掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-275 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【40・50〜60代】汁婆クラブ5

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 23:06:34 ID:RhQRCxWA
皆さん情報を交換しあいましょう

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 23:09:37 ID:RhQRCxWA
【40・50〜60代】汁婆クラブ4の300ですが、えりこさんは汁の古株です。さつきさんと
間違ってました。ごめんなさい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 10:34:31 ID:t8BZlxlc
そうだったんですか!ありがとうございました。鼻水木というのを探してみます。

4 名前:名無したん 投稿日:2007/07/05(木) 12:53:03 ID:gRkfeb1Y
釣りやと思うけど、花水木やで。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 08:17:19 ID:cmRlT0ZY
すいません。えりこさん、聖水できますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 20:19:29 ID:EkanbeE.
らんさんってまだ在籍してますか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 04:02:38 ID:JWWRuoiE
死らん

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 22:27:30 ID:dFt6GSxw
みすずさんって美人ですか?

9 名前:名無したん 投稿日:2007/07/12(木) 07:49:42 ID:AEIAFni.
死らん

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 13:38:04 ID:QBgZQHN2
絶世の美女です

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 00:11:22 ID:hEndaChc
>>10
おもろい!けど、ほんまの情報欲しい。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 11:51:46 ID:uuLEn.uI
さきさん、発見!! デリヘルさんまに在籍中。
名前はさつきに変わってるが、ここでも売れっ子らしい。
明日あたり行ってみようと思う。
さきさん、覚えててくれてるかな。

13 名前:洋平 投稿日:2007/07/13(金) 22:46:48 ID:QbwmK9bw
であった女はブスばかり
11dm.com/
11dm.com/osaka/

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 22:12:45 ID:uABV7olg
剛毛な嬢って在籍してませんかね。
居たら速攻で入りたいのですが。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 09:42:42 ID:.kwAnxTU
さきさんって
13000円でさせてくれたのに・・
だんだん値上がりしていくね

16 名前:飲兵衛 投稿日:2007/07/17(火) 20:26:50 ID:nnI1X6WM
新人のま○こさんは熊の皮みたいでした。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 21:46:42 ID:jGsKbpnM
>>15
クマの皮って何?毛深いってコト???

18 名前:飲兵衛 投稿日:2007/07/17(火) 23:32:03 ID:nnI1X6WM
それは自分で体感してみましょう。舐めにくくて困りました。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 22:46:25 ID:tYBeNqJI
2ヶ月ほど行ってないんですけど 梅田に新人さんは入ってないですか?
誰かおしえてくらはい。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 23:36:30 ID:6Zco2X4k
昨日、夜7時に行ったら、一人しか出勤していなかった、梅田。

21 名前:名無したん 投稿日:2007/07/25(水) 13:10:07 ID:WkfR5Spk
そんなもんだよ。
いても、いつもの2,3人だからね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 16:27:16 ID:J9Ya6cmw
夜はダメだよ
オバサンは主婦だから帰っちゃう
家にナイショの人もいるしね
3時か4時頃がお勧めです

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 00:54:01 ID:apP8XeyY
以前 梅田におったさ○○さん 十三の完熟におったで。
探しているひとおったんちゃうかな。
暇そうにしてました 予約して行ったらサービス満点。
注、ばかりのHPのさ○○とちがうよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 09:43:14 ID:3sjR4l/E
>>23
○かえさんだよね。
今度行ってみようっと。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 08:27:33 ID:yDvoyEYs
最近は新人の話題も出ないね
梅田はまだやってるの??

26 名前:名無したん 投稿日:2007/08/17(金) 13:04:41 ID:eFyqIXWc
>>25
全然レスがつかんなぁw
この店の今の勢いをあらわしてますなぁ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 20:32:11 ID:F5l4pUxI
WEBの変更、止まったままやし、経営者やる気あんのかな。
新人入ったとか、誰がやめたとか全然わからん。
WEBに載ってる嬢で、やめた人いんの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 06:33:32 ID:wZnO1Ric
梅田のさ●さん(ショートカット・小顔・ポッチャリ・爆乳)は辞めちゃったの?
かんなり良かったんやけど・・・。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 07:44:36 ID:3H3RMu1o
>>28
デリヘルさんまにさつきの名前でいるよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 10:49:24 ID:8MJ0ds1Y
先週の金曜日久しぶりに汁の日本橋に行きました。選んだ嬢はあ●なさん。サービスは
よかったですよ。ゴム付き。一度お試しあれ。
誰かすずさんの情報を教えて下さい。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 00:10:44 ID:rdBJI6j.
>>30
90分で入り、1回目はゴム有り、2回目はゴム無しでしたよ。
感じの良い、嬢でしたね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 23:32:10 ID:3VeXDsE6
>>31
情報ありがとうございます。今度時間を聞いて入ってみます。またレポします。

33 名前:くにひろ 投稿日:2007/09/05(水) 14:10:01 ID:???
ちひろさんも面白かったよ(^O^)こてこての大阪のオバチャンて感じで!

34 名前:武藤 投稿日:2007/09/05(水) 15:33:15 ID:yaPxw9yE
AF出来る人いますか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 19:46:36 ID:.xI/ec0U
日本橋の最近おすすめのいいおばはんは誰ですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 13:31:59 ID:yo5mlWpg
梅田も・・ねぇ・・
さきさん辞めてから・・
誰も居ないんじゃないの??

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 19:53:13 ID:5o20k0sg
日本橋や、言うてんねん。
梅田のこと聞いてへん。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 06:45:39 ID:eRzOF/NM
HP更新しててびっくりした

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 18:22:25 ID:/hfbGlQc
ほんまや
ずっとあのままかと思ってたら

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 20:02:46 ID:qMR0yJcw
みいさん、良いですよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 20:04:10 ID:M.RMLhhA
出勤表がほしいよ
70代以上 在籍が御座いません
在籍してたら怖いわ。入れる気あるんやろか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 20:56:37 ID:5e8fX/YE
そういえば、さえこさんHPに載っていませんね。何処へ行ったか知りませんか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 23:30:24 ID:HMiAqBA.
日本橋のあ○○○さん行きました
goodでOKでした。
正直な感想です。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 23:02:25 ID:w92Tghfg
橋のさなえさんとみずほさん、よかったですよ。
もう一度入りたいんですけど、残念ながら、
お二人の出勤時間になかなか時間が合わないんですよねぇ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 10:38:51 ID:P1jGhyyY
そのお二人の出勤時間を教えてください。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 06:07:30 ID:???
Gありでいいので、サービスのいい人教えてください。
DKうまい人とか。話の長くない人とか。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 11:48:27 ID:/3RgIBzo
橋では順子さんがグッドです。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 12:45:34 ID:OqHQ6vMw
じゅんこさんは生基だよ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 11:06:04 ID:VtHyDGZw
じゅんこさんのい時間帯を教えてください。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 20:49:17 ID:qt.X.uYI
少しは自分で調べろや。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 13:10:32 ID:kN3FoPto
10時ごろからラストまでいるのと違う。人気者で長い時間(120分)楽しむ人(若い人)が多いから。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 13:31:32 ID:kN3FoPto
とにかくいい感じの婦人です。
 多いに楽しんでやってください。
本人もこの仕事があっているようですね。
 好きこそ何とかのとおりです。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 21:39:27 ID:pdDHCbfE
とりあえず店にあがることやね

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 23:04:46 ID:6oZfapz.
じゅんこさんって53歳やん!!!
この汁婆クラブって何歳くらいの男性が行ってるんですか?
僕は27歳ですが、考えられません(^_^;)
オカンやん!!

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 16:53:42 ID:yDvoyEYs
ここはオカンとセックスするお店です
お客の年齢は関係ありません

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 21:33:04 ID:acHqguv.
全員とできる訳ではないのですよね。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 17:48:16 ID:Rjqr0b3Q
日本橋のあ○なさんはどんな感じですか?
感想をヨロシクお願いします。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 13:57:03 ID:wp4FmAjw
アメリカでは年のいった女性と若い男性がセックスするのが流行。
  それも男性は20歳未満女は60歳以上。
 もう日本も上陸かもね。
    そういうことで汁場は先端産業?ですかね。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 11:56:48 ID:10JbeO7M
新聞の広告でもコンパニオンの募集?似50歳から75歳までと書いているのが多くなっているね。
 日本でももうすでに超熟の時代ですね。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 17:40:57 ID:NH/pKFJE
○○んこさんはやめといたほうが・・

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 21:41:33 ID:hsy8lPv6
>>60
なんで?
最近は彼女に入ってないから分からないけど、
以前はめっちゃいい嬢だったよ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 22:03:50 ID:TJPQ4Ldw
>>61
○○んこさんに入って2週間、ちんちんから膿が出てきたのですが・・・

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 22:35:41 ID:ZUS6oB8.
あれだけ生基してたら、いつかはそうなるわなぁ。
でも、お前も生でしたことあるんじゃんw
治る病気でよかったなw

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 10:55:58 ID:x1hXFsNU
日本橋のホテルヘルス嬢で三ツ星は誰になるかな。
  店名。
  源氏名
  得意のセックステクニック
以上3点を推薦できる。人いるかな。ミシュランの三ツ星にたとえました。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 13:38:24 ID:prPFY58M
この付近で働いているのは300人ほどいるのかな。
 その中でみつ星のグランプリを探すのは大変だよ。
協力サポートがなければ無理だな。
  誰か手をつけないかな。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 15:59:33 ID:WIfj1o8A
あげ

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 08:14:35 ID:JNGEcco.
させてくれるから
ばあさんで我慢してるだけだよ
偉そうに言うほどの店じゃないし
偉そうに言える客でもない
だまって選んで
入れて出して帰れば良いんだよ

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 12:49:10 ID:l8M1WgmM
 わかりました。その考えでオールダーの婦人を相手にすっきりして気分転換をやります。
   ありがとう。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 16:43:18 ID:Fc2UuV2g
りょうちゃん良かった。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 19:38:26 ID:lHbK1bDE
りょうさんセクシーな感じですね。
どんな風に良かったんでしょうか。
よろしければもう少しくわしく教えてください。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 19:43:51 ID:Fc2UuV2g
>>70
こんな事かいてもいいかわからないけど
若いね。おはだすべすべ・・・・

話題がおもしろい
どんな話でもあわせてくれるよ。
私的には満足でした。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 19:52:46 ID:Fc2UuV2g
書きき忘れたけど
あそこは大洪水
自分でもすごい感じやすいといってました。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 18:14:22 ID:Lq7C9O7s
テクはどうですか?

フィニッシュはどんな風に?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 00:08:58 ID:gl3e0Mf.
>>73
フェラかなりうまいと思います。
何回でも求めてきますよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 11:55:20 ID:mzEnG42A
大洪水???・

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 12:24:34 ID:tfa08nks
こうずいってあるの。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 18:11:08 ID:E/13uERg
そのり○うさんて本○できるの?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 11:29:16 ID:KYiLoDvs
ここはすべてオーケーですよ。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 11:39:34 ID:KYiLoDvs
汁婆クラブの順子さんは最高の接した方をします。
 ホテヘルの方は見習うべきです。
   客としていっても150パーセントの満足感を与えてくれます。
 年末には休暇をとって生きます。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 17:29:30 ID:98vebQlQ
なぜ「ここはすべてオーケーですよ」と言い切れるのか、その根拠を教えて欲しいです。
全ての嬢とプレイされたのですか。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 17:54:29 ID:e5AAl.H2
すべてオーケーでない嬢もいるよ

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 12:44:33 ID:svj4mRRc
 汁婆クラブなら順子さんが最高です。
   おもてなしも150%満足しますよ。
     高年齢(60歳以上)から未成年(19歳未満??)まで相当の人気姫です。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 20:09:12 ID:hoQJcYuA
やせてるから興味ないなぁ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 13:10:16 ID:80A/3xkM
 やせているからとってもいいんですよ。
ランちゃんはふとっているけどまぐろだからいやです。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 13:35:25 ID:JWWRuoiE
↑その性格治さないとねっ!○○んこさん!

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 16:20:00 ID:80A/3xkM
人生いろいろですね。しかし、正確なおさなくちゃいけないのはわたしのことですか。
  自分でしたら治します。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 13:04:12 ID:bWy88IlY
汁婆クラブの姫は全員優しい人妻です。
 特に順子さんは模範的な人です。
  僕が推薦します。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 20:26:04 ID:1S2IP4MI
でも、チンチンから膿はいややなぁ

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 12:54:44 ID:BpVolyPk
衛生面ばっちりかな???・

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 01:16:13 ID:lMV.cQHo
僕は、陰毛の所がかゆくなった。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 11:47:44 ID:9Sa/aw56
それは、毛じらみがいるんとちがう。
 よく観察してみる解けの臣の間に小さい虫がいるから。
  薬局に行くと難航(昔はよく効く薬がありました。)今は使えないそうです。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 00:38:47 ID:z2Kl0cN2
道よさん。どんな型でしょうか?60台を経験したいのですが。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 12:12:10 ID:5HqnRZpU
汁場は今新人たくさん入っているのですか。
 いいしんじんさんはいるの???

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 17:35:11 ID:.UrihfDc
新人に限らず、じゅ○こさん以外で今のおすすめは誰ですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 13:16:26 ID:AJEhsA2o
今は失敗のはなしばかりでいいのにあたりません。
  付きに3人ほどしますがいずれも推薦するような人はいません。

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 14:57:31 ID:mzEnG42A
去年は日記で見ると45人と挑戦しています。
 1万円と簡単に計算しても45万円をつぶ貝でつかっています。
  今年は反省してその半分にしようかと思っていますが、した阪神のほうが言うことが聞きません。

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 21:30:08 ID:U3wZ2b.A
俺もなんやかやで汁へは16回ですワ、↑の先輩には敵いませんが結構あがってましたワ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 18:55:20 ID:Ax6K1R6k
イベント来たね。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 19:20:55 ID:zxBSBd8M
お前等岡山県人は姫井と同類レベルが低いんだよーを
さつさと国会から連れて帰つて檻に入れるとかんかい

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 12:37:49 ID:zW2u9PfU
いやいや知る場は岡山のぶって姫よりすごいの入れているよ。
  ぶって秘めもべっぴんやからこそおとこがほっとかないのよ。
がんばれ部って姫というところか。

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 19:04:01 ID:uaiRWHF2
俺と順子さんのプレイ紹介。ホテルに入ってソファーに座ってビールを飲む。
膝元で順子さんがひざまずいて、俺のズボンをずりさげて、洗っていないチ○ポ
をしゃぶりあげる。大体30分ぐらいまなぁ。それで、行きそうになってきたら、
立ち上がって、鏡のまえで仁王立ちでフィニッシュで1回戦終了。シャワーをしてから、
黒のガーターストッキング、穴あきパンティー、肘までのエロいサテンの手袋をはめさせて
鏡の前で延々と奉仕をさせます。それから、片足をあげさせて立ったままで
ゴムをつけてだいたい10分間ピストンです。それから、最後はゴムをはずして
、またフェラ、それで「顔にください」って言わせてから、顔射で終了。所要時間は
だいだい100分。いつもこれでストレス解消です。ほんといつもありがとう

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 15:50:50 ID:KYiLoDvs
 もう嫉妬心を起こさせるようなリアルな表現ですね。
文章の表現がうまく、脳裏にあなたの動作が浮かびます。
   作家にもなれば大成すること間違いないですよ。
 じつにうまい。うまい。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 13:40:10 ID:KKvAA64o
梅田の受付の男はお釜?
何かキモイ。

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 01:25:23 ID:BuzGvPdM
やれる嬢を一人一人教えてください。

105 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 14:02:36 ID:5HqnRZpU
順子さんにサテンの手袋なんかさせないで。ふぇちもすごいね。
  汁婆クラブの豊島を愛する会

107 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 00:46:04 ID:c1VDdAJo
今日、またあがってきました。シルバは癒されますワ・・・私だけ?

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 20:54:23 ID:fwFH/mrc
じゅんこさん以外で今誰がおすすめですか?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 08:44:25 ID:12mBVf.g
>>109
日本橋のかず

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 17:38:31 ID:mxM9HRbU
かずは良かったな。

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 20:54:31 ID:rdBJI6j.
>>110,>>111
ただいま難波の時からお世話になっています。
相変わらず、サービスは良いね。

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 00:15:03 ID:RMJPBG8I
?→十三完トマ→ハナミ→ただ難、経由の?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 07:52:15 ID:jLZXtzv6
サービスのいい、巨乳の熟女っていますか。日本橋・梅田どちらでも。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 22:44:55 ID:TiUoA2SY
橋のあかりorさなえちゃんかなぁ・・・・

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 19:46:19 ID:p1iIOR2I
かずさん、あかりさん、さなえさんとのフィニッシュはどのようにできますか・・・?

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 22:07:53 ID:xSiJ4L2s
色白巨乳熟女っていますか?

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 07:58:13 ID:???
>>117
ゆき、みき、さなえ

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 20:54:59 ID:6DmUuvEI
日本橋のまおりさんて完とまにいてた”こずえ”さんか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 23:00:31 ID:???
>>119
プロフと写真の感じからしたら間違いないんじゃない?

遂に汁婆にもAV女優が在籍だね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 11:31:26 ID:9Sa/aw56
女優が誕生ですか。そんなにゆうめいになったのかな。
 しかし、ナンバワンは順子さんですね。
いまでもざいせきしているのかな???
 最近では数さんとか、明かり、さなえさんなんかきいたことがないよ。
  一度冷やかしでも写真を見に行こうかな。

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 00:10:47 ID:cWJZwCxE
順子さんの褒め殺しは良くない。

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 02:40:53 ID:eRQKKzT.
「AV」って何の略・・?

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 17:10:25 ID:???
>>123
還暦古稀 最高齢熟女中出し 帝塚真織ってのが、ま○りサン

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 20:18:41 ID:Rl3scLek
検索してビデオのパッケージ見てみた。
本当に本人ですか?
なんで知ってるの?

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 21:43:22 ID:Rl3scLek
「古希熟女」ていうDVDにも帝塚さんのがあるが・・・。
本当ですか??

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 22:27:46 ID:???
>>ID:Rl3scLek
当人から聞いたので。

信用出来んのやったらお店に行って直接本人から聞いたら?

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 00:01:58 ID:vmrdbC1g
>>126
私は買いませんでしたが、おもむろに鞄からだしてテーブルの上にDVD
置いてましたは。サービスはOKでした。71なので、あまりせかすとだめですよ。
また、こうやって自分のことを書かれると喜ぶ見たい。>>119でマオリって完トマの
こずえの事かって書いたの僕やと言ってHP見せたらテンション上がりまくりやった。
皆さんもマオリさんの超熟サービスを希望の方はネットに書き込んでそれを
見せましょう。

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 09:35:36 ID:U038flaA
それってDVD買えってこと?そんな営業するなら
ドン引きだな。一度試そうかなと思ったけど。
やめとこうかな

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 01:23:26 ID:muA3y7Vg
>>129さんへ別に買えとは言わないがカバンから出して来るのはやっぱり嫌だ。プレイも
こちらの希望をしっかり言わないと自己満足プレイが始まりますよ。ベッドの上で
ローションプレイがね。後ね汁婆の他の姫のことをやたらと嗅ぎ廻る。ちょっと
嫌だった。時間を短縮したりすることはしないみたいです。ちゃんとベッドタイマーと
総合時間タイマーを持っていて、ベッドタイマーは15分前にセット。総合タイマーは
ちゃんと時間通りのセットをしているので、この辺はしっかりしてると思われます。
よかったらどうぞ。

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 11:25:02 ID:vOjMDCDU
2年ぶりのじゅんこさん、いつの間にチャパツになってたね。
友人のオカンを犯してるみたいで、高校時代、その友人のオカンの下着盗んだのを思い出しながら
2回でゲームセット。

まどかさんやまきさんが去って寂しいというかどこにおるんじゃ?
まきさんの、潮吹き楽しみにしてたんじゃが・・・

今度70代のまおりさん狙いだけど、どうよ?甘えさせてくれるんかのう?

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 21:30:33 ID:HBx6pUxg
>>131さん 千日前のハナ○ズキにいますよ。まどか、つかさ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 01:25:57 ID:.f9SwX/w
日本橋の"ま○"は笑いすぎ、最中もわろてるし、気分台無し。化粧へた、そのくせ、
私役者の仕事もしてると言うし・・・・・。のぞみさんエロエロ、エロく攻められたい
人、いいんではないですか。どなたか"ななこ"さんの情報下さい。

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 19:03:57 ID:Rwi46ceQ
ななこは風俗慣れしてるね。
事務的でオーバーアクションなプレーで、俺としては2度目はない嬢だな。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 23:42:46 ID:.f9SwX/w
>>134さんありがとうございます。では、一度入ってみます。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 20:32:55 ID:r1oPSVyo
金曜まで割引があるんで梅田に行こうと思うんですが、
おすすめの嬢は誰ですか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 21:34:38 ID:2dlF.WUY
梅田のHカップのりかさんてサービスはどんな感じですか?
フィニッシュはどんな風に?

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 16:42:59 ID:nIU74.RA
地方からま○りさんに会いに行こうと思っているのですが。
誰か優しい方情報をお願いできませんか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 00:38:20 ID:JcYyRKyc
橋みかさんはどこへ?

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 19:44:31 ID:J/NYnCkQ
>>137
今日入ってみようと問い合わせたら1回も出勤してないらしいよ!
もう来ないみたいなこと言ってた!

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 20:41:30 ID:0rFT9Mxk
わしも、大阪出張6月にあるんで、絶対70路まおりさんにチャレンジしたいな。
六拾字のじゅんこさんとも、やりたいけど・・

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 00:15:20 ID:Qe/eOAYY
>>141まおりさん入るならまおりさんのペースにはまったらだめですよ。
ゆうさんに入ってきました。復帰後間もないと言うことですが円熟のサービスに
癒されてきました。年齢の割に綺麗なボディでした。

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 18:18:18 ID:dcA0D1Zc
まおりんのペースとは何ですか?

親戚の叔母と秘め事もしくは取引先の女社長という設定で、お互い服着たまま、まずは速フェラで1発。
でお風呂で、1回ベットで1回で終わりと考えてるんですけど。
ちなみにじゅんこッちは、このパターン。

今は亡き三ノ宮から来てた、まきさんは、おしっこは漏らすし、イボがあるし大変だったよ。
ところで、日本橋のあのビルの2階か3階も同じようなお店があるけど、若い子だらけ?
女教師みたいな人が入っていってた。
おばちゃん系なら利用したいんやけど。

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 22:51:10 ID:Qe/eOAYY
>>143 まおりさんのペースとは自己中で自分のやることイコールすべてよし。ってな
感じ、一度も入ったことない俺に以前入られましたよね、私のすばらしいサービスを
してさしあげますと言ってやったのはベッドの上でのローションプレイどうですか?
これがよかったらどうぞ。女優と謳っておられるからやってくれるかも。
よかったら、カキコしてください。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 09:18:03 ID:12f06Qu6
まおりさんって、ゴムつき2階線可能ですよね?
わしは、3回船目指したいのう。

146 名前:あやか 投稿日:2008/05/13(火) 16:01:08 ID:XHGxyh9w
fine_2008_fineあっとyahoo.co.jp

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 20:01:22 ID:cGpopFhI
昨晩まおりさんのAV拝見!
6回も抜かせていただきました。70のオンナというだけで興奮する。

148 名前:うい 投稿日:2008/05/22(木) 18:26:48 ID:37rnOmTk
順子さんより、マオリさんのほうがいいですか。
 やっぱ順丸さんでしょう。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 16:29:03 ID:owLRXczE
 順子さんは個々の最高にいい姫です。ナンバーワンですよ。
   子の人にかなう火とおらない。
それほどいい。
  待ち時間多し、

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 19:51:20 ID:4C9O8Q7.
名前忘れたんじゃけど・・・・・・
50台で太目の叔母様だれだったか・・・確か四国の愛媛出身の人なんだけど。
すざましいフェラ攻撃で4回も抜いてしまいました。

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 23:17:47 ID:4sGBftkM
>>150 この方は”めぐみ"さんか ”みやこ”さんではないですか?

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 00:54:34 ID:.cru2CLw
久し振りにいこかと思うんですけど ブスでデブでMの姫は
おらんですか?あいさんてどうですか?
写真ではよさげですけどねえ。

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 22:42:50 ID:h4gTzgl.
筋肉質な嬢はいませんか?

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 20:15:26 ID:mJ4.7NlI
そうそう!みやこさんだ。
あの人すごく優しくていい姫だよね。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 10:45:16 ID:36.FvIV.
みやこさんはいいお姉さんですね。
何度か入らせてもらいましたけど、
最近は出勤されてないようですね。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 16:10:18 ID:V3p2Cnbk
実家の四国によくバスで帰ってるからだろうね。1週間休み?

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 16:13:25 ID:V3p2Cnbk
最近のまおりさんは元気にしてる?

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 11:18:11 ID:.pJirotc
まおりさんは毎日15時から?
土曜日の10時に行くとしたら誰がいい>ですか?

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 13:37:22 ID:jQXqeyL6
じゅんこさんかかずさんかな。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 22:29:38 ID:5z0.h3Ks
か○さんいったけど、気遣いできない人だった。
あと、喘ぎ声がワンパターンで芝居がバレバレ。馬鹿馬鹿しくて、途中で萎えちまったよ・・・
もう次は無いな!

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 14:18:29 ID:aaFukGMY
梅田のよしのさんはどう?

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 18:41:25 ID:WO10HDw2
本気の喘ぎといえば、のぞみさんじゃないかな?
2回戦で終わりと思っていたら3回戦目を始めるし、責めの手を休めていたら
オナニーを始めるし、口臭さえなければオキニになるのだけど・・・

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 18:41:54 ID:bKu1N00c
○番できる嬢を教えてください。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 20:04:29 ID:MYRqweu2
全員可能だぜ!
中だしは自分で捜せ。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 20:30:35 ID:NlZjOMCE
中出しはおいといて、
○番できるって、ほんまかいな。信用できん。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 08:50:26 ID:kxvMKQi.
梅田ついに1万円歩っきりになったね。なんでだ?
土曜日10時のお勧めの姫はだれですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 13:11:11 ID:bi5BRwvE
受付のババアは嬢から金借りてるみたい。
借りてる嬢は当然客つきますわ

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 09:42:50 ID:y/i8eBW2
>>167
借りてる嬢?
貸してる嬢とちゃうの?

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 10:58:26 ID:MJ7ktaqk
そうそう貸してる嬢ですわ!
仕事中にパチンコで吸い上げられてるみたい。
仕事貰う嬢はバアアに金貸さんと仕事回してくれへんみたい。
しょげたババアに逆らうと待機してても休みになってしまう。
売れてる嬢はババアに金を貸してるのは 間違いない!!

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 22:32:29 ID:aOL9O922
そうなんや、かもし知れんね

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 21:51:30 ID:yneaeL2s
先日7子さんにはいりました
ハンドjobはgoodでした
標準語でしたわ

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 05:01:08 ID:BvFz.VXs
手コキかいな。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 18:23:58 ID:DUACAdDs
ババアって午前中に店番してるあのおばちゃんかいな?
梅田はまだ若いよな。
日本橋の午後の店番のおばちゃんの現役復帰きぼ〜〜ん!

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 18:26:28 ID:DUACAdDs
俺のオススメは、梅田のえまさんは絶品やで!
日本橋は、のぞみさんがオススメやで。
エロい熟した体がソソリマス・・・・・・・・
シャワー前におしゃぶりで、甘えちゃったよ。

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 08:47:48 ID:iTuhDxoU
のぞみさんは優しいよね♪
ああゆ〜奥さんと不倫したいっす。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 09:24:06 ID:8iHAUcWg
の○みさんも○番できるんですか。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 17:50:19 ID:5zxOZSrQ
たぶん日本橋のNO1はのぞみさんかも?

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 20:26:16 ID:dsI45Jds
>>177
口臭がなかったらね。キスしてて臭いで気持ち悪くなったってば。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 22:02:40 ID:CYj9Sclk
ま○りさん、今日で汁婆やめられるそうです。

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 19:13:44 ID:Bdyuo6Y2
まおりん、もう辞めちゃうのかよ?短かったのう〜
先日の新作AVで東京まで行ったらしいけどまさか女優としてやっていく?
体力的に持たないのか?

のぞみさんは、口臭ないだろ?あの人はいい姫だよ。
わしの彼女にしたい・・・・けど世間が見たら母親と息子だろうな。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 22:51:10 ID:???
日本橋のゆうこさんってどうですか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 19:22:19 ID:rclnB7ZY
やらしいスケベな熟女は誰ですか。

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 20:35:51 ID:m6Q14pvg
まおりさんどこのお店に行ったのか?教えてよ〜♪

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 23:21:13 ID:WOJ/tp1A
>>183まおりさんは十三の熟バカだそうです。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 19:38:03 ID:jyXNbYOA
風俗体験レポートは会員制「FIU大阪」←yahoo検索ON!会員急募!入会無料!

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 00:02:01 ID:ADoi26kk
すみません〜!
十三の熟バカの情報お願いします。

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 19:28:22 ID:iDBkpcNQ
梅のよしえさんお勧めです。
アヌス責め最高でした。
ゴムでしたけど・・・
医者のお世話になるよりましですか。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 20:31:51 ID:xATyHmJs
>>187
梅のよしえさん?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 22:27:07 ID:CDC8lHoc
↑なぜわざわざ聞き直すん?
「梅のよしえさん」て187に書いてるやん。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 20:24:23 ID:4Rj3sYTc
梅田に「よしえ」って嬢おらんと思うんやけどなぁ。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 22:08:54 ID:zD0VootM
よしのさんのまちがいじゃね?

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 00:56:57 ID:h0GkLeVM
パイズリと顔騎できる嬢はおりますか?

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 11:36:41 ID:PwdHfZEc
まりさん ゆきさんってどうですか?
情報求みます。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 22:40:18 ID:U2C4/Vrk
ドSな嬢を教えてください。

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 21:31:16 ID:uGQNa2O.
最近のおすすめさんを教えてください。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 20:41:40 ID:mvF0SEDQ
ノリのいい淫乱な痴女はいませんか?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 20:31:10 ID:bSwtBedY
いません!

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 04:49:28 ID:yBcs9Wxk
日本橋のあきなさんはどぉ?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 10:41:04 ID:3oUQme2I
あきなさんは、年齢のわりに若くて、おっぱいも大きくて結構いいですよ。
サービスもいいですし。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 14:10:53 ID:W4kXPodo
れいこさん雰囲気・サービス等どうでしょうか?
ゆきさんはダミ声で典型的なおばちゃんて感じですが
乳は大きく、サービスもよいです

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 12:38:06 ID:RAYoNSaI
梅田のしまさんどうですか?

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 23:33:00 ID:sYjVBm3w
とうとういただきました。け○ら○・・・
嬢が見つけ、大騒ぎしましたわ
あーん、あのときかな?

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 19:43:26 ID:WTOs.mB.
あ○なさんは○番できるんですか?

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 00:45:57 ID:FwW.5cto


205 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 00:46:03 ID:x/1u0IUg
け○ら○・・・は、み○ほさん、じゃないかな?

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 09:30:32 ID:QcPmu3bA
ケジラミといえばみずほさんだけど、
みずほさんはケジラミ持ってないよ。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 13:55:08 ID:agLTEOGs
↑どっちやねん。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 13:44:39 ID:qV8nf4uo
梅田のおすすめ嬢、教えてください。
オープン何時からですかね?

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 17:44:36 ID:i.Vt.Pvo
えまさんは最高だす!

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 22:02:12 ID:EjUkTfqQ
おばはんにやらしいことしまくりたい。
日本橋店でいいおばはんいますか?
みやこさんてどうなんですか?

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 09:50:33 ID:EoV3Hmb2
みやこさんは、ここしばらく出勤してないよ。
もう辞めたんじゃないかな?

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 13:25:21 ID:IQA.aH3.
めっちゃくちゃにしたくなるようなおばはんおまっか?

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 22:46:15 ID:U3wZ2b.A
みやこさんの復帰を望みます。

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 17:16:06 ID:rMzLDyJQ
今日から、一気に3人も新人が
入ったみたい。

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 02:14:53 ID:NLN7wtMw
>>214
そのうちの一人、りか、と言う嬢はノロマでしゃべりやから、注意です。で、ちょっと
アホっぽい。

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 12:11:11 ID:FlmVyVFE
>>215
214です。
情報ありがとう。参考にします。

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/02(日) 17:08:42 ID:UU7yjn9g
ポッチャリ体型と思われる、けいこさんが気になります。
色白かどうかも含めてレポお願いします。

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 10:15:00 ID:zEaZ5Gus
み○ほに病気貰った。店に言うべきかな?

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 13:08:19 ID:E2GWqZEI
その嬢からうつったと証明できるのであれば言うべきです。

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 15:55:31 ID:KnNFSWlc
>>218
なに貰ったの?

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 16:31:09 ID:AYhuO1lE
>>219
間違いありません。

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 22:03:58 ID:/6pyPxuw
生基断られたからって、ガセネタ流すなよw

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 10:35:03 ID:BiqodxTs
カネ無くて店にも行けない奴のヒガミ

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 10:28:41 ID:lYc.saOE
あ○めさん、最高でした。とても60代には見えない。素人さがたまんなかった。

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 17:21:50 ID:0qoa9iFs
かよさん入った人いてます?
サイト上に掲載すれたスリーサイズは凄いのだけど、落とし穴がありそうな
気がして入ってません。.

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 22:25:28 ID:HMiAqBA.
落とし穴に嵌ればエエんとちゃう?
突撃あるのみ
あとで泣いたらエエんとちゃう?

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/31(水) 06:39:52 ID:W58Q.JVQ
感想です
はる○さん、う〜ん・・・なんか事務的なお仕事でした
久々にタイマーセットなんかされてネ
プレイ中もあーだこーだと注文されて
萎えました。

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/31(水) 17:02:50 ID:tKlzBDgY
夜の、高額アルバイト情報。不景気知らずの業界でバリバリ働いて隠し預金ためちゃいませんか?
風俗、コンパニオン、キャバクラ、AV女優、クラブ、セクキャバ、などなど夜のお仕事は沢山ありますよ。
あまり記載できませんが、やる気、業種次第では1日大20枚も可能ですよ。これ事実なんです。
是非、やる気ある方、経験問いません。お便り下さい。もちろん質問だけでも大歓迎ですよー。
又、お仕事をしたい友人さんご紹介してくれた方には男女問いません。謝礼させて頂きます。
詳細は t h e . . 1 ドコモ 中ちゃんまでお願いします。ほんと気軽にメールしてちょ。

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/01(日) 09:54:37 ID:t1VzqLm2
えりこさん、辞めちゃった?

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 10:25:12 ID:7SotmwrU
池田大作の本名(朝鮮名)成太作(ソンテチャク)。

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 20:44:40 ID:VECvGUT2
梅田におったえまさんどこ行った???
おらんよねえ?

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 17:49:53 ID:18HAwUZo
みちよ、みずほ等、生でやらせる女は、絶対病気持ってる。

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/02(木) 14:08:36 ID:DIuVJCPI
み○ほに,毛虱うつされたよ。

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/03(金) 18:24:22 ID:rIOXCcgY
巨クリで有名な美佐子さんまだ居られますか
一度巨クリを見てみたいのですが情報お願いします
何処にいかれたのかもお願いします

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 18:56:22 ID:fT3F9k9M
梅田の さゆ○さんは面白くてかなりエロいと
聞いたけど知ってる人いますか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 19:18:34 ID:MACD62gE
みずほ、むかつく。
病気治せ。

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 12:02:53 ID:d0rOHQ0U
しょうこは結構狭い。

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 17:58:04 ID:RXk4jkV.
のぞみさんが消えましたよね。速攻でサイト上のデータも消されているのが不思議
なんですが・・・何かあったの?

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 07:58:06 ID:8Sswphng
ひさびさに行ってきたが、他の店も同じくらいの価格(激安)の店が出てきて
ここの特徴が出てこなくなった分、客入りが悪い。
夕方だったが、相手したもらった嬢も、その日の初めての客だったそうだ。
でも入店3年目でリピーターが居ないのは、テクとかが全然ダメだなんて
本人は気付いていないのだろう。

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 22:19:48 ID:THIz3ZqA
慥かにのぞみが消されている。7/2出勤後、翌日には在籍リストから抹消。事件または事故の蓋然性が高い。怪訝しい限りだ。

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 21:22:44 ID:5HKT136k
かずさん、のぞみさんとオキニがいなくなり寂しいです。
どなたかのぞみさんの消息を知っている方いますか?

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/05(土) 16:17:17 ID:cBDjO0Sk
 数さんってそうとうにさーびすがよかったものね。

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/26(土) 10:38:14 ID:Dk0KR1wE
ここはサービス面で一番、人気度で一番の順子姫を抜く姫が出てこないのが、ここの客筋があんまり伸びない原因だじゃないかな。
   やはり、新陳代謝をしなくちゃ、
 いいサービス過剰の数さんなんか辞めちゃうし、どうなってんの???・

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/30(金) 19:39:27 ID:fSLfXQzE
みずほ、ただいまにいるで!
聡子になっとる。

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/09(月) 17:14:49 ID:ov68GbeI
しょうこはポン!にいる。

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/23(月) 15:53:58 ID:9d5SuL5I
しょうこはポンからハンズへ行ったで!

247 名前:エッチな男 投稿日:2009/12/09(水) 15:30:12 ID:E3RPbC92
 しょうこはなかなかやり手のばば違うか。

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/22(火) 18:26:00 ID:bxrDQ2/o
大阪・神戸あたりで、巨クリのおねえさん、いてたら、教えて。

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/22(火) 19:41:39 ID:e4oXttgs
お店探しは、
風俗版ランキング.com
f-rank.com

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/25(金) 16:19:24 ID:BymCZaVw
 ここでは業界なんばわんのじゅんこさんはいちばんでしょう。
今でも稼ぎトップらしいですね。
 テクもすばらしいわ。あれほどのてくのこなしてくれるれでぃはいないよ。

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/30(水) 17:38:11 ID:d0rOHQ0U
しょうこはハンズは辞めたみたいや。

252 名前:女の孔をのぞく会。 投稿日:2010/01/22(金) 14:07:14 ID:R.Uspnh2
らんきんぐはしるばのじゅんこひめですね。
  最高にいいね。推薦市外がある。

253 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/01(月) 09:16:18 ID:BWCIE0kY
しょうこはただいまにいったすみれや。

254 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/05(金) 11:28:16 ID:cBDjO0Sk
ここではじゅんこひめがいちばんだろうね。日本橋ですね。

255 名前:撫すを好む男たち。 投稿日:2010/02/05(金) 12:21:17 ID:cBDjO0Sk
まおりはさかいひがしではたらいています。
サービスはままや名。かおもおれのこのみではない。
 テープを勝手といったが趣味でないので一発して終わりました。
てつかまおりといっていたよ。

256 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/12(金) 19:01:32 ID:NAsCcUTQ
梅田店潰れた

257 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 10:03:43 ID:hzTVq0FM
真織ってルビー者から出ていますね。
 もうここやめてどっかへいったらしい。

258 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 22:19:02 ID:AMZT8r6c
ババァとヤルって考えられんわ(-_-;)

259 名前:ばば殺し 投稿日:2010/06/23(水) 14:31:39 ID:G3mnAJpw
白崎玲子というビデオ。73歳やけど。かなり燃えますよ。
  あのキスの仕方。若い男性たじたじにさせていたよ。
それほどテクニックはうまいね。ビデオショップで2階抜かせてもらいました。
   いっぺん見ると燃えるよ。
 こんな73歳ならガールフレンドにしたいよ。肌もつるつるおっぱいも盛り森だった。

260 名前:あいしているおとこ 投稿日:2010/06/23(水) 14:44:22 ID:G3mnAJpw
 るびーからでているびでおですね。
テクニックもうまい。あえぎごえもすごくうましね。73歳ですからすごいね。
いろけあるおばばでっす。

261 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/06(火) 16:26:53 ID:iz/JrB1M
本当に汁ばくらぶ(にほんばしはすごい)
  いい姫ばかりいるね。
 サービスも農耕だし。

262 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/30(金) 23:07:59 ID:jWchgyCA
60代でのおススメの人を教えて下さい。

263 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/02(月) 21:49:35 ID:PZ2AKo2k
まきさんってどんな感じでしょうか。入った方よろしくお願いします。

264 名前:熟熟 投稿日:2010/08/05(木) 16:17:18 ID:95R0BHAc
みのる、ローションたっぷり使っておいて自分であらわしやっがって、
じぶんでするの方がましやんけ

265 名前: 回数 投稿日:2010/10/18(月) 11:38:36 ID:E2hMihXA
ここで年間45回とはすごい。
 いやになりませんでしたぁ。
  よそには新鮮でいい道具の持ち主が下ります。
 まあここがお気に入りなら仕方がないけどね。
ここではじゅんこさんだけでしょう。

266 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

267 名前:セックスを乗り切る男 投稿日:2010/11/05(金) 15:06:53 ID:cBDjO0Sk
私なんか愛人というか年配の女の愛人を4人持っています。
 年配で最低で69歳です。上は83歳の社長婦人です。
一番激しいのはこの83歳の婦人です。
ものすごいことを注文してきます。一回だけでなく2回以上は白い液を出してくれて嘆願されます。
  あそこのぺろぺろサービスも2時間はなめっぱなしで巣。

268 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

269 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

270 名前:ぽぱい 投稿日:2011/01/17(月) 18:50:54 ID:jo.rXkz.
じゅんこさんのようなサービスをさおりさんから受けました。
びっくりしました。いま一日一人しか店からつけてくれないらしーです。
おまけに生尺オーケイです。

271 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/18(火) 21:53:36 ID:1PC2sW72
>>270 さおりという嬢はいないよ。去年いた「さおり」は今は花水木にいます。
汁でも花でも待機中の嬢の写真は皆見せてくれるから、一人しか客を付けてくれないと
言うのは、被害妄想ですね。

272 名前: 毛シーン 投稿日:2011/02/06(日) 15:03:54 ID:iz/JrB1M
僕なんかはある姫から尺八をしてもらうときに手を袋をもみも実。もうひとつの手をしりの穴に突っ込んでちょろちょろしてくれます。
 それがとっても気持ちがいい。
女のお汁を吸って上げます。とてもうまい。

273 名前:名無しさん 投稿日:2013/04/13(土) 10:57:06
ss汁婆クラブの順子姫はいつになっても人気姫です。
  まなーいろけからだにおいすべてもうじぶんなしです。
にほんばしてんのしるばくらぶのじゅんこひめますますこんごもがんばってね。
  またいっしょにごるふをまわりましゅ。

274 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/13(火) 14:05:01
ここのみせではじゅんこのみぎにでるおんなはいないですね。それほどあそこのしまりがいい。
  大阪で一番しまりがいいのと違うかな。
    それほど、いろいろな体位からこちらのシンボルを締め付ける技術は週刊誌でも掲載された通りのテクニックです。
  とにかくなんば湾一番人気姫だから時間町が多すぎるそれが欠点です。

275 名前:名無しさん 投稿日:2014/02/27(木) 13:31:57
童話の管理人
A澤粕子

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-275 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):