掲示板に戻る 全部 1-73 前23 新着レス 最新50

守口・門真の風俗エステについて語るスレ

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/15(木) 11:22:18 ID:Re2QvdzA
守口・門真の風俗エステについて

24 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/11(火) 22:39:45 ID:vBKgQSfY
オアシスのオススメ嬢、ダメダメ嬢教えて?

25 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 09:11:56 ID:rKtrBsGI
変わる前のリボンの方が人情味があって良かった。

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/16(日) 02:21:11 ID:GiQSvO5I
昨日オアシスで生でしちゃった(>_<)えがったぁ

28 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/18(火) 14:51:42 ID:kmjGDfYE
NGLISTってサイトにオキニの知りたくもない情報が・・・

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/20(木) 22:44:17 ID:X6x86LPo
↑同感。てかオレンジ情報ないの?オレンジが気になるよ

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:ななしさん 投稿日:2010/05/25(火) 06:44:37 ID:/zyTteE.
オレンジ 受付 兼 嬢だった
安いコースにすると 高いほうがいいことあるよって・・・
高いコースどうなんでしょ

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 09:16:00 ID:rYhTRVuw
全員いけるやろが傘確定やな

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 19:57:13 ID:c4PI3qb2
全員って、オアシス?オレンジ?どっちですか。

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/06(火) 19:01:32 ID:1eV/ElOs
クローバー名前かわってたね!ラッキー

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 22:30:59 ID:DRaKEBnU
韓国嬢は良いけど、中国女はアカンなあ。すぐマ〇チョ開くけどチ〇コ痛くなったわ。皆さん注意でっせぇ

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 22:32:55 ID:WMtZInBI
皆さん面白い情報ないですかぁ!

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 22:43:43 ID:QaJhfgSw
オレンジはヤメとけ、受付のオバちゃん=嬢ってサギやろ

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 22:49:28 ID:uhb7/ju6
マジ?行ってみようと思っとたけど、それはアカンな!

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 23:07:06 ID:AH7QREEg
オレンジ近くのオアシスどうなん?サービス内容、オススメ嬢おせ〜て?

48 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/18(日) 01:26:00 ID:JuzM0IK.
韓国エステってど〜なん。高くない?箱ヘルとかホテヘルの方が割安で、良い事も多いと思うんやけど?

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/20(火) 22:27:09 ID:JrOJydOs
オレンジもオアシスも高いだけ、門真はアカンな!他で優良店ない?

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/29(木) 23:31:05 ID:YFgwzBOQ
前にあったオアシスの本〇嬢ってだれ?

51 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/30(金) 10:08:51 ID:ucdqE.HE
>>そんな嬢はいないでしょー?

52 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/30(金) 10:48:01 ID:IPhek9pk
おらん キモイしつもんするなよ 質の話ならわかるけどキモイ

53 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/31(土) 00:19:47 ID:67dCylZc
で、質はいいの?誰がオススメなん?

54 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/04(水) 02:23:44 ID:3NiJ0v.A
全員出来るんじゃね?オレは二人いけたし

55 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/04(水) 08:57:28 ID:45AZlLeE
>>54 自慢してるのか、でもエ◎ズやろ娘 オレは二度と遺憾けど 体見てみ・・ブツブツあったやろ

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/04(水) 14:51:49 ID:kH5UV1mg
店は二人しかいないのか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/05(木) 01:08:55 ID:SLode2.s
二人ちゃうよ!55はアホちゃう?常識なさ過ぎて笑える
死ね

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/05(木) 13:50:30 ID:aLYRdMM2
怖い

59 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 01:18:30 ID:r9ZQk7Sw
もっとちゃんとした嬢情報はないんか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 08:59:07 ID:s7iy0Ds2
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

61 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:26 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

62 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:32 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

63 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:35 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:37 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:40 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

66 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:42 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

67 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:45 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:47 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 18:16:50 ID:JDapoG5w
1号線点野のもとQQ愛あったと、ラッキーになってるけど
どんなんかな?詳しい方お願いします。

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/22(水) 00:02:32 ID:tFmZ85/c
最近のオアシス情報ないですかぁ?

72 名前:まこん 投稿日:2011/03/19(土) 20:02:50 ID:yy3j1a0A
お鷲巣は巨乳の41歳のエステ場えみと30半ばのさらと20後半の女よ

73 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/22(火) 00:22:09 ID:7sRkoAwQ
オアシスもレベル下がったみたいやねム
アオイは辞めちゃったの?

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-73 前23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):