掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

すちーむばすはままつ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 01:33 ID:WyJfvEWI
昔からあるところらしいですが、12月にリニューアルしたということで、
初めて行ってきました。
新人の○○さん。前はデリヘル嬢だったそうで、フェラは絶品でした。
小柄なせいか締まりも良く、俺の決して大きくないモノでも
奥に当たる感じでめちゃめちゃ気持ち良かった。
時間を作って、また逝きたいと思いました。

皆さんのスチームバスの評価は?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 05:42 ID:???
数年前に逝った時50才くらいのババア地雷が炸裂漏れは瀕死の重傷
だった。今はいいのか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/28(水) 02:59 ID:KZ/iMYnA
>2
ホームページ見れ
真実であれば50代はいないと思われ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/01(日) 01:12 ID:N9KRq/7A
リニューアルオープンセールの特別価格と言うのはいつまでであろうか?

5 名前:しらさぎ 投稿日:2006/03/05(日) 16:53 ID:k9B7ewLc
ここってソープなの?総額いくらなんでしょう?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 00:48 ID:???
ソープじゃありませんヘルスで許可とってます

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 17:53 ID:r..qmVpM
>6
ホームページには「入浴料」と書いてある。ヘルスも入浴料か・・・。
それにしても「入浴料」であの値段は高すぎないか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 01:32 ID:???
あくまでヘルスです変ないいがかりは止めて下さい。

9 名前:うなぎパイ 投稿日:2006/05/22(月) 23:06:07 ID:uL6WzTv.
ホムペのURLおしえてぇ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 23:00:28 ID:iJITIyjM
だぶるだぶるだぶる.steambath.jp/index0.htm

11 名前:通りすがり 投稿日:2006/06/17(土) 20:52:30 ID:IA5ZdCDc
>うなぎパイ
教えてもらった礼も無しか。クズが!

12 名前:あかさぎ 投稿日:2006/06/21(水) 23:55:39 ID:g2bfgFXY
スレ主さんは常連さん?the en・・?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 00:29:39 ID:g982JTAs
愛○さん
ちょっと千秋似?アニメ声。
ぽっちゃり系で入れ乳ですが、会話も楽しいかったし、
マットで1回、ベット(と言うほど広くはないが)でバックで1回、
こっちから頼まなくても2回戦を戦わせてくれました。
ルックスは人それぞれ好みによるので何とも言えませんが、
俺的にはGoodでした。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 06:05:45 ID:.eU2AIes
うなぎーぱいぱいぱーい

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 17:56:16 ID:oYBr5.o6
総額いくらで遊べるの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 21:34:41 ID:???
5万円

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 12:13:36 ID:???
(-_-;)高いな

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 22:33:08 ID:QTffmJAc
入浴料だけじゃないの?><

今度行ってみようと思ってたのに

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 23:03:07 ID:xqMZyoAw
↑入浴料だけだと思ってるってことは、厨房ですね?
ちんちんの周りに毛が生えたからって大人になったつもりになっちゃいけません。
ちゃんと自分でお金が稼げるようになってから遊びにくるよーに。

基本的に、60分:入浴料+10000円、120分:入浴料+20000円です。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 19:55:37 ID:IA5ZdCDc
はじめさんに入ってきました。
入浴料2,サービス料1の計3。
ルックスはパネマジもほとんど無くVeryGood。
スタイルもおそらくプロフ通り。
ただ、まだこの仕事始めて2ヶ月ちょっとということで、
はっきり言ってサービス地雷でした。。。。(;_;)
はじめちゃん、がんばらなくっちゃね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 01:20:57 ID:???
↑そんな短い時間で満足なのかやっぱり最低書き込んでたが5万円払わないと楽しめるじかんじゃないんじゃないか?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):