掲示板に戻る 全部 1- 101-154 次54 最新50

大田原ってどぅよ?

1 名前:ちぇりぃ 投稿日:2003/04/30(水) 16:56 ID:mE.2Ypn6
大田原の情報何かありましたら教えてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/30(水) 23:09 ID:a7ORSmZ.
どこも暗すぎる

3 名前:TK 投稿日:2003/05/06(火) 00:00 ID:p87Zbbuw
そもそも、大田原、西那須野、黒磯辺りの風俗店って、どの位あるのかな?
韓国エステの、ルビー、愛、バナナ、釜山しか分からないです。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/06(火) 10:08 ID:mvF.T3.Q
T7、M2、HM、など
M2の隣にもあったな〜
http://www.shake-press.jp/ps/honeymoon/index.html

5 名前:TK 投稿日:2003/05/09(金) 20:11 ID:GWeGpjJE
T7、M2、HMは何屋さんですか?
T7=○○ンディ7ですかね?
便乗質問ですが、黒磯情報お持ちの方、情報お待ちしてます。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/10(土) 16:04 ID:QjLrtwIE
黒磯は韓国エステくらい?大田原親不孝通りって汚そう。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/11(日) 01:00 ID:mqCo8RE6
>5
◎◎

8 名前:TK 投稿日:2003/05/11(日) 12:08 ID:3u43Xbwg
黒磯の夜は暗いからねぇ…
ネオンの灯かりと言えば、韓国エステ、呑み屋、パチンコ屋くらいTT
遠征するしかないのかなぁ…

9 名前:TK 投稿日:2003/05/11(日) 22:18 ID:eNQpUOeE
親不孝通りをふらついて来ましたが、
踏み込む勇気が出なかった…確実な情報求む!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/14(水) 15:06 ID:GiJ3j0UY
フォーユーの新人に入った人居ますか?
感想聞かせて下さい!

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/25(日) 12:14 ID:OyrxeeHk
T7ってどうですか?
あそこは入りずらくってなぁ

12 名前:yoshi 投稿日:2003/05/26(月) 14:54 ID:0nJ5Dzok
t7は普通のピンですよ。女の子が若くて会話とか楽しみたい方はいいかも。
m2とhmとsdはホンです。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/27(火) 11:12 ID:Iv/1pJBw
hmはよく利用するんですが m2 sdは料金 女の子などどんな感じですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/29(木) 02:42 ID:/zDGIBYQ
hmっておすすめの子はいますか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/29(木) 12:56 ID:oI3jrpCw
いつも指名しないで利用するのが好きなんで とくべつお勧めの子は
いないんだけど・・一度NFしてくれた子についた時はよかったです
(返事になってないですね・・・スマソ)

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/30(金) 12:21 ID:VMUKbY7c
昨日 親不孝通りをふらついてたら パ○○イスって店があったんだが、
どうやらhmの姉妹店らしい・・
誰か利用した勇者の情報求む

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/30(金) 19:22 ID:BnKR23/.
どの辺に出来たんですか?

18 名前:TK 投稿日:2003/05/31(土) 21:32 ID:3zbsvu56
この間、T7行って来ました。普通のピンでした。
若い子がほとんどなので、指名しなくても良かったと後悔してます。
待合室はないので、出入口でお客同士目を合わせない様にしましょう。

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 00:12 ID:vpMlY7sU
パ○○イスとHMってどっちがいいんでしょうか?
HMは地雷しか当たったことないからなぁ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 12:18 ID:dZLj0ShE
黒磯のドールズにイタリア人入店!
非常に興味があるので今度行こうと思うのですが、その前に誰か会った人居ます?感想聞かせてほすい。

21 名前:sage 投稿日:2003/06/10(火) 14:51 ID:kxaPgLpk
何で行く前に聞きたがるのかなぁ
興味あるとか言っといて、ひどかったなんて感想あったらイかないんだろ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 19:19 ID:9/DvwWgo
わかったよ!行ってもレポートしねーよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/13(金) 07:38 ID:GbbOHgyA
HMにいったが ものすごい地雷にあたった・・・・(鬱)

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/13(金) 12:05 ID:M0DUI3JE
オレも…

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/18(水) 07:39 ID:???
コトの最中ガム噛んでるの発見して萎えてしまった・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/28(土) 12:24 ID:6Q/CKkKc
HMに確かにすごい地雷があるね。
もうあそこは勘弁かな。
T7に行って見たいんだけど入りずらくてね。

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/28(土) 19:40 ID:t7eF2Ins
>11 >26 あんなところで入りづらいの!? まったく小心者ですね・・・。
夜になれば、あの通りなんてぜんぜん車&人がいないでしょ!
普通に入っていけば、誰も気にしてないから!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 02:26 ID:???
佐久山の店はどんな感じだ

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 12:28 ID:kRk/yQpY
!?佐久山?佐久山にココにカキコする店ってあるの?
くわしい情報きぼんぬ!
(って・・おれ佐久山に住んでて知らなかったぞ・・・)

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 13:20 ID:???
佐久山のコロッケはオススメです。

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/15(火) 23:34 ID:???
佐久山っていいよね・・・

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/16(水) 17:43 ID:KraoyPTQ
佐久山のコロッケってどんな店?

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/16(水) 18:04 ID:MzDYQ39M
佐久山って大昔は宿場町だったそうだから、そりゃ女郎屋の一つ位あったろうけど、今はヤリマンもいねーっつーの。
それよりデリヘルはどう?黒磯も含めて。

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/16(水) 23:05 ID:vQ5qrw52
黒デリで基盤ありきぼんぬ

35 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/22(火) 19:38 ID:hfXrmido
大田原のエステひまわりって若い子いる?

36 名前:ひろちゃん 投稿日:2003/07/24(木) 16:59 ID:EqtBJQKk
佐久山のコロッケはたまねぎタップリ
スパイシー!ソースなんてかけなくても美味しい!!

ちなみにM2は今毎週木曜 8000円

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/24(木) 17:51 ID:???
コロッケ!昔より味がおちたかもね。

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/12(火) 22:32 ID:???
親不孝

39 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 13:46 ID:2HpGVQi6
age

40 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/01(月) 01:37 ID:???
最近どうよ

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/08(月) 23:43 ID:???
colors気になる

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/09(火) 09:45 ID:aKZLpvIY
colorsって何?
どんなサービス?

43 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/09(火) 10:05 ID:AwATWkmc
colorsはデリ。女の子少数精鋭!
一番人気は出勤稀なり。しかし、超かわいぃ〜し、うっとり顔がせくすぃ〜なんよ!!

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/09(火) 11:50 ID:/1vkSFXs
COCOちゃんが、フォーユーに戻ってしまったのは痛すぎる

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 09:43 ID:a.11eBAw
↑ COCOって、フォーユー出身だったの?
元の名前と今の名前って同じなのかなぁ???

最近、Dollsにはまってます。
結構体験入店でくる子が多いけど、自宅によんでるからそれ以降もプライベートで
家にこられて困ってます(>_<)

46 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 15:01 ID:tpuv3VaQ
↑今や伝説のとキャッチフレーズの付くりんちゃん。
カラーズ時代は穴場だったけど、フォーユーに戻ってからは予約がとれまへん(涙

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 22:31 ID:sGXFebMo
デリヘルを呼んでもいいビジネスホテルありますか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 00:34 ID:9Q2lB49Q
木播でいくら?
基本料だけでだけで大丈夫ですか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 10:01 ID:2dn/zuDw
>>46 りん=CoCoなんですか???
なんか雰囲気違うなぁ・・・ りんの方がエロイ感じ

50 名前:まいねる 投稿日:2003/09/15(月) 22:23 ID:hn/mycec
黒磯のドールズの場所。教えて下さい。

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 14:44 ID:IL7S9WXA
お座敷サロンハネムーンってどんなシステム・料金ですか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 16:41 ID:w5sNzxjU
本サロ、やめとけ

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 17:49 ID:izrdE9ZI
オレがハネムーンに行った時は、ガングロデブが出てきて、ビールが飲みたいとか言ってきた。
店舗型の風俗で飲み物ねだられたの初めてだよ。
プレイも雑だしマグロだし、日焼けしてるから肌ざわりも悪いし・・・とにかく最悪だね。

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 20:42 ID:w5sNzxjU
体を張ったご意見有難うございます。
名前だけ知り気になったもので…
そうか…黒豚はやだな…

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 13:19 ID:VwfPd3yg
明日T7逝ってきま〜す。
よかったらレポしまつ。

56 名前:便乗 投稿日:2003/10/06(月) 14:26 ID:RDV5lDDU
パラダイスってどんなん?
料金、質、システム希望

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 16:17 ID:YUxQBrFU
>> 56
ホンでした。10k〜12kだったような・・・(汗
質は個人レベルがあるので行ってみては?
部屋が暗いから姫!?らしき物体は気にならないから。
触った感覚がカサカサしてるかブヨブヨしてる。
たまに、すべすべムッチリがいるから宝くじみたいで楽しいべ

58 名前:地雷 投稿日:2003/10/10(金) 20:12 ID:7Nx5Urus
今日午後6時頃、警察7人以上親不幸通りで見かけた
これから踏み込むのかぁ〜

59 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 11:25 ID:04yDtGdw
a

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/20(月) 11:59 ID:x0cKpvsY
金曜日のK察は飲酒運転の取り締まりの一環だべ
幹線道路いがいにも歓楽街での取り締まりも始まったからな
代行で親不孝付近を脱出しないと、逃げ道無いぞ!

61 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/28(火) 15:29 ID:zs6a9Uyo
ずばり大田原(県北でも可)でおすすめはどこ?

Pサロかエステ系ぐらいかな?

62 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/28(火) 16:38 ID:11pgczSU
デリヘル

63 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/08(土) 13:16 ID:vPoWA156
パラダイスはどんな店でどこにある?

64 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/24(月) 09:10 ID:jxY9OH6Q
今度ハネムーンに行こうと思っているけど、そんなに地雷ばかり?
いい思いした人いませんか?
ちなみに最近T7に行きました。前は本していたようだけどいまはただのピンに成り下り。
お客も飛び始めている模様。

65 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/24(月) 17:10 ID:MnSItaiM
前からフェラチオハウスじゃなかったの?

66 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/24(月) 17:31 ID:jxY9OH6Q
>>65
以前は10kで本でした。地元で結構有名。

67 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 18:21 ID:jdMYS/WE
元気娘カムバーック!(T^T)

68 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 19:31 ID:A2TJ5e1.
親不孝通りを歩いていて以前から気になっているんだけどメキ○コってどんなお店?
昔あったクリ○タルはもうないよね?

69 名前:親不孝 投稿日:2003/11/30(日) 18:32 ID:0v4oo/CA
親不孝通りに新しくプリティーエンジェルっていうパブができたよかなりすごいよ
みんな一度行ってみよう

70 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/07(日) 16:53 ID:gmE52ldM
プリティーエンジェル女の子いっぱいいるね。

71 名前:ぴく 投稿日:2003/12/08(月) 12:38 ID:YUxQBrFU
プリティーエンジェルの【みなみ】が一番可愛いと思うよ!
地元娘と出稼ぎ娘、半々ぐらいだね

72 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 18:09 ID:P8hBtWfg
プリティーエンジェルの情報ほかにもあったらお願いします。

73 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 20:15 ID:4OyHQY7M
プリティーエンジェルの なな も可愛いよ

74 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/10(水) 15:00 ID:IuDIolLY
プリティーエンジェルって何が出来る店なの?
おさわりパブ?

75 名前:ぴく 投稿日:2003/12/12(金) 16:09 ID:/EMM1WK2
プリティーエンジェル、先日もう一回行ってみたら ななちゃん居なかったよ。
でも、べつのお店で知り合った子がここで復活してるのを発見!
懐かしくって、逆指名されてしまったよ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 19:42 ID:347X0Dlw
ななさんは一度も休んでいません!店が広いので見つけづらいかもしれませんね そんなときは従業員に確認してください。電話でも確認できます。よろしくどうぞ


77 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/21(日) 19:33 ID:HI1rIiFQ
大田原の親不孝通りって何処ですか?
地元なのに判らない・・・(汗

78 名前:ぴく 投稿日:2003/12/22(月) 10:32 ID:BalofzZA
ななちゃん、居ました!確かに可愛いですね(^o^)丿
帰りに某居酒屋で食事していくらしいので、仲良くなるにはそこがチャンス!って自分で言ってました。

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 21:15 ID:rspeVsMU
黒磯の風俗店の場所を教えて

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 15:12 ID:1t671AYg
>>79
大田原でいいじゃん

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 22:06 ID:BUa.P7aI
HANAKO倶O部ってどこに?

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 22:06 ID:BUa.P7aI
HANAKO倶O部ってどこに?

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 03:45 ID:WXSHHL7.
プリティーエンジェル行きたいんすけど、
1人で来てる客っていますか?

84 名前:かず 投稿日:2004/05/13(木) 19:24 ID:Xlslm4aY
この前金太郎いった!かなりよかった!

85 名前:ゆう 投稿日:2004/05/13(木) 19:25 ID:Xlslm4aY
俺もいったことある!安いよね

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 22:36 ID:fhEW5OBw
パラダイスに行って来たけど、お店の雰囲気がレトロ調で、
結構気に入ったよ。付いた子も性格の良いいい子だったよ。

87 名前:黒磯 投稿日:2004/08/16(月) 20:53 ID:2y4wTz3I
で、黒磯で遊べるのはどこ? デリじゃなくて。

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 23:10 ID:cFzBL6to
河川敷公園!

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 09:29 ID:OWanWDXY
大田原は本差路何件化阿留世

90 名前:黒磯 投稿日:2004/09/08(水) 14:22 ID:iVqqALUI
河川敷公園

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 21:28 ID:jvZeGkEY
河川敷公園の三途の川プレイはよかったなあ

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 00:37 ID:NAO7DLrg
ピンサロ目当てで親不幸通りに逝ったんですが、
どの店がピンサロなのかわかりませんでした・・。
よければ教えてくださいまし。。

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 03:18 ID:yag4Sz6g
>>92
せれぶ、金太郎、メキシコなど

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 21:29 ID:HYgu3Bt6
質問でごめんなさい
自分は県外の人間で親不孝通りがどこか分からず
HANAKO倶楽部をみつけいってきました。
写真氏名ありで12kゴムつき○ありでした
女の子は4〜5人在籍している様子でした。
他のお店も知りたいので親不孝通りの場所
できるだけわかりやすく教えてください。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 23:13 ID:VbAfUTsc
県庁那須庁舎(本館)の北側の通りです。

96 名前:匿名 投稿日:2005/02/26(土) 02:35 ID:ga2Lgzp2
デリヘルの『あおい』マジ最悪!!ちなみに最後までアリアリ。こいつの言う事嘘ばかり。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 22:33 ID:f9NWcp3A
最近のfor-youはどうですか?利用した方、情報ください

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 14:26 ID:BLljCCXI
親不孝で、お勧めどこ?  お触りと会話が目的です。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 23:50 ID:AOY60cfE
ディズニースカイUってつぶれたんだっけ?

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 08:41 ID:elMcOmFg
for-you、潰れたの?

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-154 次54 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):