掲示板に戻る 全部 1- 101-183 前100 新着レス 最新50

竹ノ塚:ayu ready

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/11(木) 01:02 ID:XBi44FZU
今日行ってみました。
かなり綺麗なお店です。
皆さんも気が向いたら行ってみては如何でしょうか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 09:14 ID:5srXIEnM
>132
未来って一貫して遅番じゃなかったっけ?
それにきんた在籍も短かったような気がするんだけど.....
まあ、本当に復活なら大歓迎だけど

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 12:19 ID:dpylTH/Q
ごくまれに早番やってたよ

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 22:02 ID:xJZUhB7c
あ、そう................................................

137 名前:132 投稿日:2004/05/19(水) 01:53 ID:vywHCpzI
いったやつはいないのか・・・・
そのうち自分で見に行くよ・・・。

138 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 02:59 ID:o9gCpo..
ラム

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 06:15 ID:VHijfgUY
>>137
ここはクレクレ様ばっかだからな。
しょーがないよ。

140 名前:137 投稿日:2004/05/19(水) 23:08 ID:vywHCpzI
そのうちっていうか、今日行ったよ(笑
行ってみたら、ネットの出勤表にはなかったが、
お店の外にある出勤表には、、、あったよ!!!

期待していいかもね!!
俺はまた近いうちに出撃してくる。

すれずれすまそ

141 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 23:20 ID:yWnrVEdk
ようわからんけど
結局らん=未来なの?

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 23:44 ID:JJatlgZ.
>>140
お店の外にある出勤表って何?

143 名前:140 投稿日:2004/05/20(木) 03:31 ID:xBZlfw0I
>>141
すまん。説明が悪かった。
今19日の夜に行ったらお店の外においてある出勤表に
未来ってのってたぞ。
中に入っても写真はおいてなかったけど。。。
多分、受け付け終わったんだろう。
そのうち、またいこっと!

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 12:59 ID:SzePR/I2
その未来は果たして
ayuの未来なのか?
それとも、別人なのか?(新人のデブの未来)
mmmmmm

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 16:53 ID:YwXZwR46
みんな釣られるなよ。

146 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 20:58 ID:ZJ3AckKU
ドスコイッ!!

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 21:33 ID:gMoxDsik
どすこいになっちゃったのかなぁ。。。

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 23:57 ID:TTsHNVuk
4月に店で会ったけど、きれいなままだったよ。
どこからドスコイ話が出てきたのか・・・
彼女に失礼だよ プンプン

149 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 00:30 ID:b2c3Oo8U
きんたの横に新しい店ができるけど
これって・・・・誰か知っている人います?

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 20:30 ID:ClS2wIY6
スプの系列でしょ?遂に越谷進出か!

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 03:34 ID:1ahQsjcc
151へぇ

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 09:48 ID:2S3muSNA
未来ちゃんに会ってきた。やっぱ可愛かった。
でも初回限定なので、もう入れない。
プチ整形でもして行くか

153 名前:名無し 投稿日:2004/06/21(月) 13:41 ID:O8VZ/Njk
え、出勤してるの?次回いつ?

154 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 19:47 ID:h62//uys

運が良かったら、会えるよ。

ちなみに俺は5月末に会ったよ。
ちょっと太ったって言ってたけど、どこが?って感じだった。
しらばっくれて、もう一度入ろうかな?

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 01:11 ID:7BxMZ156
>>154
何で過去のリピーターだめ(入れない)なのか言ってた?

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 01:20 ID:xr4DhV1I
つーかネタだろ?

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 09:44 ID:fG3pUjFo
>>155
詳しくは聞かなかったけど、「今度指名しても良い?」って
聞いたら困った顔をされちゃいましたね。

いちを本人曰く「休んでいた期間のことを鸚鵡返しのように
答えるのが煩わしい」と言っていたけど、こういう板の事とか
いろいろ言われるのが嫌なんじゃない?

158 名前:155 投稿日:2004/06/23(水) 00:08 ID:kjQUi4D6
>>157
情報サンクス
とにかく一度入らなければ何も始まらず
整形はそれから考えよう

159 名前:157 投稿日:2004/06/23(水) 10:29 ID:T.MLHjHw
>>158
本当運が良かったら、後から写真が出てくるよ
「初めて」と言い切れば30分ですが......
まあ新しいお店ですし、向こうも新人さん?なんだし

160 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 10:33 ID:3yOfBznE
>>157
名前は同じなの?
変えてる?

161 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 12:12 ID:ezXt8nDs
オシエテ クレクレ

162 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 00:56 ID:YJSYRaGU
未来ちゃんに会いたい

163 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 02:29 ID:Djg3LLGo
未来ちゃんの書き込みなくなったね。
情報持っている人、教えてください。

164 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 00:38 ID:5JJbVc1Y
オシエテ クレクレ

165 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 13:49 ID:MxAViDwg
終了、終了 言ってた奴最近いなくなったな。

166 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 19:44 ID:tUecUBus
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

167 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/04(水) 16:49 ID:qHztzyZk
未来に中出ししてきた?

168 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 14:40 ID:tG9ir/qg
無理

169 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 11:30 ID:ULsTmBYs
お願いすればNSでやらせてくれた

170 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 22:52 ID:wmAWXTi6
そういうバカのせいで引退しちまった

171 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 22:13 ID:JUpF6O9o
未来NSやらせてくれたの?

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 12:58:38 ID:vGrSsdN2
オシッコのみたい!

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 22:57:23 ID:wX0FiGaE
じゃ漏れのティムポから 好きなだけ飲め!

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 11:03:46 ID:sGlq4eOw
>172,173
おまいら
2年前のレス何Ageてんだ?

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 11:36:58 ID:MypF9sbA
おまえもな

そして おいらもwww


176 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 00:07:31 ID:/rev9IeM
漏れも〜!

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 12:15:36 ID:BIAiFBMQ
漏れも〜!

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 20:15:55 ID:jeSeYhIY
なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜なぜだよ〜なぜマムコがくさいんだよ〜なぜだよ〜なぜアナルからカレーが出てくるんだよ〜

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 23:32:50 ID:UeClMHwA
東京なんだけど・・・・

180 名前:40のおじさん 投稿日:2006/07/28(金) 14:18:59 ID:kAG1swCg
十代でかわいくてダイナマイトなボディの女の子のオシッコをおっもいきりゴクゴクしたいんです

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 22:37:01 ID:Q2632BY6
madsayatterunokakoko?

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 00:27:49 ID:kj745wUM
ちゅうぼうの妹のシッコはお茶色でややしおあじであった ガンシャーしてもらった

183 名前:40のおじさん 投稿日:2006/07/30(日) 09:58:30 ID:j6V7B8QM
俺が中学校の先生だったらかわいい生徒の検尿を自分の小便と取り替えて家宝にするよ。
こうしてる間にも日本全国で実行している変態教師がいるにちがいない。ちっくしょうー
おちゃずけにして、かっこみたいぜ。

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-183 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):