掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

まつもと人妻隊

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 12:47:28 ID:c2IKgW.k
こゆきさんて…どうされちゃったんですか?最近出勤していないようですが。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 20:10:41 ID:???
ホームページ見れるよ、ゆ○○さんがプロフィールから消えてる?!

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 12:49:10 ID:0qmCnyCg
ここは 熟女がよかったのに 残念。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 16:16:24 ID:???
こ○きさん辞めた?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 15:07:38 ID:???
↑辞められた。
プロフより落ちてる!
人気の塾女でした。
○リちゃんが、○たいの覚えてます。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 21:47:58 ID:???
み○さんがいるので我慢しましょう。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 06:07:04 ID:zepJjZ96
最近は熟女し○はどうしてるかな?長鯛時代に指名したことあるが、サービスは良かった覚えがある。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 09:31:37 ID:???
し○さん、す○○さん、○Fできます。オプション料不要、但し受付時の申し込み要す。
○F好きオススメです。塾女で、会えば楽しく癒されます。ファンも多いみたい。
○F可の○ぐみさん出勤無いみたい?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 11:28:12 ID:???
熟女のあきらさんはどうですか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 14:16:33 ID:cspXOjLw
↑塾女のカテゴリーなのに、初々しい恥じらいも持ち合わせて、オススメです。
想像以上に綺麗です。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 21:49:15 ID:6xtP.GaI
月末のジャスコで網タイツで買い物している女性が
いたら、まつ隊嬢?

63 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 15:15:05 ID:???
つ○○嬢とる○嬢は、やはり人気ですね!
わ○○、しゅ○、は○○以来のヒット!
ニューウエーブ感じます。
>63の嬢は誰なのかな?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 05:49:31 ID:???
きり○さん、可愛いくて、よく責めてくれ、尽くしてくれました。
他人の妻と思うと燃えました。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 10:40:03 ID:???
つ・さ嬢は満員御礼が続いてますが、書き込み少ないのは?
晒したくないくらい、いいのかな?

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 13:08:18 ID:0.0RWt.o
可愛い系のかりん嬢、最近どうしたのかな、あのカワユイ声を聴きたいです。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 04:42:31 ID:???
それにしても、青い・・・は?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 22:50:32 ID:???
それにしても、みわ‥は?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 01:08:44 ID:IKzNbs76
?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 22:16:59 ID:ukgNLMx6
青い?なが鯛の?
みわ?なが鯛のひとみ?
が、どうした?

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 12:20:06 ID:7Js1LU.k
age

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 21:25:23 ID:2DWY9IPg
62さんクソ暑い日にご苦労さん監視委員かあんた?100%って言うならその黒い車何だった?


74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 21:55:42 ID:???
その黒い車って!? >>73お前だろ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 22:10:15 ID:2DWY9IPg
だったら調べろ74さん俺でも何でも!

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 23:25:25 ID:5V2wmsoI
>>75あんたも、まつ隊利用者だろ?
どうでもいい事で話題にするのはどうかと?

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 00:20:38 ID:yKi6PAUg
そうだよまつ隊利用者だよ62みたいな奴に見られてるかと思ったら頭きたから!
62に言いたいだけだからストーカー野郎って

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 19:16:52 ID:???
>62
見られるのがイヤなら、利用しなけりゃいいやんw

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 16:38:45 ID:???
暑いです、元気?最近、出勤多いし、複雑な心境?
○○さん、お会いしてないので、事情がわかりませんが、あまり無理しないようにしてください。
思い出は大切にしてます。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 19:46:01 ID:???
しゅりさん、最近出てないなー、性格いいし、フェラ上手が忘れられないなー

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 19:04:44 ID:???
新人のらんさん、いい感じです。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 10:45:51 ID:VTKs1RVA
らんさんに入ってみたいっす!!今度、予約じゃ〜〜

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 00:52:15 ID:???
age

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 01:48:16 ID:???
つ○○さん、最高です。

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 04:13:03 ID:???
の○○さん、素敵でした。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 17:35:45 ID:???
sino sayuriさん、根強い人気ですね。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 12:02:14 ID:???
違反してる嬢には消えてもらいます。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 21:05:23 ID:MPG5vKZg
しおりさん・みほさんの熟女コンビはどないなのかなあ…利用された方います?熟女好きとしては気になりますね。

89 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

90 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

91 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

92 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 22:12:47 ID:???
ここは消されても、他のところで噂になってますからw

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 17:19:50 ID:mZ3stcic
他のところってどこよ?

95 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 10:34:50 ID:???
セクシーマダムの新人明日香は元松隊ゆうな?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 19:14:54 ID:OwSenepA
最近さゆり出てないけど、辞めたのかな?

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 12:23:46 ID:4.sMA01Y
さゆりは辞めないだろう あいつはしたたかだし

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 17:33:36 ID:HAT0XWDE
さ○り24日の日曜日デートしてたよ。
サングラスをかけた若い男とドライブしていた模様。
個人営業かな?

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 13:47:15 ID:gtV8I5bw
だんな

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 00:50:31 ID:HGTblUXU
新人受付のえりさんって、どこかの嬢だった人ですか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 01:42:35 ID:???
>>101僕も以前口発射×女についたよ。基本サービス出来ないなら、辞めるか値下げしろ!て思う僕はケチな奴。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 10:32:27 ID:???
る○さんカワイィよ。それでもって、よく鳴きますので攻め派の方いぃよ、ふぇらは×だからフィニシュは素又だよ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 15:03:51 ID:WeKuL/a.
み○さん気になりますが、どうですか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 10:16:23 ID:???
○ほさんは、A○出来るんですね、○○○さんに・・・すが!

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 09:25:40 ID:5iqSOvyc
かれ○さん、良さそうですね。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 21:15:16 ID:???
つ○さ嬢のプレーは良いですか?
写真をイメージして、いざ会ったら幻滅って事にはならないですか?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 23:43:53 ID:gurtMlW2
心配ならやめとけよ

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 12:32:08 ID:r7OzP.Rc
つ○さ嬢は 確かに評判がいいが、古株もいい妻多いよ
なるみさん みほさん 気になります どんな妻か教えて

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 11:12:14 ID:???
マックスバリューは、網タイツフェアーか・・・目立つだろうな

112 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 18:29:58 ID:???
お勧めは?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 02:09:38 ID:???
↑うーん・・・・・あ○さん、あ○○さん、かれ○さん、し○さんです。
好みの保証は・・・・、自分は異端です。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 07:15:42 ID:???
セリカの後継車種ですね、ボディーに傷(任・線)ありましたか、体がきれいなら長身好きとしては突撃したい
のでもう少し具体的に情報お願いします。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 07:58:03 ID:???
セリカの兄弟車です。胸に幼稚な墨、でっかいイボ。線は無いが、腹ボテ。太もも極太。田舎臭い顔が全体の印象を悪くしてる。最近、セクシーマダムの方が粒揃いの様な気がしません?

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 09:24:30 ID:???
レス感謝です、遠慮しますね(笑)
○○シーマダムは、確かに充実してきてますね。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 09:43:49 ID:???
在籍増えても全体のレベル下がったな。護会も同様だけど。マダムは知る限り地雷は1基だけ。写真が変わり、判明し易くなったよ。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 10:20:58 ID:???
援護はかなりの低下ですよ、レベル云々以前と思います。
マニアックな常連さんに支えられてるのと、こわいもの見たさの一見さんの利用で・・・

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 10:29:39 ID:???
以前は淑女の店というか、小綺麗な奥様の店的なイメージがありました。最近は他店との差別化が全く無いですね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 10:53:49 ID:???
近所の美人奥さんのアルバイトの雰囲気を持ったミセスのイメージは確かに在ったが・・・
店も出来て2年以上になったし、レギュラーで長時間出勤で完全職業の方もいるので、たまに密会するような
不倫シチュエーションを味わうことは難しいですね、そんなのを求めるのも無理なのかも知れないです。
だから、差別化が無いように感じられるのかも知れないし、また抜いてもらうだけなら、90分で15千円の店も
あるからな〜統一価格も90分19千円と高めです。(延長30分8千円も他店では5千円位)

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 12:33:05 ID:jHOsu/2U
まつ隊は 胡散臭い噂があり過ぎ持ち過ぎ抱え過ぎ
社長が食べ過ぎ

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 12:40:38 ID:???
若い娘が多くなったからか、○ヘル経験者が多くなったからか、ベットの直しやら 風呂の流し
などが できてない嬢もいる
せっかく食うなら そういうところ教えてから 食ったらどう?社長様

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 13:45:13 ID:???
>>122,123
まあ、この辺で・・・この話は核の持込と同じです。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 21:59:03 ID:/ifYSQjI
ながの・まつもと・さくかる・・・
終わってるよ!
社長がアホ過ぎる!

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 10:05:44 ID:???
あき○さん、久しぶりに出勤したみたい、FC店でレベルが高いかと思ったが、○○の意外にいる中では気品がありなかなか良いミセスです。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 11:03:06 ID:6xtP.GaI
ガーター&Tバックフェアだけど、嬢が全然やるきなし。
ブラとガーターとパンティがばらばら、ストッキングが白なら
ガーターも白にしてほしいけど、そんな配慮もなし。

パンティ無料プレゼントなんかやっているから、高級な
下着はつけてこれないから、しょうがないか。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 11:30:38 ID:???
(笑)○国製のバッタ品です。大きな箱へ手をいれて、取り出したのを付けてくるんだってさ、
嬢さんにも不評らしいです。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 01:40:05 ID:???
>>127
嬢が全然やるきなし?誰のことかな〜ここ好みの問題はあるかも知れないが、接客態度の悪い嬢に付いたことないが・・・
気になるな〜伏せ字でいいので。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 11:16:58 ID:???
28歳、Eカップの新人のプロフィール載ってたよ、これから、○○ナ○の特○○習と写真撮影です。
たまには、俺の後○○ナ○にしてよ・・・・大丈夫、○○の場合は免除(遠慮)してますからってか(笑)

131 名前:???? 投稿日:2006/10/31(火) 09:39:12 ID:q7dahUUo
新人小夜子ハズレですた。顔でかい、ボテボテ体型。
ましな新人を入れてくれ。地雷激増中。

132 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 19:04:07 ID:???
↑ここまで書いては・・・・新人さんには、優しくして上げてほしかったな。
路上待ち合わせなら、先に見つけて、急用が出来たとかで、会う前にキャンセルしてあげるのが
優しさです。・・・・でも自分で予約したんでしょ。(自己責任です)

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 19:44:49 ID:???
帰した勇気を尊敬するよ。後悔するパターンが最近多いから。写真て怖いよね。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 09:31:30 ID:???
あき○、しお○さんの二人は、○○が多いと言われてるが良かった。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 02:22:37 ID:iFuQkvsE
>>116
サービスはどうでした?

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 16:24:37 ID:???
つ○さ>る○>わ○○>あ○み>あ○○

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 18:04:22 ID:???
酷評された新人に感想文が。趣味て色々なのね。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 01:00:58 ID:???
ここの社長も女の子に手を出しまくってるの?

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 01:11:54 ID:???
>>122
どんな噂なの?

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 01:27:10 ID:???
>>139
>>140
この辺で・・・

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 01:42:18 ID:???
この辺が分からない...

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 01:59:54 ID:???
>>142
同感!

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:03:28 ID:???
消されるだけということ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:06:38 ID:???
じゃあ2ちゃんで教えて下さい

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:07:12 ID:???
>>141
同感!

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:17:21 ID:???
>>145
pinku
part14(naganokennohuuzokujyouhou)

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:46:03 ID:???
あき○>さく○>ま○>み○>し○>さ○○

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 09:32:01 ID:???
あ○ちゃん、気にかかります、○○入れてるみたいですが、スタイルは良い感じですね!

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 15:37:38 ID:???
皆さん今日は遊んでます?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 16:27:58 ID:???

さよ○≧○ほ≧みさ○≧かれ○≧し○≧しお○≧し○ん≧しゅ○≧あき○

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50