掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

☆★☆★葛西☆西葛西★東西線☆★☆

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 23:29:47 ID:YolUaUrw
ママれもんって、デリヘル?自宅に呼べるのかなー
教えてください!

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 13:40:15 ID:cphL8NXA
Iの千○って辞めたの?

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 04:00:05 ID:TSRmFMXI
>>290
酷かった。
全く別人が来やがった。
まぁ、チェンジと言う勇気の無かった俺が悪いのだが。
たまたま悪いのにアタッタノカモナー

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 17:02:39 ID:ZvOLr6pc
新しくできたコスプレメイド学園行ってきた。
写真加工しすぎです。。

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 19:45:03 ID:WSSojWjg
だよなぁ。ぼかし通しても韓デリばりの加工が丸わかりってすげぇよw
しかも高いし他の店から出張中とか言ってサービスは適当。もういかね。

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 03:44:09 ID:h0MJKfnI
飛ってどこまでしてくれるん?

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 01:32:44 ID:ArygkH.w
>>296
開店してすぐに行った時は何もナシだったよ。おさわりくらい・・。

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 02:44:19 ID:b0L1K/kA
そうなるとポテトも同じなんかねぇ

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 00:56:01 ID:sU5G4YwQ
>>184

もれも利用したが、
結構かわいい子がきたよ。
「本人じゃなかったらキャンセルするよ」が効いたみたい。
そのかわり「待ち」はあったけどね。
でも日本語は話せないから
会話は期待できない。

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 21:55:11 ID:c1iJEdmI
300

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50