掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

県内にドS 痴女 言葉責め嬢いませんか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 23:05:23 ID:???
残念ながら長野県にはSMはあっても痴女やM性感などの専門店がありません。
言葉責めをお願いしても専門店ではないので教育不足

痴女やドSの嬢いれば教えてください。
またお店の方でおススメの嬢いれば「ウチの○○はおススメです」などあればお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 19:06:07 ID:XTjfxgps
痴女なら、「低レベル・長野風俗!」のスレに下記の書き込みしてる嬢がお勧め。
この嬢は過去に数回指名したけど、天然だからおもしろい。本人も日に何度も
ここの掲示板を見ては書き込みしてるから、ちょっと挑発すればレスしてくれる。

所属店と名前はすぐわかるよ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 01:43:59 ID:a37IybuQ
17>>えらそう・・・
そんなに言うなら風造嬢になってみれば!
バカみたい!!!!!!
なにがベテラン嬢よ
バカじゃない!
東京だって大阪だってどこに居ても変わらないわよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 18:57:37 ID:yRlhchtw
店と名前はどうしたらわかるの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 19:32:29 ID:3PWzSZzI
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ちょっと挑発したら、本当に書き込みしてもらいました。

日曜日の18:57分だったら、旦那は出掛けてるか〜!!
お前の所属店と名前を言えばいいだけだよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 19:10:10 ID:zfSDvpdU
>>3

バカ女!!! いつもの通り、痴女らしく言葉責めしてみろ!!!
最近お前の○ル○ガはつまんね〜んだ!!! 消えろ!!ブス嬢!!!!!
○○の社長もお前みたいな「バカ女」を拾って後悔してると連絡来たぞ!!!!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 20:56:53 ID:???
まつもと人妻隊なら、S系のミセスが在籍してます。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 01:42:46 ID:???
>>6
S系はいても ただ責め好きなだけで 言葉責めとかはお願いしてもできる嬢に会った事はない
言葉責めは頭の回転も良くなきゃいけないし 専門教育を受けた嬢やエロビで学習してないとダメぽ
そういう意味ではSM出身やM性感出身の嬢がいればなーって思うんだが

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 11:48:19 ID:hOgVfLVI
すいません、3の書き込みをしたものですが、紛らわしい書き込みをしまして失礼しました。
おすすめS嬢がいましたら情報をお願いします。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 15:44:58 ID:???
よく分からんが、デマンドは駄目なの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 18:37:35 ID:GO3jz.Gg
>>3、8

店員達と相談したのか??? そんなレス付けても無駄!!!!!
痴女らしく、売られた喧嘩は受けみろ!!!!!嫌なら風俗界から去れ!!!!!
バカ女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 05:07:28 ID:???
>>7
ここまでの嗜好の方を満足させる店は、自分も知りませんが、まつ隊、あたりには素質ありそうなミセスはいると思うので
レクチャーして育成したら・・・受付で相談したらと思います。
長野のデマンドの真○嬢は、女王様ですが・・・ご存知でしょうね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 15:03:51 ID:RnMkLTkI
なんか悪口書き込んでるけど止めようよ。なんで嬢に文句言うの?かわいそうだよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 19:43:01 ID:/XxLm8Kc
>>12

ドSの痴女、言葉責め嬢だからよ!
消えな!!!童貞坊や!!!!!!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 15:41:33 ID:???
>>9
デマンドは嬢の質は良さそうですが
キス、フェラが基本サービスにないのが物足りないですね・・・
裸ではなくランジェリープレイのようですし となるとヘルスで根っからの痴嬢がいないと

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 10:12:54 ID:bdiHznSY
age

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 12:50:37 ID:ADmNzBzo
ホントのどSな女と関わってたら精神が破壊されちゃうって。
ここで言うドSな女ってようするに口汚く罵っても最後には甘えさせてくれるものわかりのいい
女のことだろ。
ホントのS女にはまともな男はよりつかないし,すぐに逃げ出すよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 11:53:32 ID:mQd68W0A
age

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 02:43:16 ID:RtgrLWa2
夫をバラバラにした三橋歌織容疑者。あれがホントのS女。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 12:46:45 ID:???
↑サディスチックが確かに当てはまると思う、服従、屈服させたい・・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 12:49:39 ID:J3XrVJZM
まつ○のわか○嬢は、仮面をかぶったS系の人妻さんと思う(演じてるが、どこかに真相が潜んでる気がしてならない)

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 23:07:11 ID:/wMsdaVE
age

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 13:29:59 ID:LMUsEnbQ
age

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 16:32:52 ID:M5.jEgDs
月うさに自称ドSだという子いたな。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 11:59:04 ID:igawX2lM
age

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 00:35:05 ID:zcxzZT/Y
age

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 15:59:09 ID:???
長野のデリにも、SMコースができてきているけど、嬢の質はどうなんかな?PHの女王様コースを試してみたけど、てんでダメだったよ。なんでこっちがレクチャーしなきゃいけないんだよ。去年までは、お気に入りのS女様がいたのにな。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 18:46:48 ID:0p8YOezk
↑もまえ自分の事分かって下さいって言ってる様なもんだぞ!!
出禁ケテーイww

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 18:48:44 ID:???
自称痴女やS女て、実は単に客に攻められるのが嫌だから
て女が多いんです。
もしくは超M女、感じやすいタイプでサービスにならなく
なる女も。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 20:43:14 ID:tPa87vZ6
私は上田市ピンサロをよく使って必ず出身地をききます。
 容姿ベスト10は(1千葉、2神奈川、3〜5長野市、6上田市7飯田市8上田市、9〜10長野市。スマート系で最高。)
 容姿ワースト10は(1上田市2松本市3〜5長野市6上田市7〜10長野市。ぽっちゃりスギやおなかぽっこり系が多い。)
都会から来る子の方がスタイルはやはりいい。明朗さもあるし、Dキスも好んで向こうからするし、千葉の子はあいさつしたあととなりにぴたっと体をよせて、「脱ぎますね」といってすぐに脱ぎ始めました。キスをしようとしたら手をまわしてきて向こうから舌をいれてきました。しょっちゅう笑ってるし、いい感じの子でした。ただ「クラブじんじ○」店さんは他店より5分短いんです。
 歌舞伎町や新宿、西川口にもいったことがありますが、美人やかわいい子にはずれず当たりつづけてます。でも料金が少し高い感じはします。
余談で佐久・上田・諏訪・長野のマッサージ嬢出身別ベストランキング(1ソウル2香港3ソウル・・・)、
ワーストは(1釜山、2ソウル)

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 14:28:13 ID:HlUpQpp.
クレアのサキ?無印にいたミサ○?同一人物?結構Sですよ!!

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 21:55:18 ID:8UHdP7IY
age

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 01:00:35 ID:cwlyIf0M
age

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 10:18:50 ID:DGswbfEo
age

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:23:40 ID:160ykjjo
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):