掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

サムガールズ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 07:16 ID:MJE11VeM
行った勇者おる?
誰もおらんかったら行ってレポしようと
思うが、出来たらみんなとは違うのに入ろうかなっと
まあとりあえず情報をちょっと待ってみる・・・。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 11:37 ID:2v6Pe/DA
みんな同じですね
僕も突撃したいけど、なかなか勇気が・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 15:07 ID:GbO4xI.A
いきました。結構わかりにくい場所にあるから最初は困ったけどサービスもわるくなかったよ!時間にうるさくないのがよかった。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 20:10 ID:nAj510/o
行きたい

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 23:35 ID:WKsGFnUE
行ったらええ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 18:18 ID:VKil49Ks
ココは年始頃まであった『異人姦』が
ネームチェンジしたんかなァ!?多分ねェ
電話番号は変わってるけど
場所はどうも同じっぽい!!ぞォ
一度探検に行ってミヨかなァ…。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 01:36 ID:PE4VYcc2
行きました。
なかなか気さくなイタリア人でした。
サービスも悪くないし、時間にもルーズ(笑)
けど、キスはだめだったし、竹尾もさわったらだめのゴム尺。
巣又はうまかったが、入れたくてたまらなくなるぐらい。
と思ったら途中で止められて、「1.5でどう?」と言われ、1.25でしました。
トータルで30Kかかりました。つぎは違う子も試してみたい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 00:57 ID:ffT67KMU
ヴィクトリアでなくヴィーナス?はもう辞めた?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 20:02 ID:0vzjPK3w
寒娘・ヴィーナス → アミューズ・マーシャ。
でもまた居なくなったみたい。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):