掲示板に戻る 全部 1-73 次50 最新50

真の巨乳嬢情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 22:15:07 ID:???
虚偽のプロフ、デブが氾濫してます。巨乳好きの真実の情報交換を!
では私から
永鯛 直美 ぽちゃな飯島直子。巨乳だが、性格?がなんか変。
オアシス 真理奈 虚偽プロフです。ニューハーフかも。
デリベア 礼 デブ。サービスは良い。
PH松 歩波 顔イマイチぽちゃ。張りのある胸、サービス良い。
エルメス松 実雷 虚偽プロフ。やたらガタイがいいだけ。
スゥイ・パレス 京子 ただのデブス。口が臭い。
松援護 理沙 歳の割りに張りあり。最近腹がたるみ気味。
末鯛 志野 歳取りすぎ。熟々女好き向け。

以上、平均年齢高めで申し訳ないが、私の突撃レポです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 07:17:27 ID:0m8bdCqM
(゚Д゚)ハァ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 10:50:50 ID:JoImt8io
age

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 12:09:43 ID:0daMNmig
>>1
訳解らん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 19:16:15 ID:7pyQQ9Yk
いいんじゃないか?こういうの・・・

もういないけどエンラビの初○さんは、本当に巨乳でサービス◎だったな

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 19:22:26 ID:JoImt8io
PH松の巨乳達、デブっぽいが・・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 12:01:38 ID:ghAJrlzk
ageee

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 04:24:46 ID:???
鯛の○○みさん、きれいで・・・・です。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 08:06:55 ID:jRMJaYYw
ずーむINのラ○突撃。
写真よりかなりポチャでした。スタイルよりも
いかにも、¥交女子高生が風俗に乗り換えましたという
スレた雰囲気に萎えました。
マイナー店ですがスィートパレス響子はモロ豚でした。
松本で失敗ばかり。長野の情報是非欲しいです。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 08:38:28 ID:???
苗場スキー場(萎えば好きー嬢)に乗り換えましたですか。(笑)

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 08:44:13 ID:t2OiArmg
○アシスの○るく嬢、オススメです。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 10:08:09 ID:glQDJiM6
ぴんく○るのハ○カは巨乳でなかなかイイーーけど本当はEカップ
げっ○のカホどう??情報下さい

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 12:43:30 ID:GZRBttaE
カホぽっちゃりじゃない?
顔はかわいいけど態度はそこそこ巨

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 18:07:09 ID:???
>>11
オアシスはマイナーイメージがあります。
マリナ突撃しましたが、好き嫌いがはっきり分かれるタイプです。
私は全然ダメでした。
巨乳率は高そうな店ですよね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 18:33:41 ID:Jle/f8jM
↑なかなか自分のタイプに会えないみたいですね。
いままでで、よかった嬢はどんな?誰?なのかな・・・・
自分は、エルメス松○の○らさんですが

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 18:48:16 ID:???
>>15
スレンダーなのに巨乳。いるわけないかな。
悪名高いエルメス松本は嬢激減中ですね。
諏訪ミルクシェイクに気になる娘いますが、
最近全然出勤していないっす。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 19:00:45 ID:Jle/f8jM
↑無難なら○ばさ嬢、り○と、れ○ちゃんかな
自分もスレンダーの巨乳が好みですが、更に釣鐘型の○首がピンクでやや外向きの美乳なのでなかなか会えません。(笑)

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 20:08:58 ID:???
伊那レパー○の○りさん、巨乳ではないが・・・Dカップです。
ウエストが細くて、美形乳です。
張がありやや硬めの乳房ですが、良いです。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 07:49:50 ID:???
長野市ジュリエットのMISAKIさんは綺麗でした。
巨乳ではありませんが、スレンダーでくびれていて、形・色・張り最高でしたよ。
顔もスタイルも見とれる程の美女です。
サービスは最低最悪ですが、一見の価値はあり。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 10:58:52 ID:???
↑確かに顔、スタイルはパーフェクトでした。でもあんな手抜きでは料金の価値ないんです。僕だけではなかったようで安心しましたが。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 20:14:44 ID:???
手抜きってどの程度ですか?フェラくらいはきちんとしてくれるのかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 20:18:30 ID:???
↑本人にする意思は無いです。お願いしてやっと、でもすぐテコキ。テコキすら休み休み。ほんと美人でスタイル最高なんだけど…

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 14:40:54 ID:???
↑この子ホームページでめちゃくちゃ気になってます。実際どうなんですか?

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-73 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):