掲示板に戻る 全部 1-21 前16 新着レス 最新50

浜松でおすすめの韓国デリヘル教えてください。

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 01:15:47 ID:dI/CjFzw
今を遡る事5,000年(中国様より古いんだぜ、やつ等がそう言ってるんだから細かい詮索はなし)。
李王朝より生き物の最下層の白丁と定められ、牛豚の肉と革を扱う仕事(←ここが大事)以外禁止され
犬以下の暮らしをしていた彼らはさぞかし犬がうらやましく憎かっただろう、日本では一時は将軍に
貴族並みの暮らしをさせてもらったこともある犬だが、白丁にとっては恨みの対象になってしまった。
そこで彼らは犬を殺してしまったが、もともと肉屋が商売だからあとは食うしかない。
この風習が現在も韓国人に受け継がれているのは言うまでもない、そして焼肉屋が多いのも牛豚の肉と
革を扱う仕事しか能がないのだから終戦のドサクサに日本に入り込んだ白丁共にとって焼肉しか職業選択
の余地はなかった。日本に韓国焼肉屋が多いのも李朝朝鮮のなせる業ということになる。
※日本の犬は由緒正しき生まれなのに朝鮮人は、どこの馬の骨ともしれない。
※白丁(ペクチョン)は韓国人の愛称となった「チョン」の語源です。

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/02(木) 19:56:40 ID:KRbNwv6c
>>16
韓や北は感謝はしないですよ。憧れはあるみたいですけど。
今の日本のレベルは韓国とそんなにかわりないですから…団塊の世代は特別ですよ。
これから、韓や北に就職してみるのもありかもね。特に製造業の方。
隣国の奴隷になる日も近い。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 18:05:07 ID:dAzoPjII
アナウンサー 「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在に
ついてどうお考えですか?」
社民党福島代表 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー 「本来日本人の土地なのに、それを使用している問題については?」
福島代表 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありま
すが?」
福島代表 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そう
いう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー 「しかし、在日による犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積し
ています」
福島代表 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けと
いう主張は人種差別であり人権侵害です」

アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表「ええっ、ちょっと待て!!!」

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 07:20:14 ID:F80Rwuvk
従軍慰安婦はやっぱり朝鮮人のでっち上げだった
/005.shanbara.jp/news/html/20071007_35885/

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 17:23:22 ID:bB.31WC6
暇だし韓国慰安婦派遣所(韓デリ)へ電話してみるか。
おれは企業戦士だから彼女達は従軍慰安婦だな。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 前16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):