掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

足利の韓国エステ情報ください

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 00:49:25 ID:xWlTsxNI
足利で良い韓国エステ有りますか?私も突撃情報書き込みますので宜しくお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 22:49:55 ID:5rR1i5sg
とりあえず50号沿い、カワチ前のビルに行ってみては?

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/11(水) 23:37:14 ID:5cKp3p.A
早速のアドバイス有難うございます。今週いてみますのでその結果をご報告しますね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 03:22:37 ID:u5LUxT/c
 カワチの前のビル4階に行って来ました。私は40代後半の者ですがあまり風俗だけでも

気恥ずかしいですね。

 なぜ4階かというと、窓から良さそうな人が見えたものですから。結果は本格派韓国エステ

ですね。マッサージも丁寧です。サービスをあまり期待してはいけないみたいですね。

 点数を付けると75点というところですかね?

できたらもう少し目立たない穴場を教えていただけたら幸いです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 22:52:07 ID:XLE6tF6Q
確かにあそこは恥ずかしいですね。
他に足利ではちょっと厳しいかも・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/17(火) 02:06:01 ID:LPKgqj/k
 >>5さん

そうですか。足利市内は車で走ってみたのですが、無さそうですしね。

やはり小山とか太田ですか?少し遠い気がしますよね。いつもはどちらに行かれます?

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/23(月) 00:30:57 ID:Zw3Bzgmk
>>4 >>6
太田は最近行ってないですね。
ところで、あなたの期待してる「サービス」って何なのでしょうか?
本格的なマッサージではないのなら、とりあえず韓デリでも呼んでみれば?

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/23(月) 11:05:04 ID:ZM3QZqV.
カンケンプラザのボーリング場横のエステって風俗ですか?

行ったことある方教えてください。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/24(火) 01:50:32 ID:QNbmu91A
抜きあり

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/27(金) 14:14:13 ID:LaYnmZtY
ありがとうございました。
今度行ってみます。

11 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/10(金) 03:54:47 ID:fTdRZ9HU
萩原年紀

12 名前:毛野南小PTA 投稿日:2011/03/28(月) 02:18:09 ID:CzfYuOTQ
毛野南小PTAのトッキーです。カンジタになったので報告します。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):