掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

女性必見 女性がサービスを受けるデリヘルが

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 08:33:49 ID:???
長野市内に 1件
諏訪だか茅野に1件 あるらしい

もっとも未確認情報につき詳細は分かりません

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 17:20:40 ID:6DO0aznI
そんなサービス受けなくても客と○○してるんじゃねー?
一石二鳥

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 10:13:24 ID:???
どうなんでしょうね
女性が風俗行きたいって意見が多ければもっと増えてくるのでは?
東京、横浜といった大都会では事実あるようですし

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 15:19:40 ID:???
本当かどうか分からんが

長野以内でもほしいって意見あるようです
HP等活用すれば需要ふえるのでは?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 01:44:56 ID:???
○○tp○○○pink.ap.teacup.com/happy○agano/
↑これのこと?

タイ米叩いて生還マッサージ受ける女ってありえなくない?
ただで方法いくらでもあるでしょ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 03:24:33 ID:AbXtpTe6
ホストにはまるのと同じこと
一般人にはない接客サービスができるんだと
ここみてるオレやあんたには出来ない仕草があるんだと
テクも妄想テクじゃだめって事
そう、おまえだよ女イカセタ事ないだろ いかされっぱなしで、、ぷぷ
>>5みたいな考えの奴には到底無理だろう…

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 00:16:15 ID:???
age

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 10:02:39 ID:???
age

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:56:24 ID:ATxxToro
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):