掲示板に戻る 全部 1- 101-112 前55 次56 最新50

ISPのスレ

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 20:29:13 ID:p62x72Og
>>55
あのなあ、ナビの事は個人情報保護と言われている時代でもそんな事はタテマエ上のことで、こんな事も出来てしまうほど頼りないタテマエだ。と言う事を表現した訳だ。
それが読めないお前は、本件とナビは関係ねえだろう、と思っちゃただろう。
程度の低い奴と話しのレベルを合わせるのは大変だな!!
こっちが馬鹿にされちゃうもんなぁ。
まあ、シャアネエ、世の中にはヨクアル話しだ。馬鹿がいる限り。
この間のコマンド同じだと同一人物だと思っちゃう馬鹿が居た話しと同じようなもんだ。
それが間違っていた事が判明しても謝罪も出来ない……、
情けないものよのう。
それはともかく、オメエの馬鹿な水注しによってここまでヨータを調子づかせ、ここまで掲示板を荒らした責任は取ってくれるか!?
アハハ、屁理屈こねて逃げるのが所詮バカのオチ!
いっでもな!!

19 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-112 前55 次56 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):