掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

静岡のお店についてお話しましょう。

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:07:59 ID:ovOEQDmU
静岡にまだ残っているお店ってリッチドールと、ヘルス東京以外にどこあります??
この前久しぶりにリッチドールいったけど・・・・・・。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 08:46:27 ID:j8/KwZ2c
箱なら後ニューロマンくらいかぁ?リッチもレベル落ちたしね

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 16:55:01 ID:VR0Zw08U
リッチかなりおちたよね…
アラジンもまだ残ってるしょ?

4 名前:さくら 投稿日:2008/04/16(水) 15:14:36 ID:9LzOSths
静岡でソープの仕事はなぃですか?
教えて下さい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 04:40:03 ID:V7l/Anyw
>>4
市内なら2軒あるよ、どっちも雇ってくれるだろ。
>>2
しかしリッチのレベルの落ちようは尋常じゃないな、新人さんが全然こないしたまに入っても
すぐに辞めちゃう、デリの方が良いのかね?箱の方が安心できると思うのだが・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 00:01:19 ID:PvUSwRCM
まだアラジンある??

7 名前:てんめい` 投稿日:2008/05/16(金) 23:52:54 ID:???
とくになし

8 名前:age 投稿日:2008/05/17(土) 13:27:39 ID:0yynim8I
ふうん

9 名前:所轄の女 投稿日:2008/05/17(土) 15:26:30 ID:???
電気が付かないのよ

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:23:01 ID:zqlrMmCc
よく わからない?

11 名前:まだら 投稿日:2008/06/11(水) 15:23:16 ID:QonlAVjY
多分まだあるんじゃない

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 23:38:10 ID:R81.FagE
今から突撃しま−す!!

13 名前:エロい玉 投稿日:2008/10/08(水) 13:49:37 ID:MzryKf4Y
おう頑張って行ってきなされ

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 03:15:53 ID:avlDuSFM
まだまだかえで頑張ってるよ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):