掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-259 前100 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

大阪・茨木市の風俗

1 名前:酢化吐露 投稿日:2006/12/13(水) 02:00:47 ID:rCqmkor.
JR茨木駅付近のピーチ姫・壮健美人・ギャルの神様についての情報、夜露死苦!

210 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/03(木) 16:46:32 ID:???
グリッター(ギャルコレの上)
とも 許せる範囲のポチャ。何度かレス上がってるがフェラがとても上手い。27〜30歳くらい

韓国エステさくら(阪急茨木市駅近く)
あい 何故こんな所にこんな可愛い娘が?化粧っ気ないが素朴な感じが良い。23〜26歳くらい

211 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/07(月) 23:22:34 ID:mX/xfmkE
グリッター(ギャルコレの上)
みか かわいくないけど本○できる!

212 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/08(火) 21:33:26 ID:sKXACYw6
211へ

イメージは分かるが誘ったけど
ムリって完全拒否られたゎ

しないの一点ばりで
まじな話なん?

213 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/09(水) 09:13:23 ID:LuLuHlw6
それって、るかだろ

214 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/10(木) 00:19:25 ID:24IMYEbU
違う子でしお○って名前の子は俺あるけど結局あれじゃね
やらせてくれるとかってその子が決めるんじゃないのか

ともって子はずっと前にあたったけど別にたいしたことなかったけどな

215 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 08:46:07 ID:3GLznHRQ
たまたまそういうのに連続であたっただけかもしらんが
ここまで出てくる女の子みんながしんどそうにしとる店も
ちょっと珍しい気がするわ

受付の男だけが妙に明るいが
あんな空気のとこに男1人でよく神経持つな。

俺なら耐えられんというかそのうち刺されそうで怖いわw
気づいてないだけか?

216 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 17:55:52 ID:???
元爽健美人のグリッター、「とも」と「しおり」しかあたった事無いけど、リップマジックに比べて嬢の質は落ちるな。
まぁ安いからしょうがないか。20分なら4000円だし。

217 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 22:20:21 ID:73n99NAQ
特別どうとか思える子はいない様な‥
俺は最近行ったとき、
みかとちひろって子が
花びらで遊んだがとにかくちひろはヒドイ。
みかって子はタイプではないが
まぁ話せる感じやしフェラも上手かったから
とりあえずよしとしてる。

好き嫌いは個人差あるから仕方ないが
何にしろ自分で見るのが一番やろな

218 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/21(月) 01:25:43 ID:oCalNhAk
212へ
ほんまに!?俺は2回やったが・・・

216へ
俺の経験では、リップマジックのほうがハズレばっかりで
「もう二度といくか!」と思っていたが・・・
前なんか、とんでもないデブのおばはんが出てきた・・・
リップマジックの情報をもっと教えてくれへん?

217へ
そう!「ちひろ」は本当にヒドイ!グリッターでは大きなハズレがなかったので、
今まで指名をすることはなかったが、最近はあいつに当たりたくないので
指名もするようになった・・・
その他では「はな」も愛想が無くサービスが悪い!
あくまで個人的な好みだが・・・

あと、店だがマットからソファに模様替えをしていた。
ソファだと狭くなるし、視線も高くなって、しきりの高さはそのままなので、
何か落ち着かないというか、とてもやりずらい。
そろそろ店を変えようかな・・・

219 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 23:33:38 ID:M1Alkl/U
JR茨木の韓国エステ コリアってどうですか?かわいい子いますか?

220 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 00:51:57 ID:ni9OzTTs
カキコ見てたらきたくなってきた
この時間どこもやってないよね?

221 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/28(月) 14:48:46 ID:???
てこき

222 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/11(日) 22:10:04 ID:5IAel3Es
大阪・十三風俗掲示板に大阪・神戸〜早川綾音〜あるよ

223 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 16:01:52 ID:???


224 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 02:33:09 ID:zs5TLa3Q
グリッター久しぶりに行ったらシャクレの化け物が出てきた

225 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/06(月) 16:37:14 ID:???
この前茨木周辺ウロウロしたけどなんか変わってたな

226 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

227 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/09(木) 08:48:19 ID:???
グリッターってまだやってるん?

228 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/12(日) 00:23:54 ID:n/E0hFR6
過疎やな・・。
茨木在住でこのスレ見てる奴、
俺入れて3人くらいしかおらんのとちゃうか。

229 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/13(月) 13:16:54 ID:???
じゃー俺がその3人のうちの一人か

230 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/13(月) 22:14:53 ID:???
ぎやるこれ再開したら
またのぞきに来るわ

231 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/24(日) 19:00:43 ID:0m.KzsjI
グリッターで最近入ったというナオって子、
やらしてくれるって噂マジなんですか?

232 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/26(火) 08:57:13 ID:???
ほてへるやでりいけや
ほとんど遣らせて暮れる辛さあ

233 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/01(月) 23:18:27 ID:aRvSr1mc
グリッターは 女の子の質 年齢層はどうですか? ギャルかお姉かミセスか?

234 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

235 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

236 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/17(水) 09:40:34 ID:CsaNlQaY
阪急茨木市駅近くのエステ健心縁いったことある人いませんか?

237 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/10(月) 12:56:08 ID:j36Ywrx6
JR茨木の韓国エステ コリアの情報もほしいです

238 名前:あさ 投稿日:2011/01/22(土) 00:43:27 ID:w4Aso9D2
茨木の風俗情報がほしいです。

239 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/14(木) 02:46:39 ID:xV0cDCGY
茨木・高槻に風俗店ってありませんか?
お店の料金設定や女の子についてなど
知っていることあれば教えてください。

240 名前: 投稿日:2011/05/16(月) 00:38:19 ID:czZoE3ZU
茨木は三軒ぐらい知ってますが、高槻で風俗店ってあるんですか??
茨木も行ったことないですが…。今度友達と行くので情報載っけます。。。

241 名前: 投稿日:2011/05/21(土) 23:52:34 ID:s0q1iRU.
グリッターのハナちゃん。話ヘタだけど献身的に頑張ってくれたでw

242 名前:pja 投稿日:2011/05/24(火) 18:25:19 ID:KA9zyEqM
グリッターわお金を払えば女の子指名できるん?!

243 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/24(火) 22:36:07 ID:sc7PCJ9o
>>242
指名料2000円だよ
誰か良い子がいたのか…
2つ下のアマンジってのは普通のマッサージの店?

244 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/28(土) 03:01:04 ID:vCXxPRjU
今日グリッターに行ってきた。
フリーであたったなおって子、
ぽっちゃりと言うよりデブな感じ。
最後出るときに見えたけど
背中にできものみたいなのあって
病気じゃないこと祈る。

245 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/04(土) 07:02:33 ID:BIMxszt.


246 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 16:09:04 ID:52p.S2VI


247 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/22(月) 00:16:09 ID:1yfFedVY
日本橋リンリンハウスB1Fはボッタクリだ

248 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/29(月) 13:09:05 ID:x3/vdWc.
阪急 高槻の周りに、アジアン系エステが沢山ありますが・・・
情報お持ちの方、教えて下さい。

249 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/01(木) 11:17:21 ID:xT.3ckjQ
阪急を南にでて突き当たり 左手に王将がみえる
そこを右 すぐを左
そのまま 路地を進むと小汚いアパートみたいなのの二階にある韓国エステ
本有

その辺にある ヴェルファーレ?かなんかそんな名前の飲み屋
簡単にアフターいけます

250 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/05(月) 05:04:01 ID:/G/eNaGY
>>249
情報THX!
もし行ったらレポしますわ。

251 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/02(日) 07:01:13 ID:5xsvvvLI
グリッターって女の子おらんやん
客おらんのに強烈に待たされるし、
一人で回してるのバレバレ

252 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/22(土) 00:21:32 ID:wc6sW.76
>>250

行きましたか?自分も行けたらレポしますわ!

253 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/28(金) 19:50:34 ID:tJ6SOkPY
グリッターのなおって子
デブいじゃなくデブ

前通って他のやつに
ついてた子が良かったけど
また行ってハズレたら最悪

254 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/28(金) 19:51:09 ID:tJ6SOkPY
グリッターのなおって子
デブいじゃなくデブ

前通って他のやつに
ついてた子が良かったけど
また行ってハズレたら最悪

255 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

256 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/08(火) 21:00:25 ID:WDKDICgs
茨木のグリッター。
今までしらなかったけど
女の子のチェンジ無料で出来るらしい。
それか受付時に好みを言えば
最悪な事態はまぬがれるらしい。
俺が聞いた訳じゃないが
隣に居た客に女の子が
そう言ってたから

チェンジ出来るって知ってたら
今まで思うと勿体ない。

257 名前:名無しさん 投稿日:2012/02/05(日) 22:12:43
グリッター行ってきた。
連れは誰にあたったかわからないけど
昨日あたったミカはフェラうまいし、
話も俺とあって楽しかったわ

258 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/02(金) 12:31:05
相性は重要だよね

259 名前:名無しさん 投稿日:2012/08/03(金) 13:47:43
おとなの速報ちゃんねる
とかいうサイトに書いてあった事かな?

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-259 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):