掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50

【デリヘル デリッコ】

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 23:24:06 ID:LlEyiWzc
新しく立てましたよぉ

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 00:11:33 ID:6bl62DKM
昔に比べサービスの低下を感じますな
思いやりの足りない嬢が多いようですが
まあ可愛い子も中にはいますが。

3 名前:名無したん 投稿日:2008/02/10(日) 20:32:30 ID:O14SwB0Y
かなり前にいたあおいちゃんがよかったなあ
前のスレッドでいいS女だったとありましたが、
私の前では、完璧なM女で楽しかったです。
プロでしたねえ!
今いる女性はどうなんですかね?
久しぶりに遊びにいこうかなあ!
誰がオススメですか?

4 名前:デリッコ元常連 投稿日:2008/02/12(火) 22:54:11 ID:???
何にも書き込みがないんですが、
今あんまりよくないんですか?

5 名前:名無し 投稿日:2008/02/14(木) 19:48:34 ID:OuRxeyac
新人は、あの人だった

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:35:06 ID:???
だれ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 22:13:17 ID:???
知ってどうするんだよ・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 22:24:47 ID:???
突撃します。

9 名前:名無し 投稿日:2008/02/14(木) 22:36:46 ID:OuRxeyac
やめとけ、後悔する

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 22:54:57 ID:???
腿魁宇のあの人だろ?シブトイ
い!華族が哀れだ

11 名前:名無し 投稿日:2008/02/25(月) 20:56:30 ID:4BJyDTQU
あか○ あの人じゃん

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 22:53:38 ID:M/19tX7k
誰?

13 名前:名無し 投稿日:2008/02/26(火) 20:56:21 ID:4IGMK1GU
行けばわかるぜ

14 名前:早撃ち君 投稿日:2008/03/11(火) 11:16:14 ID:???
あ○さんどうですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 22:10:06 ID:0ALbbgjY
前スレを読め!

16 名前:早撃ち君 投稿日:2008/03/11(火) 22:59:47 ID:???
前スレにあ○さんのことある?
あ○ささんのはあるけど、
あ○さんのは見当たらないよ!

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 23:24:35 ID:2Kn4OasE
この前アミさんについたけど、迫力がすごい!
でも、何でも言う事聞いてくれて大満足でした。

18 名前:早撃ち君 投稿日:2008/03/23(日) 18:03:32 ID:???
そうですか!!!
今度遊んでみます!

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 02:18:55 ID:???
あ○ささん、ぶログで顔出しててかわいいなぁーって思ってたら
以前某デリの帰りホテルから出ようとしたところ
たぶん本人だと思うが、お客と別れ、自分の車?で帰るあ○さ嬢ハケーン
実物もかわいかったなぁー

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 10:09:21 ID:jyea0SXA
出張で長野に行くんですが、この店は老舗らしいですけど現況をご教授下さい。

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 23:39:55 ID:CyRrIJ1c
アリサはヤメタ方がよろしい
刺青、腕傷すごいから…

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/04(土) 16:21:58 ID:OEWDQwGE
あの問題児がまた復活したんだね
働けるのはここしかなかったか。

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 19:38:01 ID:GWXl155A
この業界は何でもアリさ

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 21:13:39 ID:nJd7pdcY
ありありみたいだね

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 00:44:14 ID:N9L.9ER2
なにやら問題抱えてるみたいだね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/22(火) 12:42:10 ID:CH/dZq/Y
すいません、あ●ささんと言う方は、以前どっかのお店にいた方ですか!?

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 00:18:02 ID:XBvKVXDY
>>30
君は日本人か?
すいませんって何だ?
すみませんだろ!!
今、何歳?
恥ずかしいね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 11:42:34 ID:gExjzEco
>31
ここはそんな日本語講座のコーナーじゃねぇんだよ(怒)
おめぇみてぇなヤツには別に聞いてねぇから、とっとと消えろ! バカタレがっ…
他の方、失礼しました…
あ●ささんは、そんなに色んな問題を抱えてるんですかね?!

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 15:57:22 ID:27k8ORNE
↑低脳児のあがき
見苦しいぞ なにが講座だ!常識レベルが講座か!
低脳児め、他人を馬鹿呼ばわりできるか!(怒)ってのも去年から全然、進歩ねえな、低脳児め!!
それとな〜、記号の使い方は?!じゃなくて!?ってやるんだぞ!
低脳児め、よく覚えておけ!!

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/27(日) 18:18:39 ID:AlIv0nm6
貝柱あ○さの事は、すでに深〜く沈んでいる前スレを読めばよろしいかと。
けし〜んされている部分も多いが、だいたいはつかめると思います。

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/27(日) 22:48:21 ID:???
俺はタバコすいません。

36 名前:おやじ 投稿日:2010/03/25(木) 23:42:13 ID:Slpvq36Y
つ・つ・ついにレイちゃんの写真が新しいHPには無くなってしまった。

かわいかったな・・・最高の子だったのに。
さびしいな もう一度会って酒でも飲みたいな

37 名前:未経験@初突撃 投稿日:2010/04/25(日) 17:37:34 ID:glYU9nXY
サイト見たけどれ○なってどうなんすか?
あまり出勤してないみたいですけどいないんですかね?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):