掲示板に戻る 全部 1-88 前38 新着レス 最新50

焼津、藤枝あたりで!

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/07/27(土) 14:15 ID:PwXgLhBQ
おすすめの風俗店ありませんか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 22:23 ID:4vATLP/U
おい

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 23:33 ID:UjEgAnng
>38さん
平日のお宝ってなんですか? 教えてください。

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 07:33 ID:3oZy5LBk
最近行ってないなぁ〜

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/30(水) 22:09 ID:u.VdDP2Q
ビスコ閉店したの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 07:22 ID:mEtJHOhY
まじで?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 11:38 ID:/XmKMh5w
でじま?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 07:18 ID:88Dl5Yx.
じゃあ
ここおわり?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 06:28 ID:RQY0mFh.
みんな静岡行っちゃうの?それともデリ?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 01:59 ID:???
↑静岡もたいしたとないよ、ソープ2件、ヘルス1件だけだもん

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 16:35 ID:XPlG.YhY
焼津の駅前ビルで殺人あったでしょ
それってクエスチョン?が在ったとこ?

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/02(木) 22:23 ID:yrIjVj/.
ちがうじゃん

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 14:57 ID:eVDwP2Rc
焼津の市役所近く
旧150号沿いにあかすりの看板でてるけど
やっぱ風俗なのかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 00:47 ID:SWLiHVN2
パパイヤって何屋??

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 12:48 ID:KkKzHz4s
今度、焼津温泉にいく予定です。
  ちょんの間や好いとこある?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 03:23 ID:???
ビスコはどうなった?

54 名前:焼津 投稿日:2005/10/03(月) 16:02 ID:A3cUTwY2
本ありのとこってあるの?

あとクイーンズ静岡店ってどうですか?
体験者求む!

55 名前:ヒマワリ 投稿日:2005/10/04(火) 00:45 ID:CVHbeUjc
さくらんぼ ってとこで誰か経験した方いますか?

56 名前:他県人 投稿日:2005/11/24(木) 21:01 ID:WW7X5/WA
今、藤枝市の駅前南口にいるんですけど、箱ヘル、ソープ等ないですか?
他県人なんで、分かりません、どうかご教授を。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 03:09 ID:???
↑静岡市に来ればあるよ、藤枝は出前だな箱はないだろ。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 17:47 ID:nFMySVBs
UOU

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 00:09:15 ID:DX1lMKfU
藤枝の「ミューズ9」というデリは潰れたの??

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 23:48:02 ID:t8arwgAY
焼津にエステなかったっけ?

61 名前:焼津人 投稿日:2006/08/27(日) 12:20:23 ID:PKIiLplc
二年前に藤枝駅北の商店街にア○ランティス(?)という抜きキャバがありましたが、昨年つぶれました。
昨年、焼津駅北口の向かいにナチュ○イというマッサージエステがあり通いましたが、(結構いい娘いた)冬春と行かずにいたら純粋なマッサージ店になってました。
他にも数件あったらしいですがすでに不明な状態。静岡が無難かな・・・。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 15:41:43 ID:OGOW1gmQ
藤枝に良いエステないの?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 21:58:34 ID:???
kのガサで壊滅しますたぁ!

64 名前:焼津のラブリーガール 投稿日:2006/09/10(日) 14:55:35 ID:t64VfVkA
あいりって子と遊んだら小〇唇の内側に白い点がいくつかあったので、チコウかと思って
指でこすってみたけど全然取れなくって、病気だと気づいて真っ青になっちゃった。
跡で、調べたけどはっきりとはわからない。
誰か、詳しい人、教えてください。
素股でやったけど、大丈夫かな、俺。

65 名前:名無しのごんべい 投稿日:2006/09/12(火) 23:47:34 ID:yODqHoTM
64>あいりって子ホントに病気なの?
 俺もラブリーの何人かと遊んだことあるけど、あの店厳しいみたいだよ。
 規則もうるさいけど、性病検査毎月1回して異常あると仕事させてもらえないんだって。
  俺が知る限りじゃ性病持ってないんじゃないかなぁ?
 そんなに感染が心配ならゴムつけて素股すりゃいいじゃん。もち俺はゴム付き!

66 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 14:50:36 ID:AOEkAUFI
65> あんた、おみせのひと?
俺もゴムつかうのは賛成だけど、指入れなんかして、数の子天井だと思って
 触っていたのが、赤いいくらみたいな水疱だったらEDになっちゃうよ。
 第一、毎月1回しか性病検査をやってないのか?
検査した後、すぐ感染したら次の検査までに何人に感染さてしまうんだ。
 とにかく、ラブリーの何人かは確実に性病に感染しているよ。
 あいりは確実、あの股間の独特の臭いは俺も何度か経験してる。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:31:14 ID:qju/4Y96
デリ譲なんてだいたい性病持ってんじゃないの?いろんな客相手してんだから。
最近じゃ一般人だって普通に持ってるって言われてきてるし
検査して治療してるだけまだいいと思うけど、怖いなら風俗使わなきゃいいって話。
 使ったらすぐ検査して調べたら?性病でたらその子に教えてあげるのがいいと思うけど。
誰から病気始まったなんてわかんないんだし・・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 09:30:40 ID:???
おすすめの風俗店ありませんか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 14:51:38 ID:???
焼津、藤枝あたりではありませんっていうか県内にいい店ありません

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 16:00:24 ID:cPLlyLvE
焼津あたりのデリはやめときな。
女はくさいし。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 16:31:45 ID:???
>> 071
KWSK!

73 名前:焼津人 投稿日:2006/09/27(水) 22:03:41 ID:5AhzyEE.
箱では特にないというか自分も探してます。
ピンサロ・ヘルスは全滅状態・・・
昨年までやってた店も普通のマッサージ店になっていたり・・・
意外とすれてない姫たちばかりで良かったのに・・・
姫の話だと静岡市民の姫は地元では勤めづらいので藤枝・焼津にくるらしい。
おっパブなら藤枝駅周辺にあったけどやってるかな
風俗マニアの友人の伝では、タクシードライバーのなかには通がいるとか?
歓楽街や駅のタクシー乗り場とかで運ちゃんにきいてみれば?
リスクが高いけど

74 名前:焼津人 投稿日:2006/10/05(木) 19:08:41 ID:XWo9tl06
ないと思ってたら焼津駅南口の向かいに無料案内所ができました。
最初知らなくて、五階のマッサージ店(おっぱぶ風ソフトマッサージ抜きナシ、20:00開始4500〜)に行って姫に教えてもらった。
週末に案内所に行ってみたら混んでて待てずに爆弾を引いてしまいましたが対応は悪くなかった。
尽くすタイプの姫だったみたいでルールの範囲で楽しめました。
自分でデリ頼むよりか安全かな?ホテルに行かなくてすむし

75 名前:ロッカー 投稿日:2006/11/05(日) 20:31:35 ID:6wk0XPAU
なぜないんだ 藤枝居酒屋ばっか多くて 抜ける店がなくて これじゃつまらんよ 実家じゃデルヘルできねーら

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 21:18:25 ID:???
>>75
彼女だぁーって言って思いっきり実家でセックルしればいいじゃん

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 00:12:25 ID:aZfAJ8JI
無料案内所って気になる・・・
昔ビスコあったとこ??

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 12:17:24 ID:GBGxxpak
>>76
60分の間に、家のシャワーを2回使う&一緒に入るのはおかしくね??

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 13:26:59 ID:???
最後まで乳に触りてぇ〜からおかしくないよ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 07:00:12 ID:l6OVxcXU
クエスチョンのとこ?

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 01:21:00 ID:???
最後まで乳にむしゃぶりつきてぇ〜

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 20:15:54 ID:byDpuicM
俺もラブリーでウツリマシタ。病院行って2週間で完治。もう使わない。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 01:14:56 ID:7Zt5xfL2
デリのすみれの花時計のPRは大嘘です。ババーだしデブだしブスだし歯は汚いし最悪です!金返せ!

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 14:54:18 ID:8BDmTNTA
//melcom.jp/shizuoka
静岡限定だから近場でお相手探し☆
近場で友達、素敵な出会いが!

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 23:47:04 ID:IBNhhSaQ
藤枝梅庵 仕掛け人

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 12:32:40 ID:mJunx4v.
ちゃんとうがいしてプレイしてよ

87 名前:頑丈靴 投稿日:2009/01/24(土) 13:00:24 ID:2WgUbIq6
文句ばっかだね

88 名前:名無しさん 投稿日:2021/07/21(水) 01:23:15
風俗天欲しいよね

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-88 前38 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):