいった女の子がいなかったので帰ろうとすると、店員から「おい、待てaおまえ、勧誘かヨ」と何度も言われ、どつかれましたV
まだ、こういう店があるのかとがっかりしましたが、二度と行く気がなくなりましたa
帰るのは自由だと思いますので接客マナーをしっかりしてほしいa
ちなみにその店の掲示板に書くと、すぐに削除ですV

119 名前:ヘル 投稿日:2008/08/24(日) 20:14:58 ID:l1x7u6/o
五反田のムーンシャワーに行ってきました。
姫の到着予定時間になってもこない。
ラブホテルで1時間以上待たされたのは初めてです。

120 名前:名無し 投稿日:2008/11/23(日) 23:57:14 ID:89RhfNA2
しょうない。女の子少ないんだから。

121 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 20:48:34 ID:UcXcOWu6
五反田のムー○シャワーに行きましたが、店員のオススメで待ちなし、女の子も当たりだったw

122 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 22:41:28 ID:UOAmN4tU
ムーンシャワーのゆりあはどう?

123 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/17(土) 14:33:04 ID:M8mTt/a6
巨乳痴女専門?
萌えの隣人五反田店ってどう?

124 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/23(火) 00:48:32 ID:sZLrOOGI
五反田のクラウディアに行ってきました。
70分で20000円(ホテル代別途)
店員に勧められてランキング1位のアヤノを指名。
これまで何度か利用してましたが、写真と実物に詐欺られた。
その後、店員にクレーム入れるもひどい対応。
自分の中で優良店でしたが、この店もここまで落ちるとは。

もう2度と利用することはないでしょう。

ホテル代込みで25000円どぶに捨てたようでした。

125 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/23(火) 01:33:36 ID:Yvbr08gQ
こないだ 五反田のシーズに入ったら、紺のスーツの上下の綺麗な
女性が 受付でいたけど、どこの店かどうかわかりますか?

126 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/27(土) 18:56:17 ID:hQS4JLBI
ああ

127 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/27(土) 22:41:19 ID:R.LUh5Kc
教えてください

128 名前:名門 投稿日:2010/12/29(水) 00:33:53 ID:S6wAAaKA
やっぱり
ココも寒かったのね

129 名前:五反田風俗行きまくり 投稿日:2011/03/24(木) 12:37:44 ID:.tjyWinQ
品川小町新人のかおりちゃんサービスとおっぱいよくて感動したお☆やっぱ性格いいコがいいわ。かわいいし

130 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/10(日) 10:41:29 ID:KiEHZewo
五反田SMクラブMASKをよろしくお願いいたします☆

131 名前:面接行きまくり 投稿日:2011/04/23(土) 00:01:20 ID:TiOfJiLk
女性でお店を探してる方に向けて書いてます。奥様鉄道は辞めた方がいい。仕事もしてないのに最初にオプションの道具を買わされる。病院に行って検査票を持って来いと言われる。仕事をしたいなら全部用意しろと上から目線で言われる。どれだけ仕事があるのかと思えばゼロだよ。仕事もしないで最初に1万円以上も投資させるならサクラでもいいから客を呼べよ。初期投資分を返せと言いたい。全くバカらしい。交通費も出ない。病院代金は次の店にも検査票を出せるからいいけど。オプションの道具なんて使うかわからないんだから。まずは仕事をしてからの支払いだろう。奥様鉄道は辞めた方がいいね。

132 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 投稿日:2011/04/24(日) 15:13:51 ID:ZhteSkN6
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

133 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/17(金) 22:06:02 ID:L5yYDP62
イージープラスは癒しだね!
ありだからいいが。
奥さん見つめないでくださいよ…
ぴゅあらばってサイトに割引だしてたな。

134 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/13(水) 15:01:04 ID:i9SuOL6g
84uはjf@d

135 名前:マニラマニア 投稿日:2011/07/22(金) 07:54:58 ID:8juPzmBA
告知させてください。
男性向け 超極楽フィリピン マニラツアー
2泊3日 59800円から
1人1室(ダブル or ツインベッド)
全朝食付き 空港〜ホテル送迎付き
現地日本人スタッフがお客様を満足させる裏情報までご用意。
http://escort-ph.com/

136 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/29(金) 10:22:09 ID:/03jNoGM
駅前プラザが閉店。さつきちゃんはどこに行ったか知りませんか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/02(日) 15:14:13 ID:QW9P/4p6
知ってますw

138 名前:名無しさん 投稿日:2014/05/26(月) 23:25:04
Dioの在籍だけどデリ掛け持ちが多いからエロイ子多くてついてけない

139 名前:名無しさん 投稿日:2014/06/18(水) 14:41:08
ギャルズコ.レクションを三回使ってみた。女のレベルは高いとみた。

140 名前:名無しさん 投稿日:2014/07/01(火) 01:49:45
>>139
うん、まずまずだな。基蟻が多いってのがポイント高いよ。

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-146 前100 次6 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):