掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50

静岡 ヘルス東京(ソープランド)

1 名前: 投稿日:2004/05/19(水) 20:47 ID:wrYuglig
たててみました。
では、どうぞ。

28 名前:最悪 投稿日:2005/10/20(木) 15:37 ID:ixwLntPw
この前行ってきたけど、最悪。50分18000円だったけど、嬢の風呂洗いを見てただけって感じ。
プレイは事務的だし、キスNGだし、挙句の果ては、「胸、生理前で痛いから触らないで」だと!
ふざけるな。二度といかね〜〜〜。

29 名前:最悪 投稿日:2005/10/20(木) 15:38 ID:ixwLntPw
最悪

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 16:19 ID:???
↑吉原店に行ってみ

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 03:25 ID:I9kfWVYo
↑ あとはヘルスだけど、静岡のリッチドール
   浜松のヘルス天竜とかも、おすすめ
 ヘルス東京 静岡店は、去年いったけど地雷でした。
 接客態度はよかったのだけど、熟女&ポチャリはいやだ。
 若い子がいい。
 多分いるのかもしれないけど、それだったら
 ほかの店に行きたい。



32 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 13:31 ID:0Z3ldB0M
受付で「評判いいコですよ」と言われて入ったけどヒドかった。
もう行かねっ!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 14:40 ID:l0EQHgxY
3回いったけどはずれは一回。
最初の子はすごくエッチだった。
まだいるのかな名前わすれちゃったよ。
小さい子で保育士してる子。
名前知ってたらヒントおしえてたもう。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 01:02 ID:???
ショージキ最近どうよババアに当たったら最悪だぜ、若けりゃ良いってもんでもないけどなw

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 21:05 ID:A8KZAaSI
なかなかHP更新されないとおもったら独自のドメインとったのか
明日の出勤時間も書いてあるから更新毎日みたいね

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 13:32 ID:???
>>35
アドレスは?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 22:59 ID:v7txWuTo
ワールドワイドウェブ ドット エイチ ハイフン トウキョウ ドット コム

先日とろけてきました
またあの子指名しようかな

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 19:39 ID:???
あんがと!

39 名前:む・・・ 投稿日:2006/02/21(火) 21:57 ID:tmCvwP9o
み○みさんって、HPに元AV女優って書いてあるけど
女優時代の芸名なんだろう?
誰か知ってるひと、いますか???

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 19:31 ID:???
↑小室友里ちゃん

41 名前:む・・・ 投稿日:2006/02/23(木) 19:52 ID:/zkd5t6s
そうなんですか?
教えてくれて、ありがとうございます^^

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 19:36 ID:r/NLz8h6
みなさん月に何回くらい行きます?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 17:54 ID:???
週一で逝ってるので貯金できません

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 21:39 ID:IfIcHjvk
毎日行っているので生活できません

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 20:57 ID:3EAlydKg
改装期待age

あのダミーのエアコンとっぱらうのかな

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:45 ID:???
閉店したのか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 22:17 ID:9baIMzQI
改装だって書いてあるだろ

48 名前:kubota 投稿日:2006/03/27(月) 23:08 ID:zH3LcpTA
リニューアルオープンしたら是非行ってみたいのですが。。
性格のいいエッチ好きな姫を、どなたか教えて下さい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 05:57 ID:???
ジュ○

50 名前:静岡人 投稿日:2006/04/01(土) 20:56 ID:.QNRRneI
今度、ヘルス行ってみようっと!。ソープの質って、あんま良くないと思いますし。

51 名前:三重津のスーOーレディT 投稿日:2006/04/02(日) 01:38 ID:ufj9Z5H2
そう言わなくても、もうすぐなくなるから安心して。静岡県警行くし。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 06:05 ID:CB6z.WLc
ほんとかよ!

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 17:00 ID:???
オーナーの爺さんが氏ねば静岡のソープ&ヘルスは全て無くなる
県の条例で新規に出店は許可しない
どこのオーナーもかなりの年齢らすぃから今の内に逝っておけ
実際ニュージャパンや清水の羽衣・クインはオーナー死亡により
閉店になった、別世界は違うようだけどな。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 22:22 ID:???
法人だから関係なし

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 01:52 ID:???
県の条例もおかしい
大体政令指定都市で風俗街が無い街なんて静岡くらいだろ
性風俗しめつけは性犯罪の増加に繋がる、だから旧ソ連でも風俗に
関してはかなり緩かったらしい
性欲はきれいごとでは片付けられない

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 08:05 ID:3sOSsdaU
新規出店認めずオーナー死んだら終了ってどっかの国みたいだなw
そういや姫がオーナー死んだら終わりとかなんとか言ってたな

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 08:06 ID:3sOSsdaU
あ、姫って同名の子のことじゃないよ

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 12:02 ID:???
県の条例って法律違反じゃないのかね
例えばオーナーが亡くなれば当然相続されるわけだがソープの営業権は
相続出来ないってことなんだよ、これって明らかな法律違反だと
漏れは思ふのだが

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 08:12 ID:VT077BgY
県内のオーナーじゃない場合条例に関係ないらしい。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 20:14 ID:3VrBKOdI
新人の子最高

61 名前:エバンゲリオン大当たり 投稿日:2006/04/22(土) 00:34 ID:rLLFJ4Ec
そこそこ勝ったので、久しぶりに行ってきました。フリーでついたのは、ノリカ。外見はそこそこ。内容はというと、悪い意味で慣れすぎてるせいか、すべてが事務的。会話も疲れた。姫にも客の好みはあるだろうけど、あれではチョットだな。客を錯覚させる(だます)位じゃないとなー。もうノリカは結構です。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 05:31 ID:N3lPBpyQ
有益な情報ありがとう
でも姫の名前さらすのはよくないよ

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 11:37 ID:???
>>62
だな!

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 14:02 ID:1Z9x8Yto
今日行ってみよっと。

65 名前:エバンゲリオン大当たり 投稿日:2006/04/23(日) 18:25 ID:0I6yQkZ2
気をつけます!

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 08:40:34 ID:bueUzgsQ
月末に有給取れたから行こう
だがしかし汗疹で四肢がブツブツしてるから治らなかったらやめる
ヘンな病気だと思われるとアレだしね

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 19:40:19 ID:???
>>66
そりゃインキンタムシだな

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/02(火) 11:11:01 ID:NJ9BOTHc
最近どうですか?w

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/03(水) 01:13:35 ID:Z73PUlfU
最近インキンは治ったのだが陰濃湿疹でタマ袋が痒くて痒くてたまらん。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/03(水) 12:39:16 ID:xkYJVVko
ヘルス東京で働きたいんですが富士店か吉原店なら どちらかオススメですか?
昼の部が希望です。
色々と情報ください

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/03(水) 20:57:52 ID:Ku4X5ECs
若いなら吉原、ババアなら富士がオヌヌメだね。

72 名前:どうよ? 投稿日:2009/06/24(水) 19:56:11 ID:2HFnqbls
かわいい女の子いるの?サービスはいいと聞いてるが・・・

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 15:47:52 ID:b/lw4igc
今日夕方富士店に半年ぶりに行こうかと思ってますがいい娘いたら教えて。
前はリョウさんだったけど。

74 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/06(土) 21:19:07 ID:1KKxEBWA
同志社女子大学卒業?昭和36年生まれ?
広島県福山市出身?医者の娘?
誰のこと?


大きく広く羽ばたく (検索!)

75 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

76 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/21(金) 20:01:04 ID:SnM6IVSQ
>>75
書かれた人は名誉棄損で訴える事ができますよ。
他の掲示板や口コミにも書かれていますね。
自宅の電話番号を書かれると、弁護士ではなく警察に連絡すれば対応してくれます。

77 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):