掲示板に戻る 全部 1- 101-111 前61 新着レス 最新50

ミルキー変わった

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 01:31:43 ID:.v9Af8B.
最近熟女系だね
情報希望

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 18:27:26 ID:???
全てがイマイチ。
以上

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 19:51:04 ID:???
俺も春に淋をもらって大変だったけど当の嬢はずっと出勤してた。
そうですか、女性の方には自覚症状はないんですか…どうりで。
本〇でなくてもスミーャタでもH〇Vさえも感染するとの事。
デリを利用する以上、相手は不特定多数を相手にしているわけだから覚悟は必要かも・・・。
風俗に行かない奴にくらべれば何万倍もね!

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 00:49:36 ID:???
料金も安いし、後は嬢の管理を徹底してください。
月1検査は当たり前ですよ。
それさえしっかり出来れば・・・
店長さんお願いします。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 05:38:09 ID:???
うわ〜予約いっぱいで行けなかった〜こんなこと初めて。
やっぱ例の嬢が問題だったんだ・・・

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 23:56:56 ID:???
●りやっぱとんだ?

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 02:08:26 ID:???
いくら可愛くても容姿はせいぜい20代・30代前半が関の山
最初は性格が良くても↑の様な客を相手にしてると
アソコも性格もスレてくる
才能も無ければ風俗で働く以外の道は無く
結局足を洗えずにズルズル人に言えない仕事をするしかない
後に残るのは、スレた身体と自分しか愛せない・男を信用できない性格と
使えば無くなるお金のみ・・・

68 名前:被害者の会 投稿日:2008/08/18(月) 12:17:48 ID:???
やっぱり懲りてない・・・
本人気づいてないね〜
湯利やばいよホント

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 18:03:20 ID:???
今日は大変だな・・・

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 19:06:01 ID:???
逆に乗せられているのかとも思うが・・・
またやっちゃってるよ、この店 (爆)
>>30 あたりから読めば「何か」は分かると思うが
ホント懲りないっていうか成長しないっていうか・・・
お客第一に考えて欲しいものだよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 01:04:02 ID:???
あ゛・・・出るぞ〜昼から
俺まだ治ってないよ・・・
勘弁してくれ (-_-メ)

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 01:11:34 ID:???
いつまでもしつこくレポしても仕方あるまい。
あんたが気にしなくてもほとんど「ただ今〜」になってるから。
たまに気の毒な人がいるけど・・・これも社会勉強だよ!

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 17:16:17 ID:???
超ポチャと熟々・写真出たみたいだけど・・・
どうだろ!?
前にモデル似って子指名したけどヒドイ目にあったからなぁ〜
イベントで実物見たことあるから(モデルの方ね)
正直がっかりだったんだけど (>_<)
まぁホントに似てたら風なんてしないか!
宣伝にまんまと引っかかったバカな自分 (~o~)
なんでリベンジしたいので情報お願いしたいっす!

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 19:23:07 ID:???
例の嬢が出ると暇になるな・・・
状況の分からない新人は可哀想だ・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 01:31:29 ID:???
次に行くまで潰れないでほしいなぁ・・・
何だかヤバそうな気がするのは僕だけかなぁ〜
なんでだろ!?

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 21:25:09 ID:???
もう新人さん出てないの・・・?
やっぱり例の嬢が原因か〜
本人は気付いていないのがイタいな
今日も「ただ今〜」連発だし
ココもうどうだろ!?

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 01:01:19 ID:???
あ〜久々に核爆やられたぜ・・・
今このレス読んでみたけど○りって「例の嬢」ですか!?
満コの腐敗しチーズ臭ってヤバくね

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 00:20:30 ID:???
どのへんがミルキーでエンジェルなのか・・・
誰か教えて〜

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 00:37:32 ID:rrAinCvY
あ○ちゃんはGood! 可愛いし抱き心地も最高だった
ゆ○ちゃんは・・・ 期待していた程ではなかった・・・
          あややのマネした前○健、はる○愛の方が上かな
          って芸人じゃん!!!
次回は、さ○ちゃんか、つ○さちゃんかな〜

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 01:00:31 ID:???
げ・・・ゆ○とやったの・・・レス読むとヤバイじゃん・・・
俺の○ばさちゃんには手を出さないで欲しいな〜(笑)
いやマジで!

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 18:08:07 ID:???
最近レベル下がりすぎ・・・店長変わったの?
巨乳とデブは別の生き物だから〜
それとモデルと芸人も別だし
たのんます (>_<)

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 19:57:14 ID:27k8ORNE
1番いけねのが、自分が1番攻撃的なくせに攻撃的なスレ書き込むからだよとレスの事をスレとトンチンカンな事を書き込んだあの馬鹿がいけねん!
あれで先輩の忠告は無になってしまった・・この馬鹿・・・

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 20:21:50 ID:???
本当のにヤバい嬢いるの???
写ルンですか!?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 15:24:59 ID:???
デブ率高いなぁ・・・ここデブ専?
ゆ●、みず●・・・しごかれても萌ないし痛いだけ
最後に、あ●ちゃん突撃したかったけど〜
もう行かないよ〜(ToT)/~~~

85 名前:デブ専 投稿日:2008/10/07(火) 21:57:43 ID:???
この前突撃したけど・・・
ゆ○デブってたな〜〜
「あの美人モデルそっくり?」なんて信じると惨い目にあいます
俺、もういいやココ
新しい店開拓します
しかし宣伝にはダマされたよ・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 13:53:57 ID:???
お、HPリニューアル
出勤がほぼ2倍になってる(見せかけ)
あと会員限定嬢・・・なんじゃそりゃ

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 19:21:07 ID:eCV42WWE
場所とスステムは

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 00:12:06 ID:???
>>87
え〜ココ書込みを見てもまだ「場所とスステム」聞きたいの・・・

参りました (>_<) あなたほどの漢には敵いません。
降参ですよ〜 (ToT)/~~~

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 11:38:31 ID:fYgmbQm6
俺も他の娘に聞いたのだけど、ココの会員限定嬢はお店でも浮いてて
正直対応しづらいって〜
来てもらった娘に他の娘の話をするのは失礼かとも思ったのだけど
それとなく「どっちにしようか迷ったんだ〜(^_^)」なんて話をしたら
そう言ってたよ!
ココでも叩かれているし、出勤しない・予約も取れない
挙句に自分だけ特別扱いなんて真面目にやってる娘が可愛そうだなぁ〜
まぁどうでもいいけどさ!
皆さんの参考までに・・・

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 12:00:25 ID:???
ココも無●同様 珍獣の集まりだな・・・
お願いだから、もっと客の立場になって品揃えしてくれ!
お金払ってガッカリって立ち直れないよ・・・
そぅ毎回通えないんだからさ〜
お願いしますよっ 店長 or 採用担当 or スカイトマン

91 名前:巨珍 投稿日:2008/11/07(金) 16:32:30 ID:KXluU24g
ユ●指名したけどまあまあだったぜ。
ちょっとポチャだったけど…

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 22:50:11 ID:IJ0YumiI
>>91
え、チョットかぁ〜
俺は写真と比べて か・な・り 騙された気がしたぞ

93 名前:巨珍 投稿日:2008/11/24(月) 16:27:36 ID:.k7jiUZI
今度ユ☆がMコース始めたらしいけどどうなんだろう?

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 22:41:22 ID:c2WDkz4Y
何をしようが俺は行かないけどね

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 12:35:32 ID:???
珍獣専の方にオススメ
出費に似合った過去に体験した事の無い
驚きを提供可能です!!!

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 21:42:25 ID:???
店長、ゆうちゃんはもう辞めちゃった?
いい娘だったのに・・・

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 14:30:29 ID:sqHfl90c
↑人妻○室にいるし ○うかがそうだよ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 19:51:01 ID:QSSrlHVc
私たちは困っている女性の方をサポートする仕事をしています。
このような掲示板では信用できないかもしれませんが匿名でもかまいませんので
もし何かご存じでしたら情報をお寄せ下さい。
フリーメールでも携帯からでもどんな形でもかまいません。
お預かりした情報についてはきちんと精査の上対応させていただきます。
また、その課程であなたの情報が漏れることは絶対にありません。
助けたい友達が困っているようならばまずは連絡をお願いします。
必ず力になります。
police-seikan@pref.nagano.jp,police-info@pref.nagano.jp

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 20:52:44 ID:Vkz292mU
店長、あやちゃんはもう辞めちゃった?
いい娘だったのに・・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 04:16:40 ID:???
>>97
ありがとです。

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 07:20:39 ID:mu/jKGag
テスト

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 23:54:43 ID:???
お題にマジレス・・・

全然まったくこれっぽっちも変わってないょ
むしろ○○○なってる

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 10:25:23 ID:???
つ・い・に・・・
潰れた?

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 00:06:55 ID:DMJS2.OI
あげ

105 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 19:43:52 ID:???
あ○チャンはどうなった?

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 19:24:42 ID:???
ナンカ「あげ」ばかり書き込んで
意図的にスレの順位を下げようとしてる
ウザイ奴いるな!
<`ヘ´>

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/15(木) 23:23:14 ID:???
いよいよヤバくね〜ココ!!!

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 18:12:00 ID:YVsCgStY
閉店?

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 16:09:55 ID:jy67rAJQ
ホントに
いよいよ
だめぽ?

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/14(火) 23:50:14 ID:???
HP全然更新してないし・・・
また利用しようと思ったけど・・・
閉店かなぁ???

最近利用した人居ますか!?

111 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/04(木) 07:34:56 ID:1dDtzl0Y
終わった

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-111 前61 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):