掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50

IMPACTって!?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 17:15 ID:iKdnvfw2
IMPACTって、営業してる?
一年ぶりに○○かちゃんに会えると期待してたんだけど、アンダーナビ
から消えてる!
情報求む!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 20:14 ID:WNO0qGwI
やってるよアンダーナビはメンテ中らしい0852-20-1087だよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 07:32 ID:fuMQA9bU
ありがとう!安心しました
ここって色々話題に上ってるけど最近はどうなのかな?

4 名前:Nanashi 投稿日:2005/11/23(水) 18:57 ID:p7QQSWjE
最近どんな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 22:07 ID:enQAfkf6
あいかわらず次から次へ新人が入ってる!
前いた子がきえてもおかしくないよ!
新人入ってみたいけど、お金がついてこない・・・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 22:44 ID:Reexw3/o
5〜7月頃にインパクトにいたレモンちゃん知っている人いませんか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 18:03 ID:zWre9F1k
あんたもしつこいね

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 08:03 ID:I1GvmfEs
しってんの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 23:50 ID:deUXfdXM
教えない

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 21:57 ID:gR.ZqLtM
なぜ?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 23:14 ID:RY9ReN8o
教えたくないから

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 08:23 ID:gdyxTNQg
訳あり?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 22:38 ID:Npao4TOY
○○かちゃん人気あるけどやっぱできるから?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 21:34 ID:vBEGY7.w
レモンちゃん知ってる人?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 00:12 ID:M76.dxpU
>>13
出来るの?

16 名前:名無し 投稿日:2006/03/22(水) 10:13 ID:XLQACbVA
最近の新人さんって低調だよね
看板って感じの子がいない

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 18:01 ID:WuOaKrIs
最近の女の子の質ってどう?もう1年くらいよんでないけど

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 16:20 ID:ztwbUwHE
カエラチちゃんってどうですかね?どなたか感想をお願いします。

19 名前:名無し 投稿日:2006/04/07(金) 16:16 ID:QfIgRVi6
背が高くてプロポーションいいですよ
アソコも美味しいって感じ
けど特殊は無しです。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 17:04 ID:fcD9rdEI
あおいちゃんはどうですか???
特殊は無し????

21 名前:ななし 投稿日:2006/04/08(土) 02:00 ID:UC8qapzA
特集とはなんだ??

22 名前:名無し 投稿日:2006/04/12(水) 11:11 ID:FQ/YhkGA
あおいちゃんはスタイル抜群。オッパイはチョー柔らか
且つ、可愛いんだけど特殊なし

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 12:57 ID:pqe9YQnM
インパクトで特殊な子はなかなか居ないかもね><
逆に微々には....だね。

24 名前:名無し 投稿日:2006/04/18(火) 15:28 ID:LYN.c/lc
微微は多いですね

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 15:52 ID:qL.T.LpQ
ゆすられるって事ない?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 16:18 ID:pqe9YQnM
微々でゆすられたことなんて無いよ。今のところ他の店でも無いですよ。
嫌がる子を無理やりってのはまずいでしょうけど。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 16:37 ID:qL.T.LpQ
↑10K位が相場?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 17:41 ID:pqe9YQnM
僕は払ったことは一度しかないよ。ブサイクでしたが....
払わないでもOKな子はたくさんいますよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 07:42 ID:W1KUU2O6
↑目くそ、鼻くそのくせにインパクトにいじめられてるって感じですね!

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 13:21:32 ID:3b0Zem4k
××…。(キス○ス)に名前変わりましたね。
最近どう??
オレ的には、ゆ○ちゃんとほ●かちゃんと●えちゃんがお勧め。
ぽっちゃり感がたまらない
でも料金がね・・・。高い

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 00:43:42 ID:iITFObLs
以前、母乳が出る子いたらしいけど、今いるの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 20:40:09 ID:???
10人いるよ

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 02:40:54 ID:bkTT1.IU
〉32
あの店
子供のいる子たくさんいるよ。妊娠線でわかる

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 23:19:19 ID:3qyn038Q
母乳が出る子って出雲にいるの?知ってたら教えて下さい。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 09:01:01 ID:7iEy2LwU
微々とマリアの文句ばかり・・・・
インパクトは性格悪い社長らしい

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 05:00:16 ID:7iEy2LwU
店名変わったの?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 01:13:01 ID:f5s5D1nE
××

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):