掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

AV女優在籍店

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 18:49 ID:bxi4kLLk
AV女優が働いてるお店を教えてください。

2 名前:kenji 投稿日:2004/05/23(日) 22:32 ID:???
ヘルスがいいの?  ソープ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 00:17 ID:cRIF47uw
日暮里 宝ジェンヌ

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 17:49 ID:???
苺みるくちゃん、パピヨンで逢った。
相当ラッキーだったみたい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 15:44 ID:zYsW8Otg
返信おくれてすいませんどちらかというとソープ派です。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 17:45 ID:YSV97e/.
小泉麻由とかほんとに働いてる?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 18:59 ID:Dgy7AkuM
う〜ん

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 02:49 ID:???
高嶋陽子   吉原 ラテンクォーター
高橋めぐみ  川崎 特別室本館・西條
武田まこ   吉原 オートクチュール (退店?)
寺尾祐理   吉原 アーバンクラブ
宏岡みらい  吉原 特別室
星野さおり  吉原 メイクアップ・ 相川つぐみ
ますみまこ 金津園 ラブティファニー
松井はるか  吉原 オートクチュール
水樹亜美   吉原 CLUBコレクション・美奈
水樹ゆり   吉原 パピヨン・涼
水島ちはる  吉原 サンタモニカ
三月あん   吉原 トゥールダルジャン・鈴鳴ほたる
山口珠理   吉原 石榴

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 04:44 ID:co2Q6L2g
水島にははいりたくない  しかし ほかのねえちゃんは知らねえなあ

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 13:36 ID:STvSV/4M
皆さんとてもよいアドバイスありがとうございます。とても参考になりました。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 14:33 ID:zORR.pjE
トレンディの高須さんって子AV経験らしいけど、
あの巨乳はすごいな。
入ってみたい。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 19:41 ID:???
パピヨン
あづき美夕
苺みるく

13 名前:教えてクン 投稿日:2004/06/07(月) 22:13 ID:vfpp8T26
友崎 亜希とやりて〜。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 22:17 ID:38zhhjO6
>>8
これらの人たちって普通の料金でいけるの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 23:05 ID:2SKTd6rw
友崎サンあってきました。感激でした。少しダイエットしたそうです。

16 名前:雅彦 投稿日:2004/06/11(金) 14:07 ID:???
おれも、会って来た!  最高でしたよ!

17 名前:カンナ追っかけ 投稿日:2004/06/11(金) 18:01 ID:3M3Je3XI
星乃カンナさんの情報を教えて下さい

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 22:10 ID:NH9NH4uY
>15、16

何処で?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 22:20 ID:???
昔、自分の指名してた子が ちょい出だけど、AVに出てるの知って、でも 最期までそのこと聞けなかったナア。朋先さんどこで会ったのだろうね。
それが本当だとしても ヒミツだろうな。お気になんかでも みな苦労して時間かけて、やっと見つけた なんてことになるんだろうから。そんな子 誰にも教えたくないだろうて(>.<)

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 03:41 ID:TVETNY.I
付いてくれた子のAVを捜したが 見つからなかった

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 09:40 ID:???
及川尚って本当にソプにいるの?

22 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/15(火) 20:29 ID:cyHrpTa6
日本の出生率は1.29で、他の先進国に比べても
飛びぬけて低い値です。
これは、日本には充実した風俗があるため、
世の男性がパートナーに中田氏せず、
風俗で精子の無駄使いをしているためと思われる。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 22:55 ID:???
あほらしい。

24 名前:コスプレ喫茶情報ほしいです 投稿日:2004/06/19(土) 04:07 ID:???
>>14 たしかに 特別料金ってヤツに出くわした事ある。そこまで払っては往く気ない

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 23:00 ID:???
萩原舞がどこかで働いているとの噂

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 23:38 ID:???
知らないAV俳優さんです。けっこうメジャー?

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 16:22 ID:b0Gfxz9s
上田美穂っていう久保純子似のAV嬢何処かにいませんか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 20:09 ID:IywVjceI
三津なつみはどこ?

29 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/17(土) 20:00 ID:YT/0zS/6
白石ひよりがソープで働いてくれないかなー

30 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/20(火) 09:58 ID:faRoMRiE
白石ひより抱きてー

31 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/25(日) 15:56 ID:RsULgKj2
ランドマークにいたAV女優はよかったなー

32 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/27(火) 12:32 ID:FEghOPeY
NO.1よりonly1を求む!

33 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/31(土) 15:43 ID:QIrdQHzk
吉川エミリーはいい姫だったなー

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 00:22 ID:/CDl1C2g
表でも裏でもいいから、女の子が在籍している店の情報がほしい。
ビデオ自慰専門なオイラに、バーチャルからリアルを体験させて下さい。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 17:30 ID:T/JLs9X.
水樹ゆりいっときたいが、あの店高ぇなぁ。

36 名前: 投稿日:2004/08/20(金) 04:52 ID:QdTPSC1o
萩原舞はどこの店で働いているの?

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 20:37 ID:0R02udbU
鏡麗子としたい

38 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/23(月) 10:59 ID:OqeUJGLY
萩原舞の裏DVDが欲しいです

39 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/25(水) 21:52 ID:RsULgKj2
北島康介は今頃ソープでの接待にでも行ってはしゃいでいるのではないかと思います。

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 02:39 ID:MZ1ndRlg
友崎さんは、川崎にいるの?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 11:01 ID:???
いないとオモワレ

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 15:32 ID:???
高嶋陽子   吉原 ラテンクォーター
高橋めぐみ  川崎 特別室本館・西條
武田まこ   吉原 オートクチュール (退店?)
寺尾祐理   吉原 アーバンクラブ
宏岡みらい  吉原 特別室
星野さおり  吉原 メイクアップ・ 相川つぐみ
ますみまこ 金津園 ラブティファニー
松井はるか  吉原 オートクチュール
水樹亜美   吉原 CLUBコレクション・美奈
水樹ゆり   吉原 パピヨン・涼
水島ちはる  吉原 サンタモニカ
三月あん   吉原 トゥールダルジャン・鈴鳴ほたる
山口珠理   吉原 石榴
知ってるAV姫って 水島だけだ。評判悪いから いく気ないけど。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 22:06 ID:.FlKYdis
吉川エミリーはランドマークにいます!

44 名前:Diamond英之 投稿日:2004/08/30(月) 19:39 ID:wUXOin0k
Jリーガーの中○浩二と今度またプレミアリーグに行くことになった
稲○潤一が二人とも高級ソープ店に行ってたよ!

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 23:31 ID:???
そりゃいくだろーが!
芸能人だって、おきにのソープあんだから!

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 00:20 ID:S2U99vis
いちごみる0の、くるみちゃん、の出勤日は月何日、在籍してるのパピ〇ンに

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 18:19 ID:y99Mkydg
某地方のソプとかはけっこー有名どころよく来てるよね。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 22:01 ID:nXYCeXPQ
くるみちゃん どうでした 会った人 教えて下さい。

49 名前:Diamond英之 投稿日:2004/09/05(日) 12:02 ID:znRCcvj6
高校生の喫煙と風俗嬢の喫煙は許せません!

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 20:07 ID:XCbtWay6
そのとうり。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/15(水) 21:35 ID:/78Cs3oE
高樹マリアは、何処に 誰も知らない何処にいるの

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 01:10 ID:vJ9MKPgA
友崎さんはソープにいるの?ホテトルとかかな?

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 10:20 ID:DmyzlpEk
>50
 「そのとおり」ですよ。「う」じゃなくて「お」

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 17:51 ID:K/I4QwyI
小泉麻由は、もうどこにもいないのかなあ?

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 19:20 ID:/NU4ncCs
>54

吉原のソープランド、サテンドールにいるみたいよ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 20:23 ID:di.eItUM
53 うとおの違いってあるの そのとうりですが正解です。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 07:11 ID:2QTx/gJ.
56 そのとおり・・・が正解。漢字にすれば「その通り」だから。

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 21:04 ID:4JePI3U.
苺みるくがソープにいるの

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 08:28 ID:l/cyjLtQ
>55

サテンドールって、けっこうAV女優多いよね。
でも小泉麻由以外有名じゃないかも?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 03:14 ID:HcWIdEVw
だいたい 「AV女優」って字に 妄想がつきまとってるだけだよ

AVでてくれるオンナ探してるときに 手っ取り早く首突っ込んでくれやすい
から 風俗のオンナをスカウティングするんだろ?

AV女優が 風俗に!っていうより
風俗オンナが 供給不足でかり出されてるだけだよ

オレが付き合ってた女
有名になってるよ
付き合ってたときから風俗勤め
AV声かかってから2か月も悩んで 踏み込んだ

今は別れたけどね
向こうは ええ暮らしでしょ
今や電話もないね

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 21:56 ID:S2U99vis
くるみさんて、本当なのパピヨ〇に在籍、客寄せだけで本当はいないの
電話しても、今日は休み、出勤予定はいつになるかわかりません。おかしい

62 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/06(水) 12:04 ID:9mSN8bB6
三重県の渡鹿野島に遊びに行ってました。
明日からまた復活します。
今日は疲れたので、明日から体験記を書きます。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/06(水) 20:29 ID:iykSFwJw
↑ 楽しみに待ちます。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/14(木) 19:46 ID:roEYEaJM
英之ちゃん、どうしたの楽しみに待ってる人いるよ。

65 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/14(木) 22:04 ID:Rd3obywI
渡鹿野島に着いたのは、まだ昼の2時を過ぎた頃で、船に乗っているのも
2〜3人でした。この時は旅館に予約をしていたので、そのまま旅館の
ほうに行きました。チェックインの時に夜のことを聞いてくるのかと
待っていましたが、聞いてはきませんでした。この島には外人もいる
とのうわさにより、今回は外人にしようと思いました。島のメインス
トリートの喫茶店に行くよういわれ、すぐに向かいました。すると、
すでに、店の前の手を振っているおばさんを発見。そのまま喫茶店に
入りました。おばさん曰く、「今日は1人しかいない」との事、早速、
その娘を呼び出しました。タイ出身で、25歳らしいとのこと、背は
160cmくらい、痩せ目で、肌が少し黒かった娘でした。1人しかいな
いので、選択の余地はなく、その娘に決めました。

66 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/14(木) 22:04 ID:Rd3obywI
遊びは23時からなので、旅館に迎えにきてもらうことにしました。お金は喫茶店のおばさんに渡します。
まだ、時間が有り余っていたので、島の探索を行うも、1時間ほどで島を回りきってしまった。
仕方なく、島一番のホテルの風呂を入りに行き(有名です)、16時頃に旅館に戻りました。
とりあえず、夜のために仮眠を取っていると、夕飯となりました。島とあって、いろいろな海産物が出てきて、
とてもおいしかったです。食べ終わってから、また、仮眠を取りました。22時半ごろ電話がなり、
迎えが着たとの事、タイの娘ではなく、置屋の人みたいでした。その人と、先ほどの喫茶店までいくと、
そのタイの娘とチェンジして、その娘の部屋へ行きました。

67 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/14(木) 23:26 ID:Rd3obywI
部屋はマンションの一室で、その娘の生活の場そのものでした。
風呂の水を入れている間おしゃべりをしましたが、相手はあまり
日本語は上手ではなく、聞き取りも良くなかった印象でした。
風呂が沸くと、お互い裸となり、バスルームで洗ってもらいます。
ソープみたいに丁寧ではありません。パパッと洗われます。
そのまま、ベットへ行き、プレー開始です。しかし、サービス悪く、
ほとんどマグロ状態で、やるだけやってすぐ終わりという、
つまらないものでした。すっかり冷めてしまい、これ以上やる気が
おきませんでしたが、とりあえず、もう一回戦やろうと思い、
相手を触ろうとすると、相手はやる気なく、手を払われました。
こっちは金を払っているんだから無理やりにしようとしましたが、
息子が言うことを聞かず、終わってしまいました。
そのまま朝になり、旅館に戻り、朝飯を食べ、2日目をどういうふうに
過ごそうかと思案しました。

68 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/14(木) 23:27 ID:Rd3obywI
2日目です。
とりあえず、おばさんより交渉開始です。今回はこっちの娘で若い娘をお願い
しました。年は23といっていました。顔は前回よりは良かったです。背は小柄でした。
 遊びは23時からなので宿で仮眠をとり、夜のプレイに向けて体力を極力温存しました。
 23時ごろその姫と一緒に置屋を出て、その姫の部屋に行きました。なんと1人で
一軒屋に住んでいることに驚きでした。1階建てで、部屋数が3つ程ありました。
その一室に入りました。普通の女の子の部屋でした。でっかいベット以外は・・・。
姫は私服よりパジャマに着替えていました。風呂を沸かしてもらい、入りました。
風呂は1人1人の模様(ここがソープとは違う)。1時間ほどテレビを見ながら、
会話をしました。年が近いせいか、なかなか楽しかったでした。
あくまで、前に比べれば・・・。

69 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/16(土) 15:45 ID:qEm1zHDs
まずは得意の芸能関係の話題で盛り上がり、
しばらくして、プレー開始です。姫先行でリップ攻撃から、フェラをしてくれました。
テクはやっぱり指導がないためか自己流であまりうまくありませんでした。
その後、交代し、ゴムをつけてもらい、合体です。ソープ嬢とはまた違った感覚でした。
しばらくして、発射(本当は中田氏したかった)。発射後、少しテレビを見て、回復を待ち、
2回戦突入です。今度は攻めを中心にプレイをして、相手が十分ぬれてきた頃に合体し、気持ちよく射精しました。
 2回戦終了後、朝までぐっすりでした。朝方、朝立ちを利用してすぐにフェラをしてもらい、3回戦をこなし、
着替えをし、帰り支度をします。運良く朝食もつくってもらい、楽しく会話をしてさよならをしました。
そして昼間体力を回復するためだけの旅館にもどり3日目のことを考えながら寝ました。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 22:11 ID:zzHOcQQ2
英之さん、次どうなるのか楽しみになりました。

71 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/17(日) 21:13 ID:DjQs5qCs
もうここでは楽しい思いは出来ないと思い,他のところで遊ぼうと思い,
思案した結果,せっかくここまで来たんだから,表風俗よりあまり情報がない裏風俗に
行きたいと思いました.そこで僕が知っているといえば,飛田新地と五条楽園でした.
とりあえずまず,飛田新地に行くことにしました.

72 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/17(日) 21:30 ID:DjQs5qCs
飛田新地の門をくぐり、交番横のコインパーキングへ車を滑り込ませ、
いざ姫の元へ・・・って初めてなので予備知識ゼロもあり、一通り見て行く事にしました。
とあるサイトからの情報により、「青春」と「妖怪」なる通りが存在するらしく
見て回るとその意味が判った様な気がしました・・・。
 約1時間程歩き回ってとりあえず一周する事が出来ました。
皆さんの好みからすると・・・スレンダーなり細い姫がいいと思いますが・・・
僕はちょっと違う。チャレンジ精神旺盛なぼくとしては,ゲテモノにチャレンジをします。
しかし,渡鹿野島であまり良い思いをしなかった僕としては,やっぱり美人に会いたいと思い,
丹念に調査しました.
しかし,いい姫を見つけ,他の姫がいいかもと思い他をあたるがいないので,
元の場所に戻るともういないのである.
つまり,僕が決断つきかねていると他の客が入ってしまうのであり.
ここでは,好みを見つけたら即断してアタックすべきである.

73 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/26(火) 17:35 ID:gQyUknsE
今週末に横浜の黄金町に遊びに行ってきます!

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 22:14 ID:tJjlmybE
意味不明なので、これ以上書く必要はありません。

以上。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 19:39 ID:s1z0IS8E
英之さんの書き込み実際の事だし、とても詳しい情報です。
黄金町に遊びに行ったら、また書き込んでください。
楽しみに待ってます。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/29(金) 20:45 ID:I289raoE
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

77 名前:親不孝するな 投稿日:2004/10/30(土) 18:30 ID:k5L9fjYM
ひまでいいのう ボツボツもてないくん

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 21:58 ID:dau6mqgM
 76は何だ、書くとこ間違ってる事も理解出来ない知恵遅れか。
 義務教育途中の、まだ乳離れも出来ない、未熟児かな。
 こんなのがいると、皆、自信もてるから嬉しいよ。
 未熟児ちゃんAXって、なんでちゅか。字は読めるの。

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 02:02 ID:???
なんか本物に遭ってから Avみる気なくなったし 店にもいかなくなった。やっぱオレは人妻嗜好でないみたい。

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/03(水) 18:43 ID:yQDCIZXc
スカイライン海苔は何故か決まってデブ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 01:04 ID:XZJ7zfYU
宮下杏奈が、いいんだけど、、

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 18:53 ID:4lIqww9g
鈴鳴ほたる(甘味いちご)がトゥールダルジャンを辞めてました。
もし他の店で働いてるなら、誰か教えてください!!!

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 21:16 ID:2DzFESxg
苺みるくは、ソープにいますか。

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 03:04 ID:???
バカ之ここにいたか 冬風

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 23:32 ID:HaqWpETw
84
意味不明 馬鹿か。 秋も冬も知らないのかね 季節はずれの冬風は吹かないよ 今は晩秋

86 名前:>84 投稿日:2004/11/13(土) 02:09 ID:ysNrC3IU
65--69etcのことだよ。バカはお互い様と言え▲

87 名前:Diamond英之 投稿日:2004/11/13(土) 17:40 ID:j5Wi9DhM
夏目ナナは?

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 21:25 ID:???
ほらニセバカ之登場!

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 23:25 ID:fLfez7gs
84・88ちゃんは 真性のバカ

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 00:42 ID:???
88おじさんは泥ぬまネットオタクアホ(ホーホッホッ)
合掌! 84 88といい勝負! 暇そうだから また 真性カキコしてね(ホーホッホッホッホッ笑大)

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 00:46 ID:???
ごめん 84 89おじさんのほうが400枚上手でした。
泥ぬまネットオタクアホオジサン きっとまたアホ書き込み来ると思うから、
88おじさんより期待してまってる(ホーホッホッ)

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 00:47 ID:???
あっ 85・89のまちがい

93 名前:Diamond英之 投稿日:2004/11/16(火) 10:02 ID:qEm1zHDs
萩原舞は?

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 23:37 ID:6OQNS92k
井上千尋ってどこにいるの?

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/09(日) 02:32 ID:H6oA00Dw
黒川美香ちゃんはどこで働いているか知っていますか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/09(日) 03:33 ID:???
知りませぬ まったく゜

97 名前:奈々氏 投稿日:2005/01/09(日) 11:54 ID:iPtwL0hU
渋谷のニューカリペロにも居るらしいよ。

98 名前:Diamond英之 投稿日:2005/01/09(日) 17:07 ID:CBHTPJnI
“第2の飯島愛”になるのも夢ではない。

AV界では知らない人間はいないほどの人気者だった及川奈央(23)がタレントに転向。
バラエティー、ドラマ、CMと活躍の幅を広げている。

00年にAVデビューしたが、地味なソフト路線だったため評価はイマイチだった。
しかし、ハード路線に切り替えた01年から人気が急上昇。
以来、100本を超える作品に出演して「AV界のスーパーアイドル」の名をほしいままにしてきた。

そんな及川が「脱がないでやってみたらどこまでいけるかな」とタレント転身を決意。
昨年、CSの情報番組でリポーターを務めて好評を博し、民放の地上波からも声がかかり始めた。

「テレビ以外では、競馬雑誌やパチンコ雑誌にコラムを連載している。及川が美浦トレセンを
取材に訪れたときは関係者が舞い上がって写真を撮りまくり、“いつもお世話になっています”
なんてあいさつする連中が続出した。
03年11月の総選挙では、月刊誌の企画で自民党本部の開票センターに潜入。
女性記者として取材にあたって話題になった」(芸能記者)

現在は「人類滅亡と13のコント集」(日本テレビ)、「怪奇大家族」(テレビ東京)にレギュラー出演。
7日からスタートする話題のドラマ「Deep Love ホスト」(テレビ東京)では主演に抜擢されている。

「及川は過激なAVに出演してきたが、変なイヤらしさを感じさせない。ルックスとプロポーションは
抜群だし、華があります。AV女優だったことに後ろめたさを持っていないから、番組では平気な
顔してオッパイを見せられる。貴重な存在です」(テレビ局関係者)

いまはまだ“色物”扱いだが、演技やトークを磨いていけばブレークする可能性は高い――。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/09(日) 19:58 ID:H6oA00Dw
黒川美香ちゃんがニューカリペロにいるの?

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 15:56 ID:JhF9/xDw
Diamond英之さん私三日ほど東京に武者修行に行ってきます。

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 14:05 ID:W0EsroqE
武田まこってまだ風俗やってるの?

102 名前:しょう 投稿日:2005/02/21(月) 13:41 ID:2pW5AQJg
河村愛音っていう女優知ってる人いる?
冒険ゴリラの禁断生映像24とか、桃太郎映像の酔娘伝に出てる子なんだけど。

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 01:43 ID:ECHK3qus
もう馬鹿之は登場しないでしょう。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 18:05 ID:N664fFkc
最新情報の更新ヨロシク!!

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 22:56 ID:Rh3rNt0A
ちょっとマニアックなんだけど、愛田真菜ってソープコレクション辞めた後どうしたか知っている方情報ください

106 名前:もとかれし 投稿日:2005/03/06(日) 07:03 ID:???
>>105知ってどうする?ソープ在籍時の彼女のファンが粘着ストーカーと化し
昨年彼女は襲われたんだぞ!それから人が変わってしまったよ。

107 名前:106 投稿日:2005/03/06(日) 07:43 ID:???
>>105すまん、ついカッ!となり思い出したくない事を書いてしまった。
あの人が思い出したくはない事ですので忘れてください。
とりあえずは生きてるし元気に別の方面で仕事してる様から。
誰々のファンになるのはいいけど、度が過ぎるとエスカレートし犯罪者
にもなりかねないから、お気に入りが店から居なくなったら忘れる事。
『去るものは追わず』がよろしいかと、ではこれにて失敬。

108 名前:けん 投稿日:2005/03/08(火) 05:13 ID:6lDc1CsM
インディーズの女優なら新宿の店で働いてる

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 18:07 ID:ettV.uwY
いとうしいな
錦糸町にいるよ。
生意気だけど乳はいまだに大迫力!!

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 09:11 ID:qU4fVNbE
いとうしいなの働いているお店教えてください。

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 18:32 ID:lS76PCRI
>>109
チェリーです!
乳はマジでスゴイ。ビデオで見るよりでかく見える。
顔も今の方が美人。
ただ、生意気だから中だししたほうがいい。
店教えたんだから必ず報告してくれよな。待ってるぞ、穴兄弟。
それと、8時オープンだから時間ちょい過ぎに行かないと他の客にとられるよ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 15:19 ID:ATVZPrPk
111さん錦糸町のチェリーとのことですが、お店の電話番号も教えてもらえませんか・・・。

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 21:43 ID:UOUxcPyE
>>111 いとうしいな がいるの(喜)
お店のサービスは? ソープ、ヘルス???
時間と料金を教えて下さい。
行きてな〜!!

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 22:31 ID:iVdPXXjw
割り込みですが、俺も知りたい

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/27(日) 09:51 ID:z2TFINrE
いとうしいな情報をお願いします。

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 16:17 ID:6TWVwzdo
錦糸町のチェリーってどのへん?

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 18:17 ID:17llsl0Q
しーなは小学生の子供が2人いるんだ。
残念ながら俺の子じゃあないが中出しとかかわいそうだろう。

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 20:03 ID:jdYpZtvA
しいなって結婚してんの?

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 00:52 ID:DG78pvE.
>>118
俺の嫁

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 02:05 ID:nFX/w0Yo
恋のマットゴーランドで朝倉まりあと戯れたい

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/17(日) 03:26 ID:xGb21rpI
君嶋もえ、いなくなったの?

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 12:57 ID:KsUuumi.
しいなはいま離婚してるよ.
でもチョー可愛いよマジで!!
普通AV辞めたやつぼろぼろだけど、しーなは実物最高!
店は一回雑誌でてたからちょっとは探せよー。
おれなら現役の飯島愛とかいたら100万払ってでも中だし決めるゼ’
今はしーなで我慢だ。

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 16:23 ID:1imO1zTg
んで、武田まこってまだ風俗やっているの?
お店知っている人いたら教えて

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/28(木) 23:19 ID:???
武田まこちゃんだろ
あのルックスにあのスタイル
入口入ると即尺でそのまま生2発
まじ激しかった〜

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 13:41 ID:???
>>124
こいつはただ話を合わせているだけ〜
他店の書き込みにも同じ内容が書き込みされていぞー。
行ってもいないのに書き込みするなよ!!

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 22:39 ID:N2Wt20ps
苺みるくの消息知ってる?

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 05:50 ID:xATk3XjI
水樹亜美って知ってる?

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 06:10 ID:ZbvZeEC2
デリバリーヘルス「PROUD」に広澤なつみ(源氏名:しの)
の写真が。。。偽者?

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 21:49 ID:HjCtmuS6
水樹ゆり(涼)って辞めちゃった? それとも店移っただけ?

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 13:20 ID:k/sL5Xck
美咲彩さんは、高級DC「宝石の扉」で杏樹て名前で、在籍してるらしい。

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 13:56 ID:k/sL5Xck
ちなみに、90分10万〜らしいです!宝石の写真ではアキ、書込みはアンリ
、VALHALLAではユリ、宮原未遊は宝石→アミ(アヅサ)VALHALLA→ヒナコ、宝石
のミサキは入れ乳でAVに企画出てる全身サイボーグ、VALHALLA→トウコ元有
名フードル、チナツは宝石→ユズキ(ユカ)、VALHALLA→ユア、元有名フードル、マサキは
宝石→ジュンナですよ〜。試す価値有??!

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 09:49 ID:nS72IDd6
小泉麻由さんにお相手してもらった人とかいます?

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 04:05 ID:vhVIxDVc
PGFのNo131と155の「青山えり」がどこかにいるはずなんだけど、
探してくれ!

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 16:44 ID:3MfyNjkM
蓮見ゆいって本当に風俗にいるのかな?

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 20:32 ID:Wuv2ZkPQ
>>131
実は、「宝石の扉」に興味あったんですが、AV女優が沢山いるなんて
やっぱ、ホンモンののグラビアタレント、フライトアテンダント、
なんているはずないんですよね。しかし写真よく出来ていますよね。
凄い修正ですね。 AV女優としてみるのも面白いですね。
90分10万円は高いですね。。。

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 02:08 ID:???
吉原 秘書室 ほたるの消息どなたか知りませんか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 17:45 ID:MJrjeWJg
雪都は今はどこのソープで働いていますか?

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 08:23 ID:aBlQcSwc
>137
雪都の画像ないけ?

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 21:48 ID:r7N50cS.
萩原 舞がソープで働いている噂って本当ですか ? ?

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 10:32 ID:???
有名ですよ

141 名前:名無したん 投稿日:2005/09/06(火) 12:18 ID:pPaa3Qvw
//s1.artemisweb.jp/blackbox/ ここみな

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 23:12 ID:xK9vDxcc
萩原がいるソープ知ってる人は誰もいないの、いるなら教えてその店名を

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 23:38 ID:jGcImILM
小池絵美子さんは、どこかにいないんでしょうか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 11:42 ID:???
小泉キラリさん何処行ったの?お店ではたらいてないかなぁ!やりたい

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:38 ID:???
聖さやかと森村ハニーはまだソープ嬢やってるのかな?

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 00:53 ID:PG34F92Y
浅見まおって知ってる?

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 12:37 ID:JyUGxavs
結城杏奈の在籍情報希望!

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 22:33 ID:3eM1xTJM
武田まこちゃん、新宿のベッドルームにいたけどどうなったのかな〜?
HP繋がらないし、消息知っている方おしえてください。

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 11:04 ID:RDuFzmPk
小岩のエイトのすみれが元AV嬢

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 18:51 ID:sq8e6SNU
半年位前、
先輩に連れられて行った渋谷の店(ヘルス)に
松井かす○がいましたよ。
店員にAV女優って事で勧められ
その時は全然知らない女優でした。
23歳って事になっていましたが、
ネットで調べたら27歳!
ただプレイ中に
B'zの「愛しい人よGood Night」が流れ
懐かしいよね。って言っていたので
本当は30以上なんじゃない??って思いました。
見た目や体系的にも・・・。
もういいやって思いましたし、
松井かす○のビデオも見たいとも思いませんでした。
待合室に在籍の女の子が張ってあって
Kayもありました。
(本当に在籍してたんですかね?ただの宣伝のため?)
KayがいればKayが良かった・・・

151 名前:たろうくん 投稿日:2005/10/23(日) 22:19 ID:n4S2nlSM
ドンファンで坂口華奈としました。相変わらず淫乱で3発も決めました。

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 09:29 ID:ddoI6nyQ
151へ  実際何歳(32才?)なのかな、

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 22:13 ID:ApfuDYoo
友崎亜希って風俗で働いてないの?

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 23:26 ID:5OA4l3kE
18年前青山のマンヘルで麻生澪としました。あまりにきれいでずっと見てました。

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 22:16 ID:u/cPjNgQ
すぎはら美里って子持ち?

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 22:19 ID:u/cPjNgQ
坂口華奈とやりにドンファンに行こうと思うんだけど気持ち良いのかな〜

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 00:17 ID:SdaVykX6
実際にお店でAV女優にあった人!すごくよかった人は名前と店の名前を教えてちょ

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 18:57 ID:XSNTm3wY
青木(新堂有望)がよかったですぞよ。

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 19:09 ID:XSNTm3wY
さっきのついでに。青木さんはオートクチュールだったかな?65kで、三回生中だしできるんで最高でしたよ。
あとは、長谷川瞳(自分が行った時はムーランル0ジュ)は普通でした。なんか聞きたいことあったらいつでもいってねーん。
あだ名はカイザーっっっ!!!

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 19:45 ID:WasFjw/s
カイザーさんありがと(^o^)ほかにはないですか?
せかっく行くのならAV女優を指名した方がいいですか?

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 01:25 ID:H.YzWaR.
黒川美香ちゃんはどこで働いているか知っていますか?

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 16:02 ID:ltRlxxZ6
友崎亜希は情報ないのかね〜

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 04:56 ID:R9sW7kp2
某お風呂屋に移籍した光咲玲奈はさいこーでした・  ペンペン!

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 11:15 ID:Ah2FG4Po
光咲玲奈のお風呂!!お店教えて。

165 名前: 投稿日:2005/12/04(日) 20:53 ID:BIMxszt.
真咲奈々って吉原に居ますか?

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 08:27 ID:LZZm6y.Y
愛田るかさんは、どこの店にいるのですか?

167 名前:ささき 投稿日:2005/12/24(土) 04:19 ID:GQ1aHx.g
坂口さんはドンファン辞めています。

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 10:40 ID:GKR25/yw
いつから?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 10:13 ID:7ENIf3u.
星乃カンナさん
の情報を教えて下さい

170 名前:シンジ 投稿日:2006/03/18(土) 22:40 ID:1VDsg8hA
all loverz 中野ですか。

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 11:42 ID:vCgLJo6o
池袋のデリバリーヘルスにお店では名前かえてますけど
小泉きらり、小阪れおん 等けっこう有名どころがいっぱいいますよ
エルメスクラブ

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 01:21 ID:c6cabeFc
浅見まおさんの情報をお願いします。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 08:32 ID:s6Dho7E.
姫川麗って風俗で働いていないの?

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 01:23 ID:LUsujqiM
石井名美さん、情報キボンヌ!

175 名前:通りすがり 投稿日:2006/04/20(木) 10:14 ID:UWTDjM1A
姫川麗は大塚のデリヘルで働いていたけど・・・。
今はどうしているのか?知らない。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 13:34:55 ID:jsYlvRHc
どなたか深田美穂のいる店ご存知ないですか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 11:55:45 ID:1tmyW7Is
林かれん?とやりたい!

178 名前:風俗坊 投稿日:2006/05/24(水) 18:59:53 ID:7CEt.mLc
AV出身の泡姫って、無愛想だったり生意気だったりサービスが悪かったりするんですか?
(泡姫によりけりかな?)誰か教えて下さい。指名したい泡姫は全然無名の現役AV嬢なんですけど。
感じ悪い思いまでして指名したくないので、、、。話は変わって最近出張で地方へ行った時の出来事。
夜にその方面のお店に行ったら女の子の容姿は悪いし態度も最悪だったので、待合室で即帰ろうとしたら
監禁されて、嫌々サービスを受ける羽目に、案の定、サービスは最低で、おまけに料金まで誤魔化されて
財布の有り金全部ボッタクられた。トホホな目に遭ってしまった。
関東エリアのお店ではそんな目に遭った事ないのに。
知人に聞いた話では、近年全国規模で都会での風俗店舗の規制が強化され出したので、
元々の悪徳風俗店が早々に規制の緩い地方や田舎に流れてるとか、、。
くれぐれも皆さん気をつけて下さい。

179 名前:bv 投稿日:2006/06/26(月) 00:02:52 ID:hj6EsxmA
ラストシーンと横浜ダンディーは同じ子?
どんな作品があるかおせーて

180 名前:けん 投稿日:2006/06/26(月) 00:50:47 ID:NJnwNuSc
横浜のシャトー国際にいるそうです。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 04:01:17 ID:81TX274E
今度、渋谷のメガネレセプションにも入る予定みたいですよ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 13:32:42 ID:???
エメにいた真田美伽は即即NS締まり良好、お清めありで性格も良かった。
当時はまず着衣のまま口内発射で飲んでもらって、マットとベッドで計3発が基本だった。

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 23:27:33 ID:???
ソープ・ラストシーンのりん
女優名はなんていうのですか?誰か教えてください。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 23:41:00 ID:???
luxuryのmirai・笠木あやか

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 00:52:17 ID:???
熟女優の吉川美奈子さん、情報お持ちの方、お店と嬢のお名前お教え下さい。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 06:37:42 ID:NWbPzqQE
クラブエンジェル・ラブ・竹内あい

187 名前:ちんちん 投稿日:2006/08/31(木) 02:05:52 ID:L1Ocq8R6
15と16のの人に質問ですが、どこですか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 02:05:50 ID:15akqHqA
立花満子さん知りませんか??

189 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 08:11:42 ID:c1KTda2M
>189

どうしろと?

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 22:23:20 ID:hOQegD4E
2chで池袋に榎本まどかがいるって書いてあったんですけど誰か知らないですかね?

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 20:46:56 ID:l2u7TFfA
立花里子、新宿バルボラ

193 名前:ポお 投稿日:2006/10/19(木) 22:58:34 ID:eC9LoCoM
原田ひかりさんってまだ風俗してるのかな

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 23:18:30 ID:R3gsL1aI
夏目ゆいはいい子だったよ。
最近はちょい痩せたが、ポチャ好きにはたまらん。

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 18:59:18 ID:l6KPt7/g
>>192
マジか?
俺、超ファンなんだけどw

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 02:25:06 ID:AjH1jTL.
立花理子はマジで良かったよ!

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 17:17:53 ID:4C42u4nM
スゴっ。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 20:34:40 ID:ggY5dN6.
オートクチュールに沢口みきいるけど、1度行ってみたいな!

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 03:17:08 ID:YF/gLNEU
立花里子ってバルボラにまだ在籍してますか?

200 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

201 名前:ハットトリック 投稿日:2007/01/27(土) 09:58:58 ID:JWbZhsn.
 メディアに左右されやすいのか,以前,何人か巨乳AV嬢の風俗に行きました。細川しのぶ,小泉麻由,大舞じゅりあ,立花まりあ,美夕,お名前を忘れましたが,あと二人ぐらい行きました。
 挙げてみると,古いですね。沢口みきさんに行ってみたいのですが,どなたかレポくださいませんか。

202 名前:香川県人 投稿日:2007/01/31(水) 17:23:27 ID:uQMJbbqI
>196
まだ、立花里子、バルボラ在籍してます?
総額幾ら?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 01:59:06 ID:KJLQyq5A
 浅見まお、どっかの風俗で働いていないかな。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 16:34:43 ID:NfX3uido
秋吉恵理子の在籍情報知っておられる方教えてください。

205 名前:謎男 投稿日:2007/08/04(土) 21:32:58 ID:HPK7I3aQ
AV女優の小沢マリアと佐藤絵梨花が風俗店体験入店しました。
渋谷「シーファリ」です。ここは渋谷でNO1店です。

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 10:14:44 ID:EhagYGKs
二岡ちなみ 綾波涼 スレンダー爆乳のいる店ないかなぁ

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 10:17:31 ID:EhagYGKs
藤沢成海もええな

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 22:15:53 ID:W3yczZe6
ほー

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 19:42:50 ID:???
沢口みき いいね。

210 名前:名無したん 投稿日:2007/09/13(木) 22:08:16 ID:???
きゃらの愛田るかってビデオと顔が違うけど
かなり昔から居る女優でしょうか?

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 16:12:28 ID:8qmPcqdc
竹内あいは何でクラブエンジェル辞めたんでしょうか?

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 19:01:24 ID:FclnhP7E
あげ

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 22:46:15 ID:e8txlVVI
きゃらの愛田るかさんはかなり昔からいるAV女優だよ。
きゃらの紹介では年齢が23だったが、サバの読みすぎやん。ありえないよ。どう考えても30代半ば超えてるしなあ。
こんな有名なAV女優の年齢を誤魔化す意味がわからん。

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 09:34:45 ID:vsb0JeU2
あげ

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 12:54:13 ID:BYQ.ekDg


216 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 17:37:38 ID:H76LO74c
AVWにでてたジャイアント小野について知ってる人情報よろ。AVタイトルでもいいよ

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 02:51:12 ID:KE.piCMA
加藤ゆりあがはたらいてないかな〜?

218 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 05:11:12 ID:OU3Fqljo
q

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 21:09:42 ID:???
竹中ケイさんって今何してるんですかね。
ご存知の方情報お願いします。

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 19:39:23 ID:1POcmdFw
葵みのり発見!!

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 21:44:38 ID:zxS0MUH2
↑どこでですか?

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 19:09:24 ID:fPV7YBcw
松沢はな、今はどこのソープにいますか?

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 19:54:45 ID:yUt6h6gA
吉原の翔鶴→退転!
以降は不明です。

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 14:16:35 ID:cb6j4c4Y
びんかん娘のさおりはどこにいったの?

226 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 23:35:27 ID:J325YNC2
紅ほたるとやりたいなあー潮吹くの見たいよ

228 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

229 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

230 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 21:26:35 ID:WbnfKU.E
結城杏奈ちゃんの在籍店教えてください

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 10:30:42 ID:it9AZRFI
びんかん娘のさおりちゃん ってYOKO(楓)さんでしょ!!!
僕も知りたいんですが、どなたか教えて下さい。

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 16:16:57 ID:gqiAATJc
☆人気AV女優が"失神した"セックス術 女をあなたの虜にできる超セックステクニックを公開
eosisan.jugem.jp/


234 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 15:24:26 ID:5JYbgAZ.
君嶋○えは今何してるの?風俗?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 17:33:54 ID:sypII2Hg
奥菜つばさ・遠野あい発見〜

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 17:53:27 ID:1T8vZ.MA
↑どこで

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 18:46:47 ID:ahxEdTqI
新宿の風俗と同じく新宿発のデリです。ちょっと探せばわかりますよ。

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 21:21:43 ID:GGcYD68U
秋吉恵理子知っておられる方情報ください

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 06:46:42 ID:/Jj4dLTs
31歳、AV夏木翔子、赤羽人妻城。
東京のデリヘルを渡り歩いている嬢です。
ノーパン待ち合わせで、仁王立ちでM字開脚のオナニー付きの即尺。
男のDNAを欲しがる肉体が、ゴックンと喉を鳴らして体内に吸収。
AFの強い締め付けと合わせて、前バイブ挿入で中からかき回してくれる。
ローションフェラも泡が立つまでしてくれた。
手や口、尻穴やマ○コで男が行くまでひたすらしごいてくれます。
しごきさえ与えれば男は喜んで発射すると思っていて、
一生この世界にいるような女です。

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 09:57:46 ID:xLt5SsP2
桃井りかの情報をお持ちの方教えてください。
会員制の風俗にデビューするうわさを聞いたのですが半年探しましたが見つかりません。

241 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 03:48:18 ID:/LhCRXWM
七海もも 松嶋るかさんが、もしどこかで働いていたら教えて!

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 20:21:09 ID:h9cwdWQw
瞳れん は何処かで働いてないですか?

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 21:15:54 ID:JKYSVr1w
葵みのりはどこ?

245 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 16:42:40 ID:PaayVPgE
ここ
1pg.in/~r18/

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 16:48:04 ID:TEAc4MmU
青山遥の消息をご存知の方、教えてください。

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 23:43:49 ID:???
AV女優→ソープ嬢 お決まりコース

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 00:25:10 ID:4dG8X2Jw
>248
お決まりでってもいいんです。
青山遥ちゃんが在籍している店の情報を教えてください。
「以前、デリに入っていた」というカキコを見たことがありますが…

250 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

251 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

252 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 21:56:43 ID:LJQWpj9s
>>240
横浜VIP特別室→錦糸町おねだりメイド 即刻身元判明して退店!
風俗デビューの噂あり!今週から来週にかけて顔見世なしの高級店じゃないかぎり見つかると思うよ。

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 18:57:44 ID:jfc7SnAo
>>253
それより歌舞伎町あたりにいるらしいよ。デッカイサングラスしてるって話。
朝、昼、晩のどこに出没するかわからないけどね。

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 13:53:26 ID:2zUZs6Rc
渋谷クラブスイーツのるいちゃん(B90G)ってどこ行ったのかな?

256 名前:本間じょん 投稿日:2008/05/30(金) 20:37:45 ID:kdzBwlXc
荻原さやかが働いてるお店が前に載ってた様な?

257 名前:MIZZ 投稿日:2008/06/28(土) 09:59:58 ID:up9VHPhA
友崎亜希さん 吉原 ヴィーナス にて発見!!

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 00:09:34 ID:Nv/BxrBE
萩原さやかは池袋だ

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 01:53:13 ID:sceLSqfs
甘味いちごちゃんがどこで働いてるかご存知の方いらっしゃいませんか?
俺は嫁もいるんですが、いちごちゃんの大ファンで「死ぬ前に一度でいいから」くらいの勢いで探してます!
ちょっと前にご結婚されたと聞いてガーンと思っていたら去年だかに復帰と今日知ってびっくり。
ヒントでいいのでお願いします!

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 22:22:16 ID:/wmqa9bc
長谷川瞳はいまはどこですか?

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 21:27:08 ID:b7nQDtbI
青山遥いたら入りたいな

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 03:02:50 ID:dQz3xW/w
やっぱ、君嶋もえと吉川雪菜でしょ

どっちも、何でもありあり

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 11:33:31 ID:Nr/3d3KY
Venusで友崎亜紀がいた

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 00:55:21 ID:6NL01hNg
ちょっとマニアックですが、七海もも・須真杏里・沢尻もも美どっかにいないでしょうか?

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 12:01:43 ID:S4gfY/M2
Venusで友崎亜紀がいた お店の場所とかをくわしくおしえてほしい
実物はどう

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 17:28:21 ID:ib7XvZBI
吉原 ホームページあるよ

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 22:30:53 ID:S4gfY/M2
立花里子はどう

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 22:37:51 ID:uWMN241s
えこ

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 22:36:47 ID:m3RoP91M
い○み?

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 23:51:27 ID:BQ6odYvI
葵みのりは?

271 名前:喜多村麻衣ファン 投稿日:2008/10/13(月) 11:30:47 ID:3tszhQ3Y
以前、吉原ソープ柘榴にいた喜多村麻衣って風俗業界にまだいますか?地方在住のファンで、会いに行こうとしたら既に退店してました。まだ風俗業界にいるようでしたら、是非会いたいです。事情通でご親切な方、ヒントでもかまいませんので、よろしくお願いします。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 20:09:25 ID:slEYEFo2
>>259
東京

273 名前:希望 投稿日:2008/10/26(日) 13:52:43 ID:JD/IsNZo
■苦しい時
■泣きたい時
■心から相談できる人がいない時
■絶望を感じている時
■誰かを憎んでいる時
■頭の中が狂いそうな時
■死にたい時
■恋愛関係の悩み
■家族の悩み
いつでもご相談ください。
ヤフー検索で黒魔術専門と入力するとみつかります。

274 名前:変態族。。。 投稿日:2008/11/08(土) 19:33:39 ID:mjbGqgWc
金城美麗ーレイナファンなんですが、誰かごぞんじでしょうかかかー★

275 名前:変態 投稿日:2008/11/15(土) 22:56:07 ID:Bk9L/k8I
人気AV女優が働いてるソープを教えてください。

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/21(金) 17:29:53 ID:gRV0YPQ.
石井名美は?

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 10:38:38 ID:zpIm.qMQ
小野聖美はどこでしょう?

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 21:46:31 ID:FTSMfiog
星川ひかる、麻生岬、居ませんか?

279 名前: 投稿日:2009/02/03(火) 23:05:49 ID:9phumvDg
大空あかねちゃんが川崎に居られるらしい、誰か情報を。

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 02:30:26 ID:QJNT22Ec
高知香澄
はどこかにいませんか?

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/08(水) 13:16:57 ID:Rmo8cNrs
綾瀬るか

五反田 エムズキューズ

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 18:05:21 ID:latsU6.6
石井名美さんはどこにいるか知りませんか?

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 22:33:56 ID:FfSe30xY
熟女女優さん誰か知ってますか?

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 16:32:04 ID:hAPmUxtA
人妻系AV女優のソープ嬢に入りました。
NSでしたが、ただの筒に突っ込んでるだけの様な感触。
オナニーの方がマシと後悔しました。

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 22:00:19 ID:4zGtMmTs
竹内あいは?

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/03(水) 00:57:08 ID:???
小日向しおりがいた。

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/09(火) 01:08:52 ID:jMqFvSqc
あげ

288 名前:友崎さん 投稿日:2009/06/18(木) 23:04:45 ID:ce/ZKeA.
今日、ヴィーナスで友崎さんに入ってきました。
いやぁ、最高でした!!
ものすごく性格が良くて、サービスも一生懸命やってくれました。
もし行ったら、やさしく接してあげて下さい。

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 22:46:03 ID:MOBuBYTw
コノ人は?

w.fuzoku-townpage.com/d/17484/20090412062717_17484_info.html

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 22:47:28 ID:MOBuBYTw
http://www.fuzoku-townpage.com/d/17484/20090412062717_17484_info.html

291 名前:永ちゃん 投稿日:2009/07/03(金) 10:48:04 ID:zs/46UsU
大空あかねがSAYURI東京なぜ、ずっと休んでるか知ってる人いますか。教えて下さい。

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 10:16:03 ID:LrGb8l92
五反田M'sQ'sに

北原利奈いた。

最初わからなかったが、どっかで見た気がして

聞いたら、そうだと。でも内緒って言われた。

綺麗なお姉様でした

293 名前:masa 投稿日:2009/07/15(水) 20:29:57 ID:.0oIO4jA
夢野まりあさんがラストシーンに在籍していたと思うのですが、最近HPから見なくなって
しまいました(泣)。一度でいいから逢いたかったのですが・・・。だれか行方を知っているかた
いませんか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/30(木) 02:31:22 ID:XC2040Gg
名古屋デリ エル 中野美奈 発見

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 22:05:53 ID:SeFPuENM
天海麗が渋谷にいるっていう噂だぞ!

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 12:16:30 ID:gFKJgOuI
鷹宮りょうは、どっかにいないっすか?

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 17:51:25 ID:CNJZx88w
てすと

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 17:53:34 ID:CNJZx88w
てすつ

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 23:45:44 ID:PuPE/C3g
日乃内優って吉原辞めていずこ?すごい美マンで遊びたい

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/03(土) 10:16:07 ID:zNziJP/E
       2get             +
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50