掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

AMUSEの情報なんか無い?3店目

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 17:22:55 ID:XCIjuq8U
おまいら、書け!
1店目
.angel-bbs.com/test/read.cgi?bbs=osaka&key=1087529322
2店目
.angel-bbs.com/test/read.cgi/osaka/1162516120/l50
関連スレ
idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1145570451/

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 08:26:05 ID:ZNidnR0c
弱みと言えばこのご時世、外人の球数は出来るだけ確保しておきたいくらいなもん。
この世界でしか稼ぐことが出来ない低脳な嬢の哀れな人生に同情してやってくんなよww

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 13:11:38 ID:.L8fe08g
情に厚い日本人あの世へ行けば天国だあ

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 16:42:05 ID:ZNidnR0c
現代は少し変わってきたが、昔から日本人は情に厚いからこそ能力が磨かれ本国は発展してこられた。
情けは人のためにならず、自分のためになるのだから。
しかし、そんな情を利用する人間の能力は一向に上がらない。上がるどころか益々低下する。
能力の下がった人間の目は視野が狭く同じものしか見えない。だから人の情を利用するような人間は、
利用される人間を軽蔑し笑う。そして自分よりも上手な亡者に惚れ込み、今度は自分が利用される側になる。
この繰り返しの人生。

情と金を天秤に掛け、情の大切さを理解できない人間は永遠に金の奴隷からは抜け出せない。
この世界に長くいればいるほど感覚が麻痺してくるんだろう。15年て、、、どんだけ入り浸っとるやねんww

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 12:19:26 ID:5Qiv5Bng
↑ん毛店長本人登場、説得力あるよね。

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 13:29:25 ID:KP0p7uzI
お主なかなかの博学家だがやあ

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 19:10:15 ID:3PTnh2cA
 情と金との天秤。まだ1980年代までは、情があったよ。仕事できなくても後輩は先輩
立てる。それだけ日本に余裕があったんだろうね。
 今は格差社会、能力主義の世の中。みんな大変だ。254さんの言う意味分かる。それと
これとは、意味が違うだろうが、日本人と違ってお店の女の子は、全部ではないが情に
あつい子が多いね。日本の若い子は甘やかされて大きくなってきた子が多くなったからね。
 後輩にアミューズ行こうて誘っても乗ってこない。2人で行けば割引あると言ってあげてる
のに、日本にいて異国人と会話出来るだけでもほんと楽しいもの。まあ金髪ファンには、
ほんとありがたいよ。


258 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 01:26:20 ID:zilrDPus
↑水鉄砲で制圧しなくちゃW

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 08:34:38 ID:1PjjaJ5E
254です。
>>255
ん毛がこんなことマジで考えるわけなかろうが。ブログと見比べてもわかるだろが。
ちなみに私はみなさんが思っているほどトシいってません。かなり若いです。あえて文体を変えています。

>>257
気持ちはわかるが仰るとおり、ちと意味合いが違う。
私は男女の恋愛と深層心理、そこからつながる人生の幸福について書いた。
ちなみに、日本人の子よりお店の外国人嬢の方が情が厚いと思ってしまっているのは完全にハメられている証拠。
彼女らの私生活や今日本でやれてる実状を知ったらとてもそんなこと言えなくなるよ。
でもそうやって相手を信じて情けをかけてやるアンタを俺は応援する。人を騙すより騙されるほうがずっといいからな。
今は一ファンとして割り切れているみたいだから、それ以上深入りしないことを忠告する。

まあ、ようは次から次へと問題が出て母国に帰りたくても帰れず、それを全て周りのせいにしているのを側で見ていて
本当にかわいそうな人だなぁ、、、と思ったことを書いただけなんだけどね。
金があっても無くても子供はいつも側で育てるのが親の役目。
子供のためにと言うのは全て自分の腹黒さから目をそらしている言い訳でしかないのだ。
あとは先に書いた通り。人の心を利用する人間は、そこに気づき改めない限り本当の幸せなど決して知ることはできない。

誕生日やクリスマスに花やなんやを注いで、いつか振り向いてもらえるとの思いで愛のメールを必死で送り、
嬢の環境を整えてあげたり、尽くして尽くして精神と時間を削ってまで頑張っている男たちに、新たな気づきと
新たな出会い(人生)が訪れることを信じて、このメッセージが伝わればいいなぁと願っている。

あんた方が必死で嬢に貢いでいる横で俺みたいな香具師がそれをウシシッと見せてもらっていると思ったらアホらしくなるだろ?

260 名前:名無したん 投稿日:2008/02/05(火) 10:00:39 ID:ZSwKfsKM
「254です。」まで読んだ。
今から寝る。

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 13:45:47 ID:AJWRXT0o
等価交換

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 18:37:39 ID:8XnieWTs
長文病的乙

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 09:30:04 ID:twXo3Ij6
それでも相手を尊敬して真摯な態度で挑むべし

264 名前:名無したん 投稿日:2008/02/07(木) 14:00:54 ID:haSMqhOw
オレも風俗嬢を尊敬して真摯な態度で挑んでるよ。

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 14:44:05 ID:1TE55wWc
俺はベチョンベチョンのベロベロにエロエロモード全快でエミー突撃した
それが真摯な態度というものです

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 18:16:24 ID:oYcvpLRM
フランチスカに今度入りレポります。
アライアのレポ誰かよろしゅう

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 00:38:09 ID:n50rGoOo
よっしゃ!

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 17:28:37 ID:7dd0ETPE
最近ジェニファーどうしたの?
いいお客さんでも見つけたのかな?あともう一歩だったのに!

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 09:44:38 ID:2fVxcoEs
「ジェニファーでなっとく? 後半歩」もし会えたら「ジェニファーに言っとく!!」

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 13:43:31 ID:eBUU/hU6
聞こえへんかったから、もう一度言ってくれ。

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 14:36:12 ID:sgY0X6z.
すんごいディープキスしてくれたんだが、外人嬢では珍しいよね?
よしっ、また逝こう♪

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 23:28:55 ID:bevUtME2
Don't you realy?

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 00:05:31 ID:M8r5UINE
realy をしないの?

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 17:46:57 ID:GbxPKUh2
realy をしてきたよ!

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 19:32:17 ID:tL2.aKI.
おすすめの嬢は誰ですか?
まだ行ったことがないもので、教えて欲しいです。

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 19:55:51 ID:8wIiNkv2
ヴィヴィ シンディー ジャスミン フランチェスカ ローズ

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 20:28:46 ID:LyLPTwdg
と、薦められても、本当にお勧めなのか不安なので結局行けないヘタレ君の多いことww

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 01:54:05 ID:FM.7eCRw
>>275 おすすめ一番はジュリアナ!なんか文句ある?ないでしょ。

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 03:44:16 ID:AwtZte3A
ナタリーだろ。HPに載ってる嬢の名前しか挙げられないやつ多いよなw

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 06:45:38 ID:QGQ8V0n2
ニキータ、タティアナ、ビクトリア、シャネルの情報を希望っ!

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 12:27:16 ID:XiEUov0c
初心者はエンジェル入っときゃ間違いない。
騙されたと思って行きなさい

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 12:42:22 ID:lokN4.Ds
なぜ初心者はエンジェルか理由を述べられいー

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 13:13:11 ID:XiEUov0c
↑オマエは店長だから教える必要なし!

284 名前:名無したん 投稿日:2008/02/15(金) 16:28:14 ID:YafG9r6k
ニキータは帰国したぞ。
二度と日本へは来ない。
大阪は基地外の町だとさ。

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 19:43:44 ID:4bU13L4c
ヴィヴィ、シンディー、ジャスミン、フランチェスカ、ローズ、ジュリアナ、ナタリー
この子らて、ほんまにいいんですか?
その根拠を教えて欲しいです。

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 20:11:18 ID:XiEUov0c
たった2、3万の金も渋っているようじゃあ、風俗遊びはやめといた方がええでしゅよ。ボクちゃんw
そこに名を連ねている女の子を全て制覇してから、その根拠を自らの肌で感じるくらいの遊び方しなアカンよ。
だから一番バッターとしてワシのお勧めから出発しなさいww

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 01:43:13 ID:FRV6Odkw
285やけど、↑のあんた誰としゃべってんの?

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 02:17:16 ID:uXHGMcfw
俺も285やけど、どう考えてもおまえとだろw

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 09:43:38 ID:pGFsWZnk
ジェ鹿もお勧めする

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 10:27:23 ID:95Cttitg
ナタリーってまだ日本橋におるん?
以前、爆乳につられて指名したが、よく喋りよく喘ぐ(演技バレバレ)嬢だったな。

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 16:47:26 ID:N2YdlLPc
ちょ、おまえそれをバラし(ry

顔出しNGの非レギュラー嬢なんだから、いるとかいないとか関係ないんじゃねーのか。

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:20:15 ID:PWC0oE8w
何を寝とぼけたこと言ってんだ
おめえ等和田アキ子の切れ痔のケツ穴でもしゃぶっときな

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 01:34:51 ID:4XujLTmI
しゃぶったことがあるやつにしかわからんアキ夫の切れ痔ってことか、あ?

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 21:05:59 ID:DWNBBoZI
衛生的によくないす
大腸菌うようよ特に切れ痔は

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 18:13:07 ID:En.qCbrk
誰か次のスレ用意しとけ

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 18:51:05 ID:Vu1wlgLI
>>222 中尉殿
寒中お見舞い申し上げます。
寒さ厳しき折、中尉殿にはいかがお過ごしでしょうか。Uボート乗組員一名、おかげさまにて元気で暮らしております。
まだ寒さはこれからです。お体にはくれぐれもお気をつけ下さい。
中尉殿の新年プレゼントほんの気持ち程度作戦パクらせて戴きました、以後○さん作戦、○式作戦、○分作戦
ヴァレンタイン作戦と快進撃。わが艦再浮上は桜の花の咲く頃予定です、連絡事項は次スレ4店目にて。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 21:26:25 ID:swREJblc
175連隊長殿、寒中お見舞い有難うございます。貴官もご健在なりて、謹んでお喜び申し上げ
ます。
 さて、「後の先作戦」先週見事成功、敵高速戦艦「日−ケ」轟沈せり。極秘作戦にて貴官に通達
遅れたこと詫びるなり。
 なお、本年雪解けを待ち、新たに大攻勢をかける予定である。敵目標、「東ーシ」「日-ジ」「難−ア」
「谷-リ」「東-モ」「ト-ポ」以上である。
 以上一大決戦にて、戦略物資及び戦力(老兵にて体力)増強中である。なお、貴官の
ご活躍心から祈るなり。

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 10:20:36 ID:ElkOMUZ6
↑中尉殿もご健在であらせられお喜び申し上げます。
 雪解け作戦ですが、東ーシ東ーモ出撃前には目標確認必要なり。
 トーポはブラジル帰還せし!トージ変更ならば◎!
 わが艦はヴァレンタイン作戦にて浮沈空母撃破せし、後は深く潜航中。

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 18:38:38 ID:DJhZjEEY
アミュー

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 20:00:57 ID:a4t3dCAo
175連隊長殿、わが軍今だ健在なり、貴君の索敵情報分析中、なお現在わが将兵休息中にて、
南方方面 、日-ジュ○及び谷ーリ○巨大戦艦の索敵情報(容姿及び気立て等、最近癒し系に興味
あり)求む。以上貴官の健闘祈る。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

46 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50