掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

デリヘルPure

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 20:48 ID:oUio77n2
昼間のみの営業みたいだが、呼んだ人いる?
なんか興味津々…、よさげだけど体験者の意見求む!

2 名前:俺俺@体験者 投稿日:2004/05/16(日) 18:22 ID:dqfAxDa6
金曜にゆ○さんを呼びました。
デリヘル三回目なんですが(出張のときのみ)、
今までで一番良かったな。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 18:09 ID:6COelsEc
>>2様 さんきゅ
今週突撃しますね、後日報告します。

4 名前:3です 投稿日:2004/05/20(木) 19:13 ID:aOI.K36M
新人が入ったのか写真が増えてたんで誰にするか迷ってます。
金曜突撃予定

5 名前:3です 投稿日:2004/05/23(日) 19:08 ID:Ol7pGjwQ
>>2 カキコ遅くなりました。パソコンの調子が…

結局○○ちゃんにしましたが、つい延長してしまいました。
なんかあのまったりした雰囲気と体にやられたって感じです。

6月にまたいこっ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 21:01 ID:pi8hBtS.
HPあるの、ここ?あったらおせーてちょ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 21:04 ID:???
>>6
1919とNNNにリンクある

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 09:33 ID:7y0NCscM
ゆ○ちゃんどんな感じの子でした?めっちゃ気になってマス(>_<)

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 19:26 ID:DBFB9FvE
>>8 いけばわかるさ!アリガトー

10 名前:8です 投稿日:2004/05/27(木) 21:32 ID:NemkDzlQ
>>9
迷わず行けよですね。今週突撃します!でチャンピオンロード突入もしくわラオウ昇天に期待っっ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 21:26 ID:a2Y9C1Hs
>>10 9です、どうでしたか。

もしかして、ラオウのカメハメ波にやられちゃったか?
ラオウ昇天より自分が昇天したい〜。

12 名前:10です 投稿日:2004/05/30(日) 21:39 ID:ANYTY8N.
>>11
申し分なく昇天されてしまいました。次は大爆発目指します。
余談ですが今日カメハメ波くらうも自力生還。無事ラオウ昇天させました↑これでまた行けそうです。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 18:59 ID:MicGqQQQ
>>12 やりましたね〜!
無事に突撃できたようでなによりです。

わたしも北斗で勝負しよかな。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 08:46 ID:ERnlnrgg
>>13 12です
お気遣いありがとう(^_^;)そういえばここ今日から夜の部始まりますね。昼間のみっての結構惹かれるキャッチだったのに…

昨日は北斗、40K使って強制ジャックインのみでした↓やっぱイベント狙いの方がいいですね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 20:40 ID:PHNf/CaM
>>14 13です。
北斗は最近全体に出てないような…

夜の部スタートするとなると又勝たなきゃ!

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):