掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

【松本発】韓デリ フルハウス

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 21:30:40 ID:vBVBSbKI
いつも間にか松本の地に乗り込んできた韓デリフルハウス
とりあえず情報交換しましょ
怖くてなかなか利用できないんだけどね

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 21:32:11 ID:vBVBSbKI
HP書くの忘れた
dh-fullhouse.com/

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 22:06:41 ID:UN.wy0ZE
>>1
スステムと料金教えろよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 10:55:51 ID:nGE.gSYI
HPのURLはってくれてんだから、それくらい自分で調べろ!スステム馬鹿!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 23:17:43 ID:???
王様コースなるものが、本○アリってことでしょ?
写真も超ナイスバディの姉ちゃんばっかりだが、もちろん別人でしょう。
明日にでも試してみるか!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 23:26:29 ID:BMQppR82
基本的に普通のコースでも本アリじゃないかな?
確かに写真と同じ子が着たら目を疑うと思うけどね
>5
報告ヨロ

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 12:35:50 ID:s3xO4JVY
大様は本○あり 写真はイジリまくり マサージなんてするわけなし・・・
おぱーいは作り物  二度と遺憾!

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 21:32:41 ID:JC53ZMks
>7
誰に入ったんだい?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 12:20:39 ID:RLCycwuI
そ○ 顔は30再くらい  おぱーいは凄いよ。 作り門だからね

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 18:46:38 ID:CNZTdBbk
遣るだけなら作り門でもいいじゃね。その場限りの楽しみなんだし。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 17:50:46 ID:???
写真と、現物
一番近いのは誰?

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:26:33 ID:ATxxToro
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):