掲示板に戻る 全部 1-91 前41 新着レス 最新50

パイパンソープ嬢

1 名前:つる 投稿日:2002/08/29(木) 18:35 ID:5Cf9tnzk
どなたか、東京でパイパンソープ嬢のいる店を知っていましたら、教えてください。
(大衆店で)

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/29(水) 00:56 ID:Pj/WSlPw
いい子いないかね?

43 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/31(水) 01:49 ID:0s26DTAM
最近はよいパイパン姫いましたか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/14(水) 19:37 ID:rc2EB.GU
かえで復活か!

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 00:09 ID:a.HXAUfA
age

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 00:35 ID:0DtF8jNM
00

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 01:12 ID:jD2mGSuo
吉原のお薦めパイパンはだれかなぁ〜

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/02(月) 16:39 ID:uxT6STW.
吉原には結構いますよ。
恵梨亜の岡部さんはNSでした。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 13:22 ID:YkLg7MZ6
↑NSの場合って中だしですか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/11(水) 01:04 ID:50HNAiOA
シルキーのしょう

51 名前:名無したん 投稿日:2004/02/20(金) 22:05 ID:???
>>49
ソプでNSは、基本的に中でも外でも好きなトコで出せば良い

顔射は本人の許可がないとダメでしょう

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/22(日) 01:00 ID:3lTANxAE
NSでさせてくれるわけだから、当然中だしは暗黙の了解でしょう。
ソプに顔射OK姫なんているんですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 15:24 ID:???
居るよ!  やっぱし通わないと・・・・・・!

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/01(木) 01:01 ID:C843tea6
シルキーのしょう辞めたらしい

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/03(土) 10:03 ID:g82ABf72
ダーリングハーバーの萌

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 02:24 ID:mLI1G.SQ
金町Gのふうかたん。
ロリ系でパイパン。
もうちっと痩せてたら完璧。
でもイイコだた!

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 15:29 ID:vqQbbZNQ
吉原 天女 さ○き パイパン+穴パンツ+ヘンタイ。

58 名前:孝治 投稿日:2004/04/12(月) 23:04 ID:???
金町 ゴールドの  りかちゃん
最高です、 パイパンで、クリ出かい。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 01:55 ID:lp4zXWuU
クリでかい女ってキモイよな。
パイパンでクリでかいって言ったら中身はみでてんじゃん。
グロ・・・キモ・・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 10:59 ID:D58kqGiY
パイパンのNS嬢っている?
パイパンの割れ目から、タラ〜っと出てくる自分のザーメンを見たい。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 14:15 ID:qvIBWojs
パイパンならカリぱくでしょ
生原田氏、生仲田氏AFに剃毛、放尿までさせてくれる娘いるよ
みんな二十歳前後

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 15:16 ID:BgPLGlOo
↑ソプでそんな子いるの?

63 名前:孝治 投稿日:2004/04/14(水) 23:30 ID:???
いるわけねーだろ!  釣られるな!

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 01:58 ID:BfQo5K3c
土浦のスプラッシュにいるね!
20歳で、147センチしかない子。
もうロリロリ!!
ここはめちゃくちゃカワイイ子多いよ!
東京からだとちょっと遠いけど、オススメです!

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 16:01 ID:3yZISQc6
カリ・・は帆手とるだね、ほんとにみんな悌毛してるね
おれもAF生で中田氏させてもらったよ。22歳だった
「おしっこしたい」っていったから「お風呂場で」っていったら
目の前でしてくれたよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 19:46 ID:j2m1zwig
63 埼玉だの東京だの忙しく出没してまんな

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 19:47 ID:j2m1zwig
スプラッシュって総額おいくらですか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 00:45 ID:t1byVM4I
ダーリングの萌ちゃんは上がった?

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 12:32 ID:N5alArNI
シルキードールのしょうはケンブリッジで亜美という
源氏名で在籍しているよう

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 14:42 ID:Z.mtworM
栄町あたりでパイパンはどう?

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 22:02 ID:Ej4TGWm.
>>69
しょうってよいですか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 01:36 ID:ud9RelBc
パイパンNSのお薦めっていますか?

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 06:56 ID:Frbv..vU
↑吉原あたりいそうだけどな。吉原は特色ないと勝ち抜いていけないからね。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/22(月) 00:48 ID:8EA5yks2
最近いい子いないっすか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 02:45 ID:yV0o9nbY
人口パイパンはねー、ケジラミ移されてそうしてるだけの娘が多いみたいよー。ゲラゲラ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/04(金) 13:03 ID:719UDW/2
吉原 天女 さ○き(早番) 痩せ型 30くらい?
      さ○か(遅番) 太め  23〜25?

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 02:28 ID:oI1KPuwU
キレイなワレメっていないかなぁ〜

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/31(木) 02:43 ID:zOpq29sg
シルキードールの受理はサイコー

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 06:59 ID:g4DuXapU
吉原 こすもす の○崎さんは昔パイパンにしたことがあったけど今でもしてるのかな?
どなたか、知ってます?

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 01:51 ID:5L7YvQcQ
パイパンソープ嬢は人工のばやい、ケジラミが原因の場合がほとんどだよ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 12:09 ID:???
いるのか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 19:09 ID:???
ケン鰤寺の亜美はパイパン・NS・ロリ・大衆店
、と俺にとっては完璧な姫でした(AF、飲精液もOK)。

先週辞めてしまいました・・・、もう居ないかもな。

83 名前:堺すずむ 投稿日:2006/02/13(月) 23:31 ID:???
>>82♪♭この店の子が車で事故ったけど何とも無かった、な〜〜んでか、な〜〜んでか、それはね怪我(毛が)無かったから♪

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 12:51 ID:JNO9zdK2
カリぱくってAFだけ? 生本はダメなの?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 03:20 ID:WBtZGLRM
カリぱくHPみたけど、在籍姫がよくわからん・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 02:14:03 ID:???
いないのか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 09:40:58 ID:dwRADfxo
今月26日からシルキーのじゅり復活。

88 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 22:21:34 ID:9HN9gQmY
パイパンでNSのソープ嬢いないかな?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 22:08:58 ID:RgXHkgik
テスト

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 10:41:42 ID:z7Vkbx8g
泡姫ではなくデリ嬢に天然パイパン生中だしアナルOKの嬢がいます。少し年をとっていますがお勧めです。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-91 前41 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):