掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50

キャバ・ガーデンのお気にの子は?

1 名前:満太郎 投稿日:2003/03/15(土) 22:25 ID:OEs0WTzA
最近、大盛況?のガーデンでお気にの子は誰?

ちなみに私は、ちかちゃんです。
おっぱいおっきいし、かわいいよ!

2 名前:世間知らず 投稿日:2003/03/16(日) 00:29 ID:djpkCPjw
満太郎さん世間知らずの私にぜひ、教えください。
どんなお店?何する所?風俗店?

3 名前:満太郎 投稿日:2003/03/16(日) 09:56 ID:emzhaZ.2
お触りもない健全な店ですよ。
いわゆるキャバクラです。

店の子と仲良くなればいいコトあるかも。
指名競争激しいみたいですから。

4 名前:ばかぼん 投稿日:2003/07/06(日) 05:59 ID:.9Zi.aTM
行った事ないけど東本町にある店ですよね。
女の子はどのぐらいいるのかな?
店の女の子と仲良くなれば
良い事あるって、誰か
実際に良い思いした人いますか?

5 名前:chon 投稿日:2003/07/08(火) 20:47 ID:p0TL4PHg
ガーデン友達がいるよ。
でも全然健全なキャバクラだね。
店の子と仲良くなっていい事あるのは
どこのお店でもそうじゃない?

6 名前:満太郎 投稿日:2003/10/01(水) 22:42 ID:yanNu6TI
最近はガーデンではなく玉造のタレントに行ってます。
女の子は制服やチャイナのコスプレ^^
ひ○ちゃんはおっぱい大きいよ。
ちなみに触れません^^;

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/01(水) 23:04 ID:5/HnG0M6
僕は玉造のエアポートがお気に入りです^^

8 名前:は? 投稿日:2003/10/03(金) 00:24 ID:F/LFvlpU
タレント、エアポート共に皆生ではないでしょうか?

9 名前:白潟 投稿日:2003/10/04(土) 06:12 ID:szTqE1/U
玉造のタレントはソープではありません。
コスプレスナックです。
もちろん、お触りなし。
健全な飲み屋さんですよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/01(木) 12:03 ID:6jgEcs3.
>>9
タレントにりんりんとらんらんはまだいる?

11 名前:lHG3Yzo0a6 投稿日:2004/09/23(木) 06:59 ID:???
test

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):