掲示板に戻る 全部 1- 101-187 前100 新着レス 最新50

奥座敷&桃山

1 名前:ファン 投稿日:2005/04/03(日) 16:12 ID:F3/CMEcw
来週行きます。綺麗な人しかいないから安心です。

138 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 09:45:41 ID:cKfaoxnc
桃山いってきた。癒しの10分使ってみたけど、単に60minが70minになっただけかな。久々オキニ出来て満足だけど。

139 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 14:44:10 ID:FVnjzcUs
オキニできたらこれみよがしに書くこともねえじゃん。
よおお 小金持ちでカップル誕生!!

140 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 15:18:46 ID:FVnjzcUs
>>128 129 記事保存する必要ありませんよ。
ボケが来ましたかとうとう。乱交で結構な夜を
すごしました。うふ

141 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 18:07:06 ID:z881rQP2
最近どう?誰かレポよろ

142 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 23:23:27 ID:i9hQlNoc


143 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/17(木) 02:25:30 ID:uFOc0rTg
ソープって聞くだけでじんましんが出るわ。
女を動物以下の扱いしてやるなよ。あほにしたるなよ。これ以上。
女の子は折れて仕事しているだけだと思うよ。
ボケ カス とんま 間抜け
きびだんご 目をつむるのが男か。自分は関係ないから汚いものにふたすんのか。

144 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/17(木) 02:27:51 ID:uFOc0rTg
金持ち貧乏軍団のケチでバカで 頭わる。

145 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/17(木) 23:37:41 ID:aBDPQJC2
人気があるのは誰なんでしょうか?

146 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/18(金) 08:10:46 ID:/fIXi352
ぽちゃでもガリでも 愛想よくてサービスよければ満足。
奥で美人でスタイルいい子に入ったけど 態度悪いしサービス手抜きで爾来決定になった。
桃山行った事ないんだが どうなんだ?

147 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/19(土) 00:36:36 ID:ixRWdGlk
風俗嬢まわしてで飯食って高額税はらってぼけやん。

148 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 23:11:33 ID:npLbjssc
ジライって誰?

149 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/30(水) 15:55:23 ID:jAnD3vHI
七○

150 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/30(水) 21:22:08 ID:qG9uTZ1A
>>147 いや、もちろん車や品モノ購入も業務用経費として領収書残しているので
税くらい簡単で安いもんですよ。われわれはみな互いに協力しあう
同じ同じ穴の狢ですから。同じモモを食って子供の時から、協力しながら 女性を幸せしていい事業してきましたからねえ。
女の子もみな満足で幸せですよ。みなさんのち○ぽ立たせて 楽な商売ですよ。
今後とも繰り返し使える感度のいい女子を入れますので合わせてよろしくお願いします。
それから 岡山では盤は厳禁となっております。ご家庭か彼女としてください。
彼女もいないみじめな殿方は店にばれないようにデリの女の子とうまく口車を合わせて延長するなり繰り返し指名するなりしたら
下手な鉄砲数打ちゃ当たりますよ。同じももを食って協力しながらいままでどおりのいい事業をし頑張っていきましょう。

151 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/30(水) 21:53:25 ID:a8AlhtyY
またここにも223みたくメルアド書いたらええが相手されんけど(笑)

152 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/01(木) 00:49:44 ID:eRIQ0tjE
相手ってどういう意味なん?
こっちはまったくそういうつもりはないよん。
今はゴミをぽい捨てしとんのですわ。はははは
きたね〜町大賛成

153 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/19(月) 22:58:59 ID:gB7fh.Xg
あげ

154 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/22(木) 21:27:57 ID:G1S/jRD2
意味わからん。なにがあげなの?陰険ひとつぶし

155 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/22(木) 21:40:49 ID:TlpOZhb6
さげ

156 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/22(木) 21:57:54 ID:G1S/jRD2
なにがさげなの?時代劇なの?何がおこっているの?意味がさっぱりわからん。

157 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/24(土) 12:50:46 ID:yHJ4HAnU
とげ

158 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 02:42:46 ID:FVnjzcUs
顔がないから
かき男てやっぱりおそろしい。このおとこのせいで
個人攻撃されて
いのち失ったなった方がおられるそうです。
やっぱり妄想おじさんは警察取り締まってほしい。
男には何も言えないから弱いおんなをいじめころすことで
ストレス発散している情けない。
見て見ぬ振りも同じこと。

159 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/14(火) 22:37:58 ID:lVfGfPt.
奥の優ちゃん辞めたらしいね
ショックやわ

160 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/17(金) 15:27:08 ID:U8cj0s2Q
誰?

161 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/17(金) 16:11:53 ID:uFOc0rTg
まだ あきらめてないバカ男が はよ逝け 貧乏人

162 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/01(月) 17:32:25 ID:5Ork2a4M
新しい相○さんよさそうだね

163 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/03(水) 00:43:24 ID:lOhKxDGs
いやん若い男のぴちぴちの方がものすごくよかったわ
入れて感じたし行きまくったしさあ。また合うのが楽しみで
もう濡れてきちゃったわ。思いだすだけで。
話も合うし中途半端な守り体制のおっさんはおもしろくないわ
いらね。お金もいらね。この震えるくらい気持ちいい
相手がいれば 何もいらないわよ

・・てい言ってやりなさい。

164 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/03(水) 01:08:36 ID:lOhKxDGs
体臭女郎屋じゃむりだろう
せめての 空しいひとときを買え
ちまちまとお金稼ぎたい女子集めに必死のおつむ爺さんたち
もっといい子たくさん集めろよ。
おじさんも遊んでやれや。

165 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/06(土) 05:11:02 ID:RM33tusM
繰り返し使える女子しか必要ない
それがプロだ
ばかやろう

166 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/14(火) 18:10:35 ID:dDk.sysM
七瀬って性格悪い?
サービスどう?

167 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/17(金) 13:00:56 ID:Houd45yI
結構中堅でしょ?

新人の方が気になる。

168 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/28(火) 22:02:39 ID:pU2pPWV2
後藤最悪!!
マットのマの字もわかってない。
昔は多少良い子いたのに・・・
マット講習しないのかな?

169 名前: 投稿日:2010/12/29(水) 18:19:47 ID:q9tyFdmI
性格や顔はどうだった

170 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/30(木) 16:05:07 ID:6nUh1I.A
>169
性格は人の話を聞かないタイプはっきりいってウザイ
顔は・・・下の中ぐらい胸は多少あったがフェラは無し

171 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/30(木) 20:12:20 ID:wsfNBJO.
なんだそりゃ よくそんなんで風俗嬢といえるな
まあ一見ばっかで リピート客なんかいねえだろうな とっととやめろデブ

172 名前:6919 投稿日:2011/02/26(土) 00:05:15 ID:Bw7CdC3U
奥座敷の40分コースで井川さんとやりあいました。マットが最高に気持ち良かった。ちんぽの触り加減とお尻舐め舐めもう天国やった?

173 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 23:26:32 ID:ulXcsRhE
桃山の村岡は汚い顔と汚い身体だけかと思ってたらお店や女の子(ほぼ全員)の悪口ばかり。
本当に酷い極悪な女だよ。村岡みたいなゴミが居たら店に悪影響しか及ぼさないな。

174 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/12(木) 03:51:57 ID:1Zb/Om8M
↑村岡は既にみんなから嫌われてるよ

175 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/12(木) 21:58:00 ID:5NMRLXKg
>>173>>174お前のこと嬢全員が嫌っているんだよ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/12(木) 23:17:09 ID:WW8j3A9g
お前とは失礼しました。がんばってください。顔知らないけど希望のない国のおっさん。
村岡さんも若い嬢だと想像するからがんばって生きてくださいね。
冷血陰湿陰険なやろうらに殺されないようにしてください。吸血鬼に血を吸い取られ
幻滅して自殺なんかしないようにくれぐれも体だけは大事にしてください。

177 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/17(火) 23:49:06 ID:hktr1496
分かるよ。
ムラ○カはものすごく腹黒いよ。

178 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/26(木) 17:39:14 ID:GAD1iTlc
口臭ひどすきる村岡

179 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/27(金) 11:37:49 ID:hQNGclRo
国際結婚け

180 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/30(月) 15:24:56 ID:M0JMsZIo
七○辞めたの?

181 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/13(月) 18:03:27 ID:fXd7VCfI
村岡は仕事中に酒ガブガブ飲みやがってあの糞野郎

182 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/17(金) 22:42:30 ID:NnneyoYU
桃山の夏〇 最悪。

183 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 12:07:30 ID:X1Z9TWkg
ムラオカって精神病のやつやろw

184 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/30(木) 21:42:26 ID:.8pBMEW2
村岡パンパンできますやん

185 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/01(金) 01:17:17 ID:dXrVcR3s
倉敷チンピラ子は俺の妹だし、悪口書かんといてくれ

186 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/01(金) 18:27:19 ID:rxG6MYcE
倉敷チンピラ子って、誰の事ですか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2011/07/08(金) 18:59:17 ID:EQhPWtBI
桃山の村岡は糞だけど、村岡のこと一番嫌ってるのは蒜山の蕎麦屋のユウアンだよ

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-187 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):