掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50

十三の完熟とまとのひTみ

1 名前:常連客。 投稿日:2012/11/13(火) 16:42:18
何べんも行ってるが、最悪のばばあ、目も飛んでるし、まともじゃない 僕の長い風俗の中で、最悪ベストワン!サービスは何もなく、いやいや!何をするにもお金。他の人は、まあ、ましで普通なのに、この(ひTみ)はひどすぎる。これに当たった客は次から絶対に店に行かなくなると思う、面接で分かるやろ!!

2 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

3 名前:名無しさん 投稿日:2013/01/30(水) 18:39:27
マトモな店でも地雷の一人や二人はいるだろうね

4 名前:名無しさん 投稿日:2013/04/13(土) 10:59:53
kokodehっここでは72さいのこずえさんがいちばんでっすね。72さいでもいろけtったっぷりです。
 このひめはどくしんだったらおれのかせいふとしてやといたいです。つきにてあては15まんえんだったらdすけどね。
   それぐらいではこんでしょう。水商売では簡単に100万はすぐにたまるからな。
 とにかく俺の家政婦として雇うことは残念する。

5 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/13(火) 14:15:35
こずえっていうおんなかなりすきもののあいでではにっきがあるらしい。としまふぁんでしたらいいそうです。
  なんでももとあだるとのおんなだったそうです。るびーしゃせんぞくでした。
   そのウラ話を聞くのも面白いです。
   てくにっくはそれほどでもない。かおもふつう。からだもふつう。
 持っている道具は磨かれていますね。豊島ファンは見逃せない道具の逸品です。
  よく観察さしてもらうと思い切り開いて見せてくれます。おわり。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):