掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50

飛田新地

1 名前:圓地悟史 投稿日:2011/08/02(火) 12:19:03 ID:o.V8GRNU
飛田新地で働きませんか??

日給平均50000円+出来高で

月給平均150万程度です。

週一出勤でも構いませんし

送迎はオーナーの私がいたします。

お話だけでもいいのでもしよろしければご連絡ください。

飛田新地
圓地悟史

2 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/22(月) 00:05:57 ID:1yfFedVY
日本橋リンリンハウスB1Fはボッタクリだ

3 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/25(月) 18:05:07
150mann円ですか。5000円で出来高払い。人気のない子なら一日数字簡易や10時間で5000えんであるときもある???

4 名前:大阪梅田スカウトマン区間特急野郎 投稿日:2012/07/18(水) 18:14:45
皆様こんにちは(^o^)/

私は大阪梅田でキャバクラ、風俗関係のスカウトをしている者です。
鉄道が好きってのもあり、
よくスカウトマンらしくないスカウトマンだと言われます(笑)


こういったお仕事に対して、色々と不安があるかも知れませんが、内緒のお小遣い稼ぎという事で、検討して頂ければなと思います。
月に数十万円稼ぐ事も充分に可能です。
お金に余裕があると、気持ちにも余裕が出来ますよね。
ずっと指をくわえて見てただけの高級ブランド品を買う事も出来ます。
旅行にも行けますし、貯金も出来ます。
こういったお仕事をされてる女性は、
フリーターの方もいれば、現役大学生、そして
OLさんも内緒で働いています。
中には旦那様に内緒で、
お小遣い稼ぎをする人妻の方もいます。

私で良ければ御相談に乗ります。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴女に合うお店をご紹介させて頂きます。

あとブログもしていますので、
もし良ければ御覧下さい。

「大阪梅田鉄道マニアのスカウトマン」と検索したら出ます。

ブログ内に私の連絡先を記載しています。

宜しくお願い致します (^3^)/

5 名前:名無しさん 投稿日:2012/11/24(土) 11:52:28
飛田の守護神ハシゲさんのお陰で
悪キンばっかだな

他人の批判はし放題言いたい放題
でも、ハシゲ様は批判してはならないアンタッチャブル

6 名前:名無しさん 投稿日:2012/11/28(水) 18:55:01
そりゃ童○はひすたら美化してひたすら礼賛しなけりゃってのがマスゴミ

地方自治の首長どもが国政政党旗揚げし党首、代表、幹部となり職務放棄して
ひたすら政党幹部の私事に勤しみ国政選挙に専心しても、誰も批判できない、
そればかりかむしろ美化しなければならない、なぜならそしないと取材拒否(弾圧)、糾弾とかやたら怖い

かたや嘉田さんに対して、新党の代表に決まった途端、
「首長と政党代表の兼務は怪しからん、職を辞するべき。県民数十万人から選ばれ県政附託された首長なの裏切り」と
県議会議長・県議、県職員はもちろん神戸市長、三重県知事、和歌山県知事など続々公然と猛烈に批判される

公人や権力者に対するスタンスですら、もの凄く違うんだよ〜ん

7 名前: きれいすぎるおま○こ 投稿日:2013/03/10(日) 15:44:36
豆は地にいい人が入荷したそうです。かなりの評判です。あしたいくつもりです。れぽとります。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):