掲示板に戻る 全部 1-15 前14 新着レス 最新50

江津市に出張可能なお店教えて下さいm(_ _)m

15 名前:名はまだ無い 投稿日:2006/11/19(日) 00:15:48 ID:Ee3rX6bA
浜田の交差点で今日、声かけられた。ちょっと話したら、一応届けしたデリヘルということで、
サービス時間は聞いてないけど、内容は、12kでハンドとマウス(プラス10kであり)
出張は江津はだめで、ホテルはセンジョウエンをすすめられた。(なんかALL TIME3700だって)
「おすすめは」って聞いたら、30代「若い子はサービスよくないandお金プラスしないとだめ」
「全然苦情はこないから、安心して」って、ホームページもないし、事務所も店名もわからない
から苦情っても、ここぐらいしか情報ないよね
また、携帯の番号もらったけど、単語を覚える時使ってた小さい紙(古いかな)をちぎって渡された。
前日、スタビHだったから全然その気は無かったけど。
話題作りにいってもいいかも。うーん、無しかな。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 前14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):