掲示板に戻る 全部 1-92 次50 最新50

『夢物語』を語る会

1 名前:夢子 投稿日:2003/04/14(月) 12:50 ID:bdD5SC0k
みなさんで“夢物語”について語りましょう!!!いろんな情報交換が
できたらいいですね。

2 名前:公平 投稿日:2003/04/14(月) 19:27 ID:R4pSRxek
米倉ちゃんスリムでなかなかいい子だよ

3 名前:夢子 投稿日:2003/04/16(水) 12:41 ID:vopfRx9k
公平さんありがとうございます! 昨日行ったら米倉さんお休みだったのでフリーにしたら佐藤ちゃんでした。なかなかサービスよかったです。
米倉さんのほかにおススメの女の子はいませんか?

4 名前:夢子 投稿日:2003/04/18(金) 11:20 ID:1y3LocGY
昨日もまたまた行ってきましたあ!!!
藤本美貴似のゆうきちゃんありがとう

5 名前:公平 投稿日:2003/04/18(金) 13:24 ID:SugUfCWo
ゆうきちゃんきになるぞー!指名したいぞ〜!詳しい情報くだせ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/18(金) 15:04 ID:CW0cjX3Y
昨日、初めて夢に行った!隣の部屋の女の子が気になった!19歳でとっても元気な子!誰か知らない??

7 名前:夢子 投稿日:2003/04/18(金) 15:48 ID:E4ijzyNY
>> ゆうきちゃんは二十歳でスタイルいいっすよ!!!話もおもしろかった。
毎日出勤らしい。 フェラテク最高でしたよ

8 名前:夢子 投稿日:2003/04/18(金) 15:49 ID:E4ijzyNY
>>6 昨日は誰がつきました? 19なら、あだちちゃんでは・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/18(金) 17:23 ID:XirXm6Fc
昨日の子はあまり覚えてない!たしか松阪ちゃんだった?あだちちゃん…かわいいですか?どんな子?

10 名前:夢子 投稿日:2003/04/18(金) 18:14 ID:G7f5mQ32
>>9 松坂ちゃんかわいい? あだちちゃんはギャル系でかわいいっす

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/18(金) 18:41 ID:wCpV8mFE
ちょっとぽっちゃり系のギャル系ですね!!あだちちゃん!いい子でしたか?興味があります!

12 名前:らあく 投稿日:2003/04/18(金) 20:50 ID:XirXm6Fc
あだちちゃんはスリムでしたよ!!凄いキャラの子です(笑)僕は昨日、岩本さんでした

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/18(金) 22:37 ID:95N3YD8E
あーユウキちゃん最高でした!やっぱユウキちゃんかアダっちゃんが一番カワイイね!

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/18(金) 22:37 ID:AAiLtotU
あーユウキちゃん最高でした!やっぱユウキちゃんかアダっちゃんが一番カワイイね!

15 名前:公平 投稿日:2003/04/18(金) 23:04 ID:SDLBoIjM
ゆうきちゃんてそんなにいい子なんだ。まじ今度指名しよう。その次はアダチチャンだな

16 名前:ちこ 投稿日:2003/04/18(金) 23:45 ID:wCpV8mFE
今日、あだっちゃんと当たりました!!ノリがいい!!かわいい!!元気もらうならあだっちゃんだね!

17 名前:まさ 投稿日:2003/04/19(土) 13:11 ID:V7aB6UTY
昨日、夢に行った…!!相当!やばいのだったけど… やっぱり指名しようとおもった

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/20(日) 01:18 ID:qUPgUV/I
今日佐藤ちゃんが相手してくれて最高でしたよ!潮吹きっ子でしたよ!けっこう大量に…

19 名前: 投稿日:2003/04/20(日) 01:18 ID:6ejXpTpM
夢物語はかわいい子が多いですが、私はここに名前が挙がっている子から
クラミジアとヘルペスをもらいました(T_T)そんな爆弾も落ちてます・・・。

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/20(日) 01:34 ID:cf5QBmro
結構、夢の子は産婦人科に行ってるから大丈夫だよ!!マン〇ースがやばいよ!!おれはそっちからいただいた!夢は安全だと思うけど…名前挙がってる子についたけど!

21 名前:なる 投稿日:2003/04/20(日) 01:47 ID:zYqQhwFA
昨日、あ〇っちゃんに体操服着てもらった!!似合ってたよ!!

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/20(日) 03:21 ID:OYcQkDhw
扇ちゃんいい!!

23 名前:夢子 投稿日:2003/04/20(日) 09:00 ID:Shn058cg
石井ちゃんありがとう! ゆうきちゃんって俺的にはあんまりかも・・・
石井ちゃんが夢でナンバーワンだぜ!!! はっきりいって顔がかわいいわけ
でもスタイルがいいわけでも(ごめん)ないけどかなり魅力ある姫でした。
 次は60分で指名するよ。石井ちゃん。
ちなみにみなさん夢でナンバー3投票をしましょう!

24 名前:レッチリ 投稿日:2003/04/20(日) 09:36 ID:9vOgSjVQ
>>20 俺はプ○ガー○からもらった。名前は言わないけどさあ。
俺の連れ3人一緒に仲良く泌尿器科通い・・・苦痛だった。
夢は本当かしらないが、一週間に1回は強制検診があるらしい。
働いてる元カノがいってたからまじばなだと思う。診断書部屋に落ちて
たし。

25 名前:プレガファン代表 投稿日:2003/04/20(日) 11:15 ID:mVelvtbw
>>24
 なんだこのサイト。夢物語の回し者かよ。だいだい俺はオープン
当初からのプレーガールファンだが、病気なんかもらったことないし
プレガの平均年齢20.5歳だ。夢も若いのばっかかもしれないけど
レベル違いすぎだよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/20(日) 11:38 ID:cLhAhUNU
こんど行ってみたいと思うのですが
どなたかお店のシステムとか教えていただけませんか?

27 名前:レッチリ 投稿日:2003/04/20(日) 11:55 ID:Shn058cg
>>26
夢物語の料金システムは40分コース12,000円。サービスはキス・69・フェラチオ。
60分コース16,000円。コスプレ指名もでき40分コースのサービスプラスローション
素股・シャワーあり。どちらのコースとも女の子の指名は1000円プラス。
21時まで入店なら1000円オフ。日曜が定休日です。

28 名前:銀閣寺 投稿日:2003/04/20(日) 12:02 ID:TGxaoED2
 >>3
 俺は一万しかなくて一万で入れたんだよ!
おまえがさむいよ。ひやかしならこのサイト利用するなよ。
もめたくないしじゃま

29 名前:銀閣寺 投稿日:2003/04/20(日) 12:04 ID:TGxaoED2
すいません・・・。間違えていれました。ほかのサイトのことです

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/20(日) 14:19 ID:cLhAhUNU
>>27
レスありがとうございました
重ねてすいませんが、コスプレはどんなのがあるんでしょうか?

31 名前:レッチリ 投稿日:2003/04/20(日) 14:30 ID:tOPjSAjs
>>30
俺の元カノから聞いた話だと、セーラー服・体操服・OL・メイド・チャイナ服・ナース
女医・レースクィ-ンだったはず。まだたぶんあるんじゃないでしょうか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/20(日) 14:41 ID:cLhAhUNU
>>31
親切に教えてくださってありがとうございました
こんど行ってきたいと思います

33 名前:レッチリ 投稿日:2003/04/20(日) 14:47 ID:6riROBI6
元カノが、がんばってるんで・・・。元カノにいろいろ聞きました。
楽しい時間を過ごしてください!

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/22(火) 01:16 ID:3/NeEWWM
夢の女の子へ
昔しはキッスはダメだけど。下はOKだった。
今は逆。下以外はok。
かぶせれば。下がokの方が楽なようなきがする。
病気のせいか・・・・・。

35 名前:ネオ 投稿日:2003/04/22(火) 14:11 ID:???
夢は新人が増えてなんかいいよ、本当これマジ話特に電車の中の部屋なんかいいよ

36 名前:公平 投稿日:2003/04/25(金) 07:24 ID:dW4MgxbI
昨日あだちちゃん指名でいってきたよ。なんとすごいキャラの子だな。スリムで激ウマフェラは絶品!

37 名前:ネオ 投稿日:2003/04/27(日) 01:20 ID:???
値段も普通だし昨日VIPで行ったら栄養ドリンク貰ったぞ・

38 名前:マイクデービス 投稿日:2003/05/01(木) 16:20 ID:xZwEq6aY
フェラは生なの?帽子かぶせて?

39 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/01(木) 16:23 ID:rP9qrygs
生です

40 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/02(金) 09:07 ID:EgK2ELdA
昨日は成宮さん、ありがとう!とってもよかったよ。次は指名するね

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/03(土) 01:35 ID:/rr0dIpk
今度一人で行こうと思うけど、みんなは、一人で行ったことある?
それと、客の年齢層は、どの年代が多いですか?スゴク気になります

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/08(木) 21:22 ID:JIdASmWk
誰か金閣寺情報知らない?
この前、お好み村行った帰りに歩いてたら金閣寺の中から若げな女の子たちが
ぞろぞろおっさんと一緒に出てきたんだけど、どーなん!!??

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-92 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):