掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50

クンタッチ谷九店最悪!!

1 名前:アメマ 投稿日:2002/10/25(金) 15:01 ID:nP/z8vkk
クンタッチ谷九店の女の子で風俗情報誌に顔出しNGで載ってたしょうちゃんって子を指名しましてん。その子はおっぱいはFカップでしまるとこはしまり出るとこは出てるめちゃええカラダでしてん。来たのはぜんぶでっぱなし・・・。クレームで電話したら『うちはしょうちゃんはその子しかいてません。』って・・・。『どう見ても別人でしょう!』っってかえしたら『雑誌社はCGとかで修正してりしますから』ってかえってきました。『いちいちクレームに対応できひんからオーダーでなかった切りますよ(怒)』って逆ギレして電話切られました。この店は近畿圏で数店鋪ありますけど、ほかでもだまされた人います??そう言う店は糾弾していきまひょ!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/19(木) 13:51 ID:QSLZT.3o
クンタッチは、どうやら最悪のようです。日本橋で利用しましたが75分10000円…
ここ迄はよかったのですが来た女の子はデブのブス!まぁ口で抜くんだからイイと思って…。ズバリ!そこが狙い目らしい!一発屋だとキャンセルの嵐だが、デリでは客が妥協するんだって!(女談)しかも5000で本番しない?って聞いて来るし、断るとゴム尺で先しか舐めない、時間内なのに一発抜くと帰る!雑誌に載ってるのと全然、違うぞ!後で90分2万2回OKのホテトルを呼びました!ホテトルの社長曰く大阪のデリは最悪らしい…
シティーヘブン信用すべからず!所詮、銭儲け…

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 23:09 ID:PByz/lnM
あげ

4 名前: 投稿日:2005/09/04(日) 22:06 ID:DdY2vgeA
金ださないとできひんからしゃーない

5 名前:G-Area 投稿日:2005/09/08(木) 18:39 ID:kuBTFt2I
大阪アメ村発!! ホテヘルG-area!!
はじめまして!ホテヘルG-aeraです。
大阪アメ村に出店させていただきました、!!

★☆★オープンイベントも満載★☆★
常に多数の女の子が待機しておりますので、貴方の
お好みに合った姫を探してみてください。
可愛い姫がいっぱいですよ!

是非一度お越しください!
06−4708−0120

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):