掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次50 最新50

パートナー☆夜の部☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 15:50:14 ID:???
最近どう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 21:21:49 ID:YPAahXV.
今夜は町1じかんっす(^-^ )

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 15:24:52 ID:1eGHob1k
れ○って子供が産めない体ってほんと?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 16:01:04 ID:1o49AuDc
まったくのでたらめだし、うそだよ。この掲示板の言葉は信じたら馬鹿をみるから
ほんとうにとんでもないことを言うやつがいるよ
先週土曜行けなくてごめんな

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 16:13:55 ID:1eGHob1k
じゃあ昼の仕事を辞めてるって言うのもでたらめなんだ!どっからそんな発想がでてくるんだろうね

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 16:38:46 ID:1eGHob1k
ゆか

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 18:11:19 ID:1o49AuDc
でたらめなのは、この掲示板だよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 02:05:10 ID:Xx9p66N6
もういい加減に話題を変えなさい。
個人攻撃している男の思うつぼだぞ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 14:49:25 ID:Uymw.8fI
話題を変えよう
美談にしよう

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 16:48:49 ID:174da1ao
なんで子供が産めなくなったんだろうな・・・
まぁ所詮セクキャバで働いてるような女だむちゃな遊び方でもしたんだろう

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 16:21:30 ID:gekzPK8Q
じゃあ子供が産めないのは本当なんだ・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 00:49:28 ID:3f4aN572
しつこくするのは止めときなさい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 16:36:41 ID:V7zzXZL2
まだ泥酔女のアコいるん?。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 22:10:54 ID:AM7AKJYA
アコちゃんかタコちゃんかマタコちゃんか知ったっこちゃーないけど、
以前どっかのキャ場から鞍替えしてきて働いて、ええ男にくっついてやめたので、
過去終了系のぎゃるのお話になるけど、2時に店が終わり、5時までどこかで道草してたのか、
店のおにいから、・・部屋の鍵を店舗に忘れたので店舗をあけてくれといっている、と報告があって、おじたんに電話してきた。
ビールを飲んでたので、あたくしが代行で運転していってあげましたら、待ってはって、
こっちに会釈でもすりゃあ、かわいげがあるってもんなのに、さっさと、あたりまえのように
家に帰って行った。にいとおじたんとあたくしの立場はどないで?朝がしらじらきてしまって寝るのを
逃したわ。・・こんなネーちゃんは今はいないと信じたい。雇って売り上げなんばーわんになったとしても
事情をしらん経営者に好かれるだけで、あるいは握手されて花束フェアウェル・・そのくらいだろ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 22:42:18 ID:AM7AKJYA
・・あほガキすぐやめたウエイターも困るな?携帯代3万もってきてくれとおいちゃんにたのまれ、持って行ってやったら、
それっきり、おらんなったってか?そんなガキをだれでもかれでも雇うなね?今はそんなヤツはいないだろう・・・。

16 名前:pc67183.tubems00.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2007/09/02(日) 02:01:59 ID:t5iZBxNY
プッ!

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 17:34:43 ID:1V08Hba.
上の売り上げナンバーわんダイスキくん、、それで何か自分で、いいいい思い出話を、3分スピーチしてけれ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 14:51:22 ID:h2Y1cgsU
。。。。?・・・・・・・・・・з?・・・¥・・・・?Х・・・(泣)

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 10:09:20 ID:dw.Fgpk2
・・やめたか、去ったか、従業員のなかでも、役にたったはずのにいもいたはずだろうけど、
掟をやぶって、はずされたのかなあ?ちょっとかわいそうな気もしないではない訳もない気もないわけでも
ただワケがわからないだけの今日このごろの人事関係わからへんの今日この頃の
起きたばかりのわたくしの手が書いた、スレでした。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 00:26:34 ID:QlbTHXz2
ここのお店のひとも風俗エンジェルなんて、見下して、カキコする非人間を無視しているんだろうな。
結局見下し人間が多いんだ。風俗関係は。そこいらの社会人も大多数の人間が
自分らの方が上だ、と風俗で遊んでいながら無責任族がごろごろいる。わけわかんない。
・・・けしーんどうぞ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 12:12:48 ID:QDxF2u4o
>14 15 17 19 20
このスレ、面白く無くなったな。へたくそな文章で、何を言いたいのか意味不明だし。
よく、恥ずかしげもなく、こんな文章で書き込むなあ、(ったく!)
もっと、女の子情報に限定してくれ。あほっ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 04:52:11 ID:2fZFX8os
ばーか、おきぬけまなこ文ということ、あたりめーじゃねーか?勘で書くもんなんだよ。文法は。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 05:03:48 ID:2fZFX8os
おめーも情報、乗法、嬢方・・・ときょろきょろする暇があったら、全子買いしてみょ?
あ、ごめん。・・・ぉさいふに4銭円しかなかったねゃ?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 11:08:40 ID:2fZFX8os
ここで、Inner Reserch (AWICH)・・・という曲をB.G.M.にでもして、新米チャのT−バックお湯につけて、イ抱かれてすすって、お目目をクリアにしてみーや?
・・・いいノリができるだろうよ?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 11:25:34 ID:2fZFX8os
・・・・・カップと、走査ーは、ノリタケのにしてね?熱いうちに飲まないと・・。シャークが
遠海から、向かってきて、結局 V.I.P.往きコースのケツ幕がまって、・・・・それが4℃ツボだぜ?

26 名前:異ジョーだん語 投稿日:2007/09/12(水) 12:08:56 ID:2fZFX8os
・・・いつか新星なるシノビーグルービーが、夢の中から、降りて、
Fleshジューズに Into the night してくれ。
 ♪B.G.M.(中西けいぃぞう)、、、

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 20:08:21 ID:2fZFX8os
・・・忘れたころに、iMix ♪Fantasy  26こ目が・・・。ひまな時ききませう。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 21:07:55 ID:h3hG9Zuw
あこちゃんってどうですか?
触らせてくれるん?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 21:15:25 ID:2fZFX8os
・・・もうすでにタッチしてるくせに、ざーとらしいね?アンタは。
誰がオスス目なんですか?振ってきた以上は、なんか求めてるね?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 21:36:12 ID:2fZFX8os
・・それはそうと、4℃には、まだ女の子不足しているらしいぜ?こぎれいならうんじに、・・・3人くらいしかいないんだと。
いつも。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 21:58:36 ID:2fZFX8os
わたしが、いつも声を大にして言いたいのは、多少無理してでもクオリティあげあげレディを
3にん備蓄しといたら、あとはリクルートは楽勝なのにね。もしも、わたしなら、・・・・
そのテイストを第一に侵入する。・・・お水ごっこの世界が向いていない女が言うのもなんだけど。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 22:10:21 ID:sElUpPU.
>>29
アンタなんてなれなれしい!うっとおしい!
あこちゃんはあまり触らしてくれなかったのでいつもそうなのかなって思って・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 22:20:01 ID:2fZFX8os
・・・それに一杯いいアイデアは、もってるるんだけど・・、ここにはカキコはしないけど。
ん女ー!と、あっちいけホイ、される結果がトラウマになってるもんで。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 22:22:24 ID:2fZFX8os
29じゃあ お前、に言い方かえてやらあ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 22:34:49 ID:2fZFX8os
ボンビー尾と改名してやらー。じゃあ。ばいなら。児エンド。・・・THE END.
THE END クソおじたん連。モテナイ、きも。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 22:45:28 ID:2fZFX8os
29じゃなく、32のばちがいだったわ。おさらば。ぼんびー尾っかけカップル。ヘナカップル。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 23:20:32 ID:2fZFX8os
ばーか 混乱させるな。まだぜんぜん決まってないじゃないか。うまくんに聞いてみたら。まだうま番号はでてないぜ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 07:11:55 ID:/v5FexCM
ここは今、嵐滞在中ですね!うざいんですけど・・・

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 18:48:28 ID:0nUEL6Q6
で、アコはどうなの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 21:42:47 ID:KuWfpJMI
38はうざモイもよ。
39はヘーローに彼女乗せてつっっこけた、キモタコきゃら(泣)だろー?

41 名前:47 投稿日:2007/09/13(木) 21:59:46 ID:oqi9x8WU
あふぁふぁ

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:01:04 ID:0nUEL6Q6
>>40
らりってる?何言ってるかわけわからんしー。
それ何語?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:38:58 ID:KuWfpJMI
閉館後か、Shuffle go gone語か、ごん語でどうだん?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 07:18:47 ID:VVSqjWbg
らりった、アフォだな!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 16:25:00 ID:6M1lt3QY
アコは遅い時間に行ったらなんでもアリアリ
酔ってて何にも分ってないからぁ

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 17:41:42 ID:XMCEisUc
44 気にするな。アホと言うより小学生が文句言いかえしてきてるようなもんだ。
完全なるガキ大人だよ。見ててあほらしい。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 23:46:31 ID:iS0lb2Fk
大人の女の少年魂を見習えや。いい男が皆散っていくんじゃーこまりんこよ。きびだんご君。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 00:05:54 ID:zayawAbQ
おいしいきびだんごがほしい。欲しい。欲しい。ほしーーーーぃいいん。マズイのばかりしか
みやげもん売り場にねえもんな。なぜだ?うまい男がほしいほしいほしいよーーーん。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 00:59:48 ID:zayawAbQ
ほっしーの。ほっしーの。ゲーセンで、半日でもあそびたいのーーーぉ。塾は、行った事にして、
やすんだって、いのちが盗られるわけでゃーないしー。いいいいいーーことトキメキがだいじなんでゃい。
てやんでぇい いえーーーい。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 02:18:14 ID:OVizGrik
ココ、キチガイ タムロ場 デスカ?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 17:59:48 ID:MOL6lHYw
ヘイ、おっぱっぴー

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 20:20:59 ID:dLUvGZ42
あこはスミ入りですがどうですか?指入れとかどこまでOK?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 06:09:33 ID:Wk/aUzlM
・・誰に聞いてるるるんでおまー?管轄がちがいま。本人におたずねてみるより以外、他にはいねーな?誰も。こたえるひまじんいまじんエッチんちんくんへ。
おんやスミん。たらこくちびるでイカ墨スッパゲくったらねー質問やめー?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 09:12:52 ID:gzSj1ewo
>>53
お前みたいな中毒野郎には聞いてない!
らりってるから判断能力皆無だろ。
ってかここに来るな!化す

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 13:44:44 ID:Wk/aUzlM
えらかったらここに侵入ちんにゅうしてみろ?口ばっかりじゃー一生肯きおいちゃんから、這い上がれねーぜ?ぶー?
実際に観にいくもんだぜ?ばーlろ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 13:50:19 ID:Wk/aUzlM
あ、ごめん。キャメルのたばこ買いに来て、5十園たらなかったねや?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 18:18:33 ID:Wk/aUzlM
・・・きのうの朝、円山の岩盤浴で混浴ねそべってきたから、お肌がつるつるりんこんになったよ。
こんど連いてこいや?そのあとのドHーFreshコーヒーでもおごってやらー。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 18:32:11 ID:Wk/aUzlM
おめーは、ほんまは、ジョーたん張りのイケメンなんだどん?ここのカキコのキャラだけ、ぶー役なんだで?わかっとるん?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 19:15:56 ID:Wk/aUzlM
・・・げんじつにもどるなよ?いいか?実際の現物は、ぶーに近いカモナ?それか、・・・野球のO.B.かもな?関〇高校あたり出身の?
ちがってっる?

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 19:41:47 ID:Wk/aUzlM
・・・あたしはそうだと100%にらんどるんだけど、まだ他にグルはいるなー?どうもそんなニオイが
プンプンするぜ?

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 19:56:32 ID:Wk/aUzlM
・・・ラグーナいまじんのおじちゃんは、昔昔銀行左遷族だったらしいぜ?役に立たんかったのかもな?
まぐれで入ったか役者だったんだろーな?丸秘にしとくれよ?その上に上役がいるから、いうとうりなんだろうな?その右へ習え?っつーの?
絶対ぜったいマル秘にしとくれよ?ここだけのはなしだからね?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 20:07:06 ID:Wk/aUzlM
・・・しかも富士さんのマークだぜ?お札数えさせたら、昔とった杵づかっつーの?
お札を扇子にして、はえーよ?数えるのが。出勤は1時間前には出とるな。15分前でも死にはしねーのにな?
おっかしーよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 21:50:00 ID:gCn..agE
自分のこと知ってもらいたい?
じゃあミクシーでもブログでもやりなさいな。
あと、君にこそ伝えたい言葉があるよ。
「チラシの裏にでも書いてろ」

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 22:49:59 ID:Wk/aUzlM
忍ならあるけど、この前から。ここは、ぬりつぶしするのが目的だな。
あまり興味ねーな? おいちゃん?心配せんでもいいんだよ?
iMixだけで十分。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 19:35:34 ID:QG.SfoTw
最近客少ない?

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 23:00:37 ID:RzOAmcaA
はよ、あたくしの、描くIMAJIN計画にピン!ときてくれないかね?
いい子レディメンバー客をまず、100人〜300人かかえて、くだされ。
プラチナ色カードでもつくりなはれ?メンバーの条件を決めなはれ?
ところで、4℃は、今月で、一応しまうんで?青いくじらより、ず〜っと、キレイなスペースだぜ?
まぁ、自社ビルだから、ええわね?家賃の心配は、いらんのだし?
4℃は、どうするのですかね?もったいにゃい。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 20:00:32 ID:SOANMhi6
ここに望みをかけても無理ならあとは、どこも望みはありませんね。
まあ、芽は踏み潰されるのが常の県よ。
出る芽は、つぶし、つぶし、しあわせを我にだけもってくるように、
永遠に生きてくだされ。がんばりな?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 21:07:13 ID:Lrv1RR3g
4℃が今月で終わるってホント?
ハッスルと思えんハッスルじゃぁ 客も行かんだろな。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 22:12:54 ID:SOANMhi6
68のボケヤロー、書き込んでくんな?
ボケかすは、だまってろ?終わるってどこに書いた?どぶ男?
ストーリーじゃ。ばーか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 22:19:29 ID:SOANMhi6
とっちゃんぼうやは、家でこもってろ?店に、不細工男はくんじゃねーよ

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 10:17:46 ID:5MCNgopk
>>70
そんじゃ、お前何処にも行けね〜じゃん

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 17:46:51 ID:SrCBIXqU
ひとの引いた道しかとうらん傍観者には、そんなセリフ書いても、説得力もなにも
ないって、何べんも言ってるだろ?
自分の車磨くだけのだんご男には用はないのさ?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 17:54:05 ID:SrCBIXqU
あたくしは、タクちゃんいつも呼んで、世間話して、天満屋で降りてから、
スターバックスの外で、コーヒー飲んでおるのよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 15:50:17 ID:ixfbpLgo
最近合同営業している4℃はもう閉店したの?

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 00:53:28 ID:P//qhlgw
ラグーナ今人も青いくじらも2月までだそうですね。4月まで空家賃払いなんだよね
せっかく青いくじらにネット引いたのに、無意味だったな。がっくりだょぉよよよーん。(嗚咽)

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 23:41:11 ID:FvvHGal2
夜の可愛い子 おしえてよ

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 01:49:17 ID:xfP9AYMk
恋、千代

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 02:51:48 ID:xfP9AYMk
恋、千代

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 05:52:00 ID:RKuK0YOM
アンナビを見ると、リサって嬢がいるけど、
黒ズボンの娘がハッスル嬢に復帰したのかな?

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 21:38:20 ID:QGqQvsqc
>>75
パートナーがまさか閉店するの?

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 15:05:24 ID:IXJuT6GU
まだしないよ。利益がいっぱいあるうちは。・・と思うよ。おきゃくのにいさん、おっさんらは、行く場ないん?ほかに?・・イコいの。

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 15:08:36 ID:8HhiNWCU
千代って 新人?

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 15:27:39 ID:IXJuT6GU
あなた誰?えらいはやいね?どこで見てんの?わたしは、マック窓ンナよ。ポテトつまんだ、マドンナよ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 16:56:35 ID:IXJuT6GU
ナビみたら、くみさんは、体格がええね。健康優良児かな?千代ちゃんは、写真のってないからわかんないね?
真琴さんは顔だしてるね?このままの印象かな?

85 名前:80 投稿日:2008/01/27(日) 23:12:27 ID:jY3nzFnI
>>81
だよな。
開店前から待っている客もいるくらいだし。
岡山の店では一番流行っているだろうね。
この店が閉店したら他に行く所がない。
昼の部も夜の部も可愛い子が多いし。
>>75が本当かどうか誰か店に直接確認してこのスレに報告してくれ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 23:25:28 ID:jY3nzFnI
千代は以前はナビに写真が載っていたのに今は載っていないね。
二回付いた事あるけど結構良かったよ。


87 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 01:52:43 ID:5TXkWqNg
85、確かめるなんて言わないでよね。わたしが書いたこと内緒にしてくださいよ?
Be クワイエットデイ? 馬タン。
ラグーナは、家賃が高いからじゃない?今人に民族大移動でもなんでも社内移動してくださいよ。

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 02:12:37 ID:5TXkWqNg
おいちゃんのぶた犬の散歩をすませて、mesaで本日寝泊まりして、この先どうしようか、
考えることにします。パートナーも開店以来入らせて観察させてもくれないし、書きようがありませんわ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 14:08:48 ID:X4vYB4TQ
こんなに流行っているのに閉店なんて絶対無いだろ。
混んでいて入店を待たされることもあるし。
新しい女の子も入ってるみたいだな。
岡山のいろんな店に行ったけどここが一番良い。
ボーイの接客も良いし。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 16:09:37 ID:HOn14fzc
最近人気の女の子教えてよ
容姿も付け加えて

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 18:36:34 ID:E4kCEdoY
お客ちゃんたちは、どんな女の子がお好きでしょうか?
女の子たちは、どんなお客ちゃんが好きですか?
今何を考えていますか?何を求めていますか?
好きな客がほかの女の子に行ったら、その時、feelingはなにがどうして、どうなりますか?

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):