掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

スカトロ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 23:32 ID:Z.UUZUl2
ざ・すかとろ

2 名前:長丼禿和 投稿日:2006/02/09(木) 19:30 ID:???
浣腸されるおんなには便秘がいない!間違いない!!

3 名前:桜塚ヤックン 投稿日:2006/05/10(水) 21:35:40 ID:5/Ry6ts.
↑ 便秘もいるだろ〜が!わたしゃガッカリだよ!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 14:56:24 ID:i6is8FQ.
いつも直腸洗浄で、浣腸して脱糞してるからね

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 14:45:01 ID:32v05HNA
浣腸器で○リットル入れて、そのあとに男の顔に糞鉄砲で放出しているところを○○クラブで
見ました、凄かったな

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 05:51:28 ID:qACsrjxY
どこのクラブです?興味あり。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 01:52:39 ID:PJtCdL9s
俺はデリのスカトロコースがあるところでしてもらったよ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 07:07:39 ID:r4ojYgxU
須加と炉はわからない分野です。
 やはりマニアは俗に言う天才の集団でしょう。
普通の能力ではこんな崇高な行為はできませんものね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 00:31:14 ID:MypXDofU
難しいの〜

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 19:44:45 ID:oFroTcnc
ほんまや〜

11 名前:ドリーマー 投稿日:2007/06/01(金) 09:37:57 ID:TtatoNtQ
確かに、五反田あたりの、クラブには、若くて普通の可愛い女の子が、顔の上にうんこしてくれたり、食べさせてくれたりしてくれますよ。その店は、超有名芸能人も数多く来てるそうです。

12 名前:くらちゃん 投稿日:2010/08/15(日) 13:58:21 ID:W4dtQp6w
わらびミニ劇場にて  SMバラエティー大会を実施しています! 調教、レズ、蝋燭、鞭など!参加もできます!是非遊びに来てくださいね!

めっちゃ面白いです!必見の必見です!http://w01.tp1.jp/~a191274802/ パソコン

http://w01.tp1.jp/~a191274802/i/i.htm 携帯

ブログ http://ameblo.jp/warabiminigekizyo

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):