掲示板に戻る 全部 1-83 前55 新着レス 最新50

現役嬢の皆様に質問

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 13:13:03 ID:MzryKf4Y
基本風俗で働いてる女の子は幼稚なんだよね〜
話してて頭の悪さ全開だよ。当然男もいるよ。
ここに必死に書き込んでるみんなも頭悪いでしょうね〜借金やら仕事がうまくいかないやら転職繰り返したり…
男も風俗あれば働くやついるんじゃない?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 13:17:23 ID:hfCNj1Do
>>52>>53>>55とりあえず現実逃避型肉便器ってことで

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 13:19:28 ID:buigBqCA
プリティーウーマンっていう映画ありましたね。
そのなかで売春婦の女が「セックスはしても、キスはしないの」というシーンあったと思いますが、あれは風俗の世界じゃ単なる手抜きです。
キスは心がこもるからNGという境界線でしょうが、セックスするほうが心がはいりやすいものだと思うのです。
お互いに気持ちいい絶頂を体験をした同士には、気持ちが入りやすい心理的傾向があるようです。アンカーリングといいます。
「キスはしないの」ってそれも個人の美学かもしれませんが、あまり意味ないと思います。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 13:22:58 ID:hfCNj1Do
ID:buigBqCA
何が言いたいのかさっぱりわからん

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 13:25:47 ID:buigBqCA
>>59
要するに、金欲しさではなく、己の美学を貫くために風俗している女もいるということ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 13:29:45 ID:buigBqCA
本当に頭のいい人間は、人の罵詈雑言及び挑発に乗せられない。釣られない。
こんな掲示板で怒っても傷ついてもムダだから。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 16:16:18 ID:aWIHt77c
>>61あなたはホントヒマな指名の取れない肉便器ィ――!

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 16:23:01 ID:QcRAWsVg
>>61
ばっちり釣られてるあなたは本当に頭の悪い人

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 21:40:08 ID:???
自分は楽しく風俗行ってるよ。何でみんな僻みっぽい事を言うのかな?
楽しくなければ風俗で働くのも、風俗へ行くのも辞めればいい。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 13:34:56 ID:???
金ほしさ以外に
風俗嬢をやる女はいない
>>60

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 20:55:43 ID:p8nzpv6U
俺は風俗嬢が楽な仕事だなんて思っていないよ。
端からみて楽そうに見える仕事だって遣っている者にしか解らない難しさがある。辛さがある。苦しさがある。
そういう意味では世の中に楽な仕事などないといっていい。
特に人間相手の仕事は相手の不備、未熟さ、ミスをこちらでカバーしてやらねばならないから、自分が頑張れば成果が上がる物相手の仕事と違った難しさがある。
誰もが、それぞれの事情、それぞれの境遇、それぞれの運命、それぞれの成り行き、それぞれの選択のなかで生きる為に必死に頑張っている。風俗遣ってる奴は頭が悪いと決め付けるのもどうかな!?
国大生のバイトも居るし、進学校出もいるぜ。また、話してみると、こいっは馬鹿じゃない!と思える嬢も多い。
勉強さえ出来れば偉いなどと言う知育偏重で育った御仁がそういう事を言うと思うのだが、しかし
世の中、いちたすいちの勉強さえ出来れば良い人がいれば良いわけではなく、百姓やる人、猟師やる人、清掃員やる人、バキュームカーの運転手やる人がいなければコマル。
あの家の息子は馬鹿で困る!といったって、だから農業継いでくれるケースもあり、なまじっか利口で家にいないようでは、その家の後継者はいない・・・。
社会はいろいろな仕事を遣る人がいるからこそ成り立っているのであり、全員が優等生ではまずいのである。我々だって風俗嬢がいるから楽しめるのであり、世の中に遣ってくれる女性が居なくても困るではないか!
金欲しいのは個々の事情があるはず・・しかし俺は個々の事情に興味はない!!最後に一部の者へお願いだが、風俗嬢を肉便器と呼ぶのは止めてくれ!。相手は人間だし、我々も風俗掲示板の人間だ。
蔑んだような呼び方は聞いていて読んでいて、下劣で不愉快であり夢がなく、その言葉を吐いている人間自信の品格も落ちぶらさせている・・・!!

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 22:37:10 ID:???
↑また、困った人が現れた。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 03:24:27 ID:???
この掲示板って、頭の良い人と悪い人、人間としてのレベルの高い人と低い人の両極端だなー。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 07:25:49 ID:PvUSwRCM
長い文の奴自分の言葉に酔っちゃってるんだね!
現役嬢はこの板本当に見てるの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 21:13:04 ID:???
私、はっきり言っておじさんは嫌です。
みんなもそう言ってます。何故かというと言葉が見下ろした感じで、いかにも俺のほうが偉いという雰囲気・・・、そして加齢臭。
友達感覚で話せる独身のお兄さんの方が楽しいわ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 21:26:58 ID:/Kr.JJXI
こいつ絶対男じゃん

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 21:37:37 ID:???
現役嬢を本気で好きにPart2を見て、もしかしたら書き込みもしている彼女無しの一人もんだ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 10:20:54 ID:???
>>70
まだ、私の事忘れないでいてくれたんですね〜!
もう、あれから三年経ちますね。
お元気ですか?!

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 20:55:54 ID:???
長く風俗嬢やっちゃえば、それが普通だから、辞められないんだろうな。

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 21:09:07 ID:???
長く風俗通いしていれば、それが普通だから、辞められないんだろうな。
お客側は…だろ?

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 10:35:07 ID:???
この掲示板に現役風俗業関係者や客だけが見ると思ったら大間違い。
OBも見ますから

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 21:05:07 ID:???
↑だから、何?

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 03:59:25 ID:688xHj6I
てへ

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 11:29:14 ID:lnXFFypM
てへら

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 20:28:27 ID:onaRqPxs
掲示板もつまらなくなったな・・・

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 20:40:05 ID:/0HdaQkY
てへ

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 22:46:54 ID:/0HdaQkY
てへら

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:59:50 ID:160ykjjo
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

18 KB
掲示板に戻る 全部 1-83 前55 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):