掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

人探し

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 15:05:53 ID:hrl1kPQ.
一ヶ月ほど前松本のキャバで勤務
×2の子持ち
客から金を借りそのままとんずら
30前半 涙ほくろあり 小柄でブランド好き
右手にヤケドのあと有 松本塩尻近辺でデリ体験入店
情報少なくてすみません

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 18:51:19 ID:???
で?
どうしたいの
見つけて

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 07:01:47 ID:aVtVAWaA
一月ほど前にMコで、お金貸してほしいって投稿してましたよ
メールのやり取りして写メもらいました
デリで働いてるって言ってましたよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:56:39 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

5 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/13(月) 16:46:22 ID:GpFwHzpI
昔、上田のチェキッ子にいた…アイちゃん知りませんか?
上山田のウ゛ァビエってピンを開いていた。
アイちゃん探してます。逢いたいイ

6 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/15(水) 06:32:00 ID:WQ7/bHTc
しってます、ただあなたの素性がわからなければむやみに教えれません

7 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/15(水) 13:16:31 ID:RhU3naL.
松本の目鳥羽川沿いのビルの3階にいた『みなみ』って嬢は何処に行ったのでしょうか?
ご存知の方はいらしゃいますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/16(木) 02:12:57 ID:EY5nPBaw
愛ちゃん長野市某デリで働いてるの噂を聞きまった本当[

9 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/20(月) 02:29:41 ID:ECDKBky2
某デリですか。親切な方がいましたら教えて下さい

10 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 01:37:25 ID:5mcYgdDA
俺しってるが、言わんよ。長野市某デリは確定。

11 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/30(木) 01:30:23 ID:k/RKAHFY
アイちゃんのデリを教えて下さい

12 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/04(木) 21:41:14 ID:NxCPLAzs
金くれりゃいくらでもおしえるよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/05(金) 15:43:01 ID:HbhlZ6wQ
せつなくなるよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/06(日) 17:58:59
愛ちゃん権堂のデリにいるんですか?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):